ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- Milli
- Модератор
Кузьминки
Тема реновации в районе Кузьминки ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с этапами переселения
График переселения. Три этапа:
Квартальные тендеры Госзакупок:
Изъятие нежилых помещений
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с этапами переселения
Последний раз редактировалось Milli 08 апр 2022, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
- EkaterinaFedo
Re: Кузьминки
Мне непонятно, как из-за сокращения сроков программы может выливаться увеличение этажности? Наоборот, чем выше дом, тем дольше его строить.
- YuriyKh
Плохо что не понятно. В теме уже 1000 и один раз всё разжевали.EkaterinaFedo писал(а): ↑03 май 2020, 19:43Мне непонятно, как из-за сокращения сроков программы может выливаться увеличение этажности? Наоборот, чем выше дом, тем дольше его строить.
Дело не в сроках строительства дома...технологично этаж неделя. Так как нет места под стартовые дома , надо снести старые, как минимум два дома для новой стартовой. Переселить в 9-12-14 две пятиэтажки не возможно, значит надо строить 25 эт, в которую запихнут эти пятиэтажки.
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- EkaterinaFedo
Этажность в проектах выше, чем обещанная. Увеличивается жилой метраж по всем кварталам. Значительно увеличивается, далеко не на те метры, чтобы людям кухни побольше сделать. Например 120 квартал - почти в 3 раза. Что повлечет за собой увеличение кол-ва жителей. А значит и автомобилей, и пассажиров в общ.транспорте. Вы ездите в метро в 8 -8.30 в сторону центра? Там же ад.Milli писал(а): ↑02 май 2020, 20:37
Зачем продолжать педалировать это странное голосование насчет этажности на АГ, когда оно вообще значения не имеет?
Вы что-то имеете против этажности, представленной в ППТ? Тогда почему Вы не протестовали во время Лужковской программы? У Вас пол-квартала в высотках.
А во время лужсковской программы, я наверно еще в школе училась. И, тогда, я не знала как выглядят новые районы. Жила в своих Кузьминках, ездила к родственникам на Преображенку и гулять в центр. Сейчас я часто бываю на Братиславской, а там: дома, дома, дома, дома... справа, слева, впереди, сзади, и даже сверху (кажутся высокими, хотя там всего этажей по 17)... и магазины на первых этажах, каждый старается сделать вывеску поярче. Красота! см. на фото. Боюсь, что Кузьминки из зеленого района может превратится в такой же.

- EkaterinaFedo
Не сходится. Стартовые дома во многих кварталах уже строят, кое-где даже построены. И пока без сноса. Вот на Зеленодольской, например. 18 этажей, 170 квартир. Туда 2 дома по 80 квартир переехать могут.YuriyKh писал(а): ↑03 май 2020, 19:56Плохо что не понятно. В теме уже 1000 и один раз всё разжевали.
Дело не в сроках строительства дома...технологично этаж неделя. Так как нет места под стартовые дома , надо снести старые, как минимум два дома для новой стартовой. Переселить в 9-12-14 две пятиэтажки не возможно, значит надо строить 25 эт, в которую запихнут эти пятиэтажки.
- YuriyKh
Я не хочу мылить мыло мыльное.EkaterinaFedo писал(а): ↑03 май 2020, 20:20Не сходится. Стартовые дома во многих кварталах уже строят, кое-где даже построены. И пока без сноса. Вот на Зеленодольской, например. 18 этажей, 170 квартир. Туда 2 дома по 80 квартир переехать могут.YuriyKh писал(а): ↑03 май 2020, 19:56Плохо что не понятно. В теме уже 1000 и один раз всё разжевали.
Могут. Для того что бы туда переехали 2 дома надо знать квартирографию нового дома. и ещё надо найти эти два дома...так как это не просто ткнул пальцем. Посмотрите графики переселения и очерёдность...там есть логика.
- Ptitza74
Люди, а Вам удалось поучаствовать в голосовании по Вашему кварталу? Мне нет и моим знакомым нет. Все требования учтены, вначале в АГ пишет, Вы можете участвовать в голосовании, а потом, когда нажимаешь кнопку завершить, вылещает одно слово ошибка. Нас еще и права голоса лишили? Расскажите, удалось Вам или нет?

- YuriyKh
Всё прошло штатноPtitza74 писал(а): ↑04 май 2020, 08:54Люди, а Вам удалось поучаствовать в голосовании по Вашему кварталу? Мне нет и моим знакомым нет. Все требования учтены, вначале в АГ пишет, Вы можете участвовать в голосовании, а потом, когда нажимаешь кнопку завершить, вылещает одно слово ошибка. Нас еще и права голоса лишили? Расскажите, удалось Вам или нет?

- dell
Уже писали -подтвердите данные о регистрации с загрузкой домовухи в профиль или собственность .
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dell
У вас итоги будут 17/07 . Как это стыкуется с графиком до 30/06 ? Нас опять «поимеют»?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- YuriyKh
Не сомневайтесь...поимеют... и есть все предпосылки не один раз

- Фф4ера
Удалось. Даже замечание своё написать удалосьPtitza74 писал(а): ↑04 май 2020, 08:54Люди, а Вам удалось поучаствовать в голосовании по Вашему кварталу? Мне нет и моим знакомым нет. Все требования учтены, вначале в АГ пишет, Вы можете участвовать в голосовании, а потом, когда нажимаешь кнопку завершить, вылещает одно слово ошибка. Нас еще и права голоса лишили? Расскажите, удалось Вам или нет?
- Ptitza74
YuriyKh. Что Вы так прямо цепляетесь ко мне.. Я с самого начала борюсь как могу, все письма в мосгорархитектуру, управу, депутатам, правительству Москвы и генпрокурору написаны мной. Ведь после голосования по реновации шли отписки, что в нашем квартале невозможны стартовые площадки, так как парковая зона и детский сад старый находится в частных руках и на голосовании по реновации нам предоставляли другой план, там было на нашей территории 2 дома под наши 7 пятиэтажек. А теперь 12!!! А Вы что сделали кроме того, чтобы тут хихикать на сайте, обвинять простых граждан в их наивности и наводить смуту?
YuriyKh Что Вы конкретно сделали для наших Кузьминок? Ведь обвинять и нападать- это самое легкое, что можно сделать. Все так могут. А вот побороться за Кузьминки слабо?
Последний раз редактировалось Ptitza74 04 май 2020, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

- Ptitza74
Все есть, но результата увы пока нет. Если нужно ждать 5 дней, а голосование до 10 мая, это ужас. А наши пожилые жители, которые не имеют интернета, а их в нашем районе очень много, им как голосовать?

- YuriyKh
Удачи вам в нелёгком труде!!!
- YuriyKh
Вам приз!!! В выиграли....https://fictionbook.ru/author/migel_de_ ... nline.html
- Ptitza74
YuriyKh Мне очень жаль, что Вы иронизируете. В сегодняшней сложившейся ситуации Ваша ирония неуместна и жестока. Мира Вам и добра.

- Milli
- Модератор
Боюсь, что 40-эт. башни у метро тоже не самое главное...возможно, есть что-то, чего мы не замечаем.
Внесу предложение об уменьшении этажности этих коммерческих небоскребов у выходов метро в 115, 116 и 117 кварталах.
На всякий случай напоминаю всем - в ППТ указана максимально разрешенная, а не фактическая этажность!
- uvaokuz
- Модератор
Ну, пока из того, что есть можно делать вывод только об этих так называемых деловых центрах. Я бы протестовал не о их этажности, а о количестве. Все-таки доминанта архитектурная должна быть в районе. Но зачем нам такое количество? В нашем 116-м аж два огромных комплекса. На каждом углу по комплексу у метро. Я не думаю, что Кузьминки будут вторым Сити. Поэтому, не сомневаюсь, что под деловыми центрами власть подразумевает коммерческое жильё на продажу. Ну и фитнес центр с бассейном типа для жителей встроено пристроенный. Короче - хватило бы за глаза и одного такого монстра. Пусть будет 40 этажей да хоть 50, но один, а не четыре.Milli писал(а): ↑04 май 2020, 21:38Боюсь, что 40-эт. башни у метро тоже не самое главное...возможно, есть что-то, чего мы не замечаем.
Внесу предложение об уменьшении этажности этих коммерческих небоскребов у выходов метро в 115, 116 и 117 кварталах.
На всякий случай напоминаю всем - в ППТ указана максимально разрешенная, а не фактическая этажность!