ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Почему ВЫ против сноса?!
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz
- Зачехлятор
Re: Почему ВЫ против сноса?!
Бро! У меня плохие новости. Ты напрасно тратишь время на тупого тролля, которому именно это и нужно...
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Елена.Архипова
Ну, мои оппоненты наверняка врут, а про меня почему вы так говорите? Что у нас мало высоток? Алые паруса небезызвестные, Воробьёвы горы. На Беговой монстр донстроевский. Или поищите "Нескучный сад". Вот это запредельный ужас. За такие проекты надо расстреливать, я считаю. А что будут строить в новых кварталах страшно представить.Ирина Ирина писал(а): ↑29 сен 2017, 20:06Интересная дискуссия ....вранье в ответ на вранье....
По зелени во дворах могу сказать, что лиственные дают тень летом в 40 градусную жару, а зимой листья опадают . У меня три каштана под окном и нижние ветки спиливаю под вой соседей НИЗЗЯ ....но меняться со мной на первый этаж не хотят ....
Про 30 этажей не видела а 25 в Левобережном уже построены по Лужковской еще программе .
Остальное все ерунда за ради склоки .
- Елена.Архипова
Я сравниваю?!? Я?!? Ради чего я ссылку давала? Ни хрена вы не поняли, как и ожидалось.Блик писал(а): ↑29 сен 2017, 21:00Так какие именно вы районы сравниваете с центром?Елена.Архипова писал(а): ↑29 сен 2017, 18:37Речь не о том где районы, а о сравнении этих районов с Центром. Я же вам и ссылку дала, а вы все спрашиваете.
В вашей ссылке ляля про уплотнение и ни слова о том где таки эти мифические 30-этажки
Елена, соскочить не выйдет, либо вы называете эти районы либо признаёте себя брехуньей
Пфф, сначала вы признаете, что многократно облажались и переводите стрелки, чтобы ваш позор подзабылся))
А мне на ваше мнение срать, сами понимаете
- Ирина Ирина
Вся инфа по реновации ограничена 25 этажами - выше нет пожарных лестниц в городе хотя дома выше 25 этажей есть но кажется не жилые (могу ошибаться). И район Москвы Левобережный существует - это для ваших оппонентов - лень искать автора ....Елена.Архипова писал(а): ↑29 сен 2017, 22:47Ну, мои оппоненты наверняка врут, а про меня почему вы так говорите? Что у нас мало высоток? Алые паруса небезызвестные, Воробьёвы горы. На Беговой монстр донстроевский. Или поищите "Нескучный сад". Вот это запредельный ужас. За такие проекты надо расстреливать, я считаю. А что будут строить в новых кварталах страшно представить.Ирина Ирина писал(а): ↑29 сен 2017, 20:06Интересная дискуссия ....вранье в ответ на вранье....
По зелени во дворах могу сказать, что лиственные дают тень летом в 40 градусную жару, а зимой листья опадают . У меня три каштана под окном и нижние ветки спиливаю под вой соседей НИЗЗЯ ....но меняться со мной на первый этаж не хотят ....
Про 30 этажей не видела а 25 в Левобережном уже построены по Лужковской еще программе .
Так таки желательно больше конкретики в спорах все же .
Головино
- Дмитрий
Ты прям про себя написала и очень точно!Елена.Архипова писал(а): ↑29 сен 2017, 23:57Я сравниваю?!? Я?!? Ради чего я ссылку давала? Ни хрена вы не поняли, как и ожидалось.Блик писал(а): ↑29 сен 2017, 21:00Так какие именно вы районы сравниваете с центром?Елена.Архипова писал(а): ↑29 сен 2017, 18:37Речь не о том где районы, а о сравнении этих районов с Центром. Я же вам и ссылку дала, а вы все спрашиваете.
В вашей ссылке ляля про уплотнение и ни слова о том где таки эти мифические 30-этажки
Елена, соскочить не выйдет, либо вы называете эти районы либо признаёте себя брехуньей
Пфф, сначала вы признаете, что многократно облажались и переводите стрелки, чтобы ваш позор подзабылся))
ВАО, Новогиреево.
Погодите, погодите, это с чего вдруг Левобережный район стал Подмосковьем? Вообще то, это Речной вокзал, ограничен МКАД. И район не совсем коммерческий, и по Лужковской программе весь реновирован за исключением может парочки домов. Дома высокой этажности присутствуют, но вот по плотности скажу, стоят они родимые на более чем приличном расстоянии друг от друга. Можно в конце концов посмотреть информацию с онлайн камер Ленинградки.Блик писал(а): ↑29 сен 2017, 21:04во первых сказано было именно про 30-этажкиИрина Ирина писал(а): ↑29 сен 2017, 20:06Про 30 этажей не видела а 25 в Левобережном уже построены по Лужковской еще программе .
во вторых Левебережный это подмосковье
в третьих это чисто коммерческий район, ни к переселению ни тем более к реновации он не относится
Головинский
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
- Блик
походу ты прав, мадам конкретно больна на всю бошку, добавил её в игнор, форум сразу чище сталЗачехлятор писал(а): ↑29 сен 2017, 22:37Бро! У меня плохие новости. Ты напрасно тратишь время на тупого тролля, которому именно это и нужно...
- Елена.Архипова
Ну наконец-то ты признался в своей тупости. Молодец.Блик писал(а): ↑30 сен 2017, 11:05походу ты прав, мадам конкретно больна на всю бошку, добавил её в игнор, форум сразу чище сталЗачехлятор писал(а): ↑29 сен 2017, 22:37Бро! У меня плохие новости. Ты напрасно тратишь время на тупого тролля, которому именно это и нужно...
- Елена.Архипова
Дмитрий писал(а): ↑30 сен 2017, 03:39Ты прям про себя написала и очень точно!Елена.Архипова писал(а): ↑29 сен 2017, 23:57Я сравниваю?!? Я?!? Ради чего я ссылку давала? Ни хрена вы не поняли, как и ожидалось.
На твоё, кстати, тоже
- MariA
Ужас! Хотя на самом деле ничего удивительного... В доме моей начальницы (панельная девятиэтажка) пару лет назад тоже капремонт был, так им в управляющей компании прямым текстом сказали: "Собрались делать квартире ремонт после капремонта? Не вздумайте! Подождите пока трубы во всем доме не потекут с включением отопления и это не устранят - вот после этого делайте свой ремонт. А раньше бессмысленно".Vektor писал(а): ↑04 окт 2017, 09:24Капремонт...
http://www.newsmsk.com/article/04oct201 ... lenie.html
- Блик
как говорил О. Бендер " чище будет"Vektor писал(а): ↑04 окт 2017, 09:24Капремонт...
http://www.newsmsk.com/article/04oct201 ... lenie.html
- Блик
заглянул сегодня на сайт противосносников у них новый фетиш
http://www.dolewka.ru/news/hroniki-reno ... iyu-Реклама
особенно повесилила фраза "высокоценное недвижимое имущество"
- Svet-lana
что-то не так со ссылкойБлик писал(а): ↑20 дек 2017, 16:35заглянул сегодня на сайт противосносников у них новый фетиш
- Блик
странно ссылка почему-то не верно отображается, видимо ресурсы противосносников форум блочит
вот ссылка, в конце уберите 2ку всё сработает
dolewka.ru/news/hroniki-renovacii-skolko-protokolov-mozhno-narisovat-po-odnomu-sobraniyu-zasnos2
вот ссылка, в конце уберите 2ку всё сработает
dolewka.ru/news/hroniki-renovacii-skolko-protokolov-mozhno-narisovat-po-odnomu-sobraniyu-zasnos2