ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кто по старой программе переезжал вообще?
Re: Кто по старой программе переезжал вообще?
Если честно, то не помню точно, то ли было 27, а стало 26, толи было 26, а стало по факту 25. им это не принципиально и я тоже не акцентировалась.
- uvaokuz
- Модератор
Спасибо. Не слишком габаритная двушка 54 квадрата для новостройки. У моей знакомой такая же по площади двушка в пятиэтажке кирпичной. Но они и не попали под переселение.
- MariA
cоответствует стандартам реновации - жилую площадь обещают метр в метр, общую +15-20% Такие дома для переселенцев и будут строить.
- uvaokuz
- Модератор
Дык у Вас там из 54 метров жилой 43 наверное У меня в современной трешке 48 при общей в 85.
а мы, как и мои знакомые, не нуждаемся в значительном увеличении жилплощади, а хотим остаться жить в определенной локации. Мы 15лет жизни подбирали квартиры своим родителям и детям в шаговой доступности.
- MariA
У меня сейчас трешка 56 метров , а тут двушка 54...
[/quote]
Дык у Вас там из 54 метров жилой 43 наверное У меня в современной трешке 48 при общей в 85.
[/quote]
Жилой 37.
[/quote]
[/quote]
Жилой 37.
- Екатерина2017
Я тоже слышала что люди докупали в 2015 году метр за 105 т .
Получается если 2 ка метраж 50 положено,то за трёшку 63= мне надо 13 метров оплатить это около 1,4 миллиона.
Получается если 2 ка метраж 50 положено,то за трёшку 63= мне надо 13 метров оплатить это около 1,4 миллиона.
Докупить, кстати, не всегда возможно. Кому у нас на работе (прожив. в хорошево-мневники) отказали - двушек не хватало, "получайте свою однушку, продавайте ее и покупайте потом, что и где хотите".
- Екатерина2017
- Светлана1972
когда мы переселялись (2007 г., Бескудниково) вообще нельзя было докупать ни по каким ценам, "ни под каким соусом", вся площадь в районе строилась под переселение конкретных кварталов, в 2011-12 давали докупить, на счет цен в этот период не в курсе
уже благополучно "снеслась" по первой программе в 2007 году
жду с нетерпением сноса в Богородском
жду с нетерпением сноса в Богородском
- Svet-lana
Уважаемые модераторы! Не пора вот этот бред почистить? Человек пишет, что в голову придет, явно не интересуясь темами форума.
- Наталья И
Товарищ, похоже не на тот форум зашёл..это с ним не в первый раз.
- Ирина.
- Модератор
Тему почистила.
Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности
- Garland
А можно ли докупить две комнаты при переселении? Т.е, например, из однушки переехать в трёшку? Вот кто-то здесь жаловался, что доплата в миллион - это дорого. А вы что хотели? Чтобы 500 тысяч комната стоила? Чудес не бывает. Даже сто тысяч рублей за квадрат - это халява. Это прекрасная возможность неплохо инвестировать. Я по такой цене готов хоть три комнаты докупить, лишь бы дали возможность. Сам буду переезжать из двушки в Головинском районе, строительство у нас уже началось. С удовольствием докупил бы три комнаты за три миллиона и переехал бы пятикомнатную, но такого конечно же не будет. Даже четырёхкомнатных квартир не будет, а жаль.
- ЮрийЛямин
- Модератор
тут про доплатуGarland писал(а): ↑05 ноя 2018, 15:14А можно ли докупить две комнаты при переселении? Т.е, например, из однушки переехать в трёшку? Вот кто-то здесь жаловался, что доплата в миллион - это дорого. А вы что хотели? Чтобы 500 тысяч комната стоила? Чудес не бывает. Даже сто тысяч рублей за квадрат - это халява. Это прекрасная возможность неплохо инвестировать. Я по такой цене готов хоть три комнаты докупить, лишь бы дали возможность. Сам буду переезжать из двушки в Головинском районе, строительство у нас уже началось. С удовольствием докупил бы три комнаты за три миллиона и переехал бы пятикомнатную, но такого конечно же не будет. Даже четырёхкомнатных квартир не будет, а жаль.
https://www.youtube.com/watch?v=4D6vwlKgiVI
Четвёрки будут и уже выкладывали проекты, по мне они стременные я-бы в такую не поехал, ибо комната 12-14 метров это уже не комната а кладовка. четвёрка вобще априори хреновая квартира в ней либо тесно либо пустынно.
можайка конструктивистский нехрущ
- марина Р
- Контактная информация:
Кто это вам сказал? В новых проектах уже есть и 4-х и 5-ти комнатные квартиры!Garland писал(а): ↑05 ноя 2018, 15:14А можно ли докупить две комнаты при переселении? Т.е, например, из однушки переехать в трёшку? Вот кто-то здесь жаловался, что доплата в миллион - это дорого. А вы что хотели? Чтобы 500 тысяч комната стоила? Чудес не бывает. Даже сто тысяч рублей за квадрат - это халява. Это прекрасная возможность неплохо инвестировать. Я по такой цене готов хоть три комнаты докупить, лишь бы дали возможность. Сам буду переезжать из двушки в Головинском районе, строительство у нас уже началось. С удовольствием докупил бы три комнаты за три миллиона и переехал бы пятикомнатную, но такого конечно же не будет. Даже четырёхкомнатных квартир не будет, а жаль.
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
[quote=ЮрийЛямин post_id=35847 time=1541421819 user_id=629]
Четвёрки будут и уже выкладывали проекты, по мне они стременные я-бы в такую не поехал, ибо комната 12-14 метров это уже не комната а кладовка. четвёрка вобще априори хреновая квартира в ней либо тесно либо пустынно.
Смешно! Комната в 14 м -не комната,а кладовка? Вы в себе вообще?
Смешно! Комната в 14 м -не комната,а кладовка? Вы в себе вообще?
vk РЕНОВАЦИЯ
- ЮрийЛямин
- Модератор
марина Р так и есть, максимум спальня или детская да и то тесноватая. Но это точно не жилая комната, для "жилой" комнаты минимум надо метров 15-16
можайка конструктивистский нехрущ
- dotez
Если вам столько надо то это не значит что всем так надо, у людей очень разные потребности с площадях тех или иных помещениях , кому то главное чтобы кузня столовая была под 20 метров, кому то нужна ванна метров 8 хотя бы чтобы джакузи вставала , у всех своё видение