ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Зюзино
Модераторы: tix, Milli, uvaokuz, Валя
- Лариса
Re: Зюзино
И вообще не понятно, почему люди слушают этих депутатов, которые суют свой нос в вопрос строительства, в котором вообще не работали. Работают в других областях. Лезут с глупыми тезисами к жителям. И что самое интересное -прокатывает, люди ведутся!
А почему ведутся -любят халяву. Вот пришли депутаты и бесплатно о них челом бьют. Только забывают, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Еще даже проект не готов, а они уже глупые письма строчат.
Не бегите впереди паровоза, люди, давайте решать проблемы по мере их возникновения!
А почему ведутся -любят халяву. Вот пришли депутаты и бесплатно о них челом бьют. Только забывают, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Еще даже проект не готов, а они уже глупые письма строчат.
Не бегите впереди паровоза, люди, давайте решать проблемы по мере их возникновения!
Зюзино, Керченская
- ОблакаМагелланов
Что вы переживаете? Если на уровне правительства захотят построить - построят.
В Теплом Стане были суды, митинги, письма депутатов, обращения в прокуратуру. Под видом гостиницы для ЧМ по футболу построили апартаменты, которые сейчас распродают.
Помогли митинги? нет, не помогли. Так что не на митинги смотрите, а на настроение власти. Если надумали построят, денег не будят не построят.
Выход на метро Каховка четвертый год доделать не могут, дыры вместо стеновых панелей и на потолке. На м. Теплый Стан те же 4 года подземный переход делали. Четыре года, Карл !!!
Так что эти депутаты муниципальных собраний это даже не комары на теле слона, а так - пыль.
В Теплом Стане были суды, митинги, письма депутатов, обращения в прокуратуру. Под видом гостиницы для ЧМ по футболу построили апартаменты, которые сейчас распродают.
Помогли митинги? нет, не помогли. Так что не на митинги смотрите, а на настроение власти. Если надумали построят, денег не будят не построят.
Выход на метро Каховка четвертый год доделать не могут, дыры вместо стеновых панелей и на потолке. На м. Теплый Стан те же 4 года подземный переход делали. Четыре года, Карл !!!
Так что эти депутаты муниципальных собраний это даже не комары на теле слона, а так - пыль.
- Лариса
Почему переживаю?
1. Дом с каждым годом дряхлеет в геометрической прогрессии.
2. Путин и Собянин не вечны. Они живые люди. Если что, то будет борьба за власть, о получении нового жилья вместо реально разрушающегося старого можно будет забыть.
3.Время -деньги, которые хочется вложить в улучшение жилищных условий. Все помнят заморозку и потерю вкладов в СБ в 90е.
Санкционная политика, мировой финансовый кризис и др могут привести к тому, что вклады так и останутся на бумаге. Поэтому хочется побыстрее виртуал перевести в реал -новые кв м.
И давайте в этой теме про реновацию в Зюзино, а не о вселенских косяках.
1. Дом с каждым годом дряхлеет в геометрической прогрессии.
2. Путин и Собянин не вечны. Они живые люди. Если что, то будет борьба за власть, о получении нового жилья вместо реально разрушающегося старого можно будет забыть.
3.Время -деньги, которые хочется вложить в улучшение жилищных условий. Все помнят заморозку и потерю вкладов в СБ в 90е.
Санкционная политика, мировой финансовый кризис и др могут привести к тому, что вклады так и останутся на бумаге. Поэтому хочется побыстрее виртуал перевести в реал -новые кв м.
И давайте в этой теме про реновацию в Зюзино, а не о вселенских косяках.
Зюзино, Керченская
- ОблакаМагелланов
Давайте про реновацию. Все думают, что через год уже в новых домах будут жить? Едва ли.
По моему мнению оптимистичным будет прогноз - десятилетие. В реальности лет двадцать. Сколько Лужковский снос длился? Или все думают, что денег не было? О реновации говорили в том году чуть ли не каждый день в новостях. Деферамбы пели. Рейтинг власти подняли немного. Сейчас все замолкли. То, что под шумок реально могут коммерческого жилья натыкать, вот это реальность. Пятиэтажки поедут в район Юшуньской, где промзона. Под коммерческую застройку ось Каховки, Севастопольского отдатдут. А пока метро не дороют, по моему мнению вообще никто строить ничего не будет.
Шкурный вопрос, кирпичные пятиэтажки, д. 9 по Каховке куда могут поехать?
По моему мнению оптимистичным будет прогноз - десятилетие. В реальности лет двадцать. Сколько Лужковский снос длился? Или все думают, что денег не было? О реновации говорили в том году чуть ли не каждый день в новостях. Деферамбы пели. Рейтинг власти подняли немного. Сейчас все замолкли. То, что под шумок реально могут коммерческого жилья натыкать, вот это реальность. Пятиэтажки поедут в район Юшуньской, где промзона. Под коммерческую застройку ось Каховки, Севастопольского отдатдут. А пока метро не дороют, по моему мнению вообще никто строить ничего не будет.
Шкурный вопрос, кирпичные пятиэтажки, д. 9 по Каховке куда могут поехать?
- Лариса
Стартовые площадки реновации имеются в открытом доступе. Ничего туда тыкать не будут. Это уже прямое нарушение закона и превышение полномочий, проверка на коррупционную составляющую и блокировка дома всеми жителями пятиэтажек квартала.
Читайте на сайте -кто заказчик проекта?
Зюзино, Керченская
- Лариса
Зачем задаете вопрос про поехать? Никто не знает.
Сейчас сделают проекты стартовых домов, потом начнут строить стартовые дома и разрабатывать проекты кварталов. Проекты кварталов пройдут слушания, все утвердят. Потом начнут переселять в стартовые дома.
Сейчас сделают проекты стартовых домов, потом начнут строить стартовые дома и разрабатывать проекты кварталов. Проекты кварталов пройдут слушания, все утвердят. Потом начнут переселять в стартовые дома.
Зюзино, Керченская
- ОблакаМагелланов
Про нарушения закона я уже написал.Лариса писал(а): ↑04 июн 2018, 11:01Стартовые площадки реновации имеются в открытом доступе. Ничего туда тыкать не будут. Это уже прямое нарушение закона и превышение полномочий, проверка на коррупционную составляющую и блокировка дома всеми жителями пятиэтажек квартала.
Как строили "гостиницу" в Теплом Стане, как ее воткнули в такое место, где всеми мыслимыми и немыслимыми законами, логическими выводами и прочим - не место.
Как на уровне мэрии отвечали, что это для ЧМ по футболу, что это не на продажу. Сейчас висит объявление о продаже апартаментов. Как на доме, так и на сайте в интернете. Нарушение закона и коррупция. Кто то ответил? нет!
- ОблакаМагелланов
А боюсь я, что переселят в промзону, а на хорошем месте построят на продажу. Я живу на перекрестке с Каховки с Одесской. Место мне удобное. Остановка транспорта 30 метров от подъезда. Метро 600 метров. Парк 500 метров.
- Лариса
Вот за этим мы и находимся на этом форуме, чтобы дома на стартовых площадках были использованы для реновации.
Или Вы предлагаете из страха, что обманут на всякий случай ничего не делать, сидеть в осыпающихся квартирах лапу сосать? Пусть нам Золотая рыбка проект застройки всего Земного шара подгонит, да чтобы он всех людей устроил! Так не бывает в материальном мире. Надо с чего-то начинать. И Слава Богу, что уже начали делать проекты стартовых домов.
Или Вы предлагаете из страха, что обманут на всякий случай ничего не делать, сидеть в осыпающихся квартирах лапу сосать? Пусть нам Золотая рыбка проект застройки всего Земного шара подгонит, да чтобы он всех людей устроил! Так не бывает в материальном мире. Надо с чего-то начинать. И Слава Богу, что уже начали делать проекты стартовых домов.
Зюзино, Керченская
- ОблакаМагелланов
А этот форум что то решит? Увы реалии таковы, что куда носом в стойло сунут, туда и пойдем.Лариса писал(а): ↑04 июн 2018, 11:30Вот за этим мы и находимся на этом форуме, чтобы дома на стартовых площадках были использованы для реновации.
- Лариса
Лично моя история с реновацией началась со звонка девушки, проводящей опрос.
Она спросила мое согласие, я сказала, что еще не определилась, смотря где дадут квартиру. Она спросила :а если в вашем квартале? Я сказала, что тогда 2 руками "За ".
Ну и потом всегда же можно взять деньги.
Ну и видимо вас устраивает состояние вашего дома. Наш дом на Керченской настолько сдал в последние годы, что снос единственный вариант, ремонтировать там просто нечего.
Она спросила мое согласие, я сказала, что еще не определилась, смотря где дадут квартиру. Она спросила :а если в вашем квартале? Я сказала, что тогда 2 руками "За ".
Ну и потом всегда же можно взять деньги.
Ну и видимо вас устраивает состояние вашего дома. Наш дом на Керченской настолько сдал в последние годы, что снос единственный вариант, ремонтировать там просто нечего.
Зюзино, Керченская
- Лариса
А форум нам дает возможность объединяться и без участия депутатов. Наверняка среди жителей пятиэтажек, проголосовавших за скорейшую реновацию есть и профессиональные юристы, и строители.
Зюзино, Керченская
- Елена Л
К сожалению, если исходить из логики квартального переселения, то дома на Юшуньской, 7 для вас(((. Но у меня все еще теплится надежда, что там не будет стройки. Пока на этот адрес нет разработки проекта дома на госзакупках. Может, одумаются....ОблакаМагелланов писал(а): ↑04 июн 2018, 11:23А боюсь я, что переселят в промзону, а на хорошем месте построят на продажу. Я живу на перекрестке с Каховки с Одесской. Место мне удобное. Остановка транспорта 30 метров от подъезда. Метро 600 метров. Парк 500 метров.
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Елена Л
Вот депутаты почему-то не ходят по домам, собирая подписи против Юшунской, 7, зато хорошие площадки им неугодны(((
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Лариса
Депутаты отрабатывают деньги, они же за политические силы против реновации. Им платят, они работают.
Сейчас активизировались перед выборами мэра. Раскручивают свой информационный ресурс, потом будут агитировать за своего кандидата в мэры. Логика их понятна. Смута, протест, недовольные, развалить все позитивное, что делают власти. Все по плану, как и положено оппозиции.
Полномочий у них никаких нет. Поэтому надо просто прийти на следующие выборы и проголосовать за других, кроме штаба. Я между прочим специально ходила, чтобы проголосовать за других, очень уж мне их самый верхний шеф Н не нравится.
Конечно надо следить за их деятельностью, держать руку на пульсе.
Сейчас активизировались перед выборами мэра. Раскручивают свой информационный ресурс, потом будут агитировать за своего кандидата в мэры. Логика их понятна. Смута, протест, недовольные, развалить все позитивное, что делают власти. Все по плану, как и положено оппозиции.
Полномочий у них никаких нет. Поэтому надо просто прийти на следующие выборы и проголосовать за других, кроме штаба. Я между прочим специально ходила, чтобы проголосовать за других, очень уж мне их самый верхний шеф Н не нравится.
Конечно надо следить за их деятельностью, держать руку на пульсе.
Зюзино, Керченская
- Елена Л
Аналогично!
Беда вся в том, что на выборы мало кто пошел. Были уверены, что Янкаускас и Ко и так не победят. Вот и не сходили....
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
Будут ли сносить дом по адресу ул Азовская д7к1 там ещё капремонт на платежках пишется включён он в реновацию ?
- Елена Л
Очередной бред. Надо забанить наконец-то этого ole. Бот, видимо.
Дом - не пятиэтажка, в реновацию не включен.
ЮЗАО Зюзино 37 квартал