ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Зюзино
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz, Валя, Елена Л
- Елена Л
Re: Зюзино
Честно? Не верюОблакаМагелланов писал(а): ↑08 фев 2019, 22:02
Даже при коммунизме скромнее обещания были..
Вы чего, реально в это верите?

ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- ОблакаМагелланов
Вот Российская газета. По моему источник доверительный. Слова собянина - дома 6-14 этажей !!! Наврал? Передумал?
11.05.2017 было интервью
что еще поменяется?
https://rg.ru/2017/05/11/reg-cfo/sobian ... domov.html
11.05.2017 было интервью
что еще поменяется?
- Елена Л
Валя, там какие-то ремонтные работы начались. Только недавно все открывалось.Валя писал(а): ↑08 фев 2019, 22:11Жаль, но по этой ссылке не открывается ничего, кроме титульного листа "оказывает услуги по ЕГАИС".Елена Л писал(а): ↑08 фев 2019, 21:12Вот что нашла. Делюсь. Касается стартовых: Севастопольский проспект, вл. 79; Севастопольский проспект, вл. 71, корп. 1; Керченская улица, влд.26, к.1; Керченская улица, влд.2; Керченская улица, влд.30, к.1; Болотниковская улица, влд. 43; Черноморский бульвар, влд. 22, корп. 2; Керченская улица, влд.20, корп.1; улица Каховка, влд.23, к.5
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... 1907499353
Там информация об этажности, количестве квартир и прочее
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Елена Л
Кто-то из начальства московского говорил, что стартовые будут выше, т.к. надо поднять волну переселения. Посмотрим что они предложат на общественных слушаньях по планировке кварталов.ОблакаМагелланов писал(а): ↑08 фев 2019, 22:13Вот Российская газета. По моему источник доверительный. Слова собянина - дома 6-14 этажей !!! Наврал? Передумал?
11.05.2017 было интервью
что еще поменяется?
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- ОблакаМагелланов
Я про закон говорю? Мэр г. Москва обещал в своем интервью одно, а на деле выходит другое. Говорим одно, а узаканиваем или еще что, другое..
Реально говорят, если бог хочет наказать кого то, он сводит его с ума..
Это вас касается, слепых и глухих в своих убеждениях.
- ОблакаМагелланов
Обалдеть, следопыт. Да у меня есть дом в Скопине и что? Мне интересны определенные моменты связанные с этим городом. Что из этого следует? Ты и правда дура в красном пальто..
- Renogor
Вы придуриваетесь? Если в законе не прописано ограничение высотности, то его и нет.
И хватит уже хамить всем!
И хватит уже хамить всем!

- Елена Л
Марин, это ничего не значит. У человека может быть несколько домов/квартир в разных городах (родственники, работа, да и так, для души)
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- аким2018
Марина Р,
я что-то не пойму: кажется Вы совсем недавно на всех ветках форума писали что недопустимо, неэтично и запрещено правилами форума распространять личную информацию о форумчанах. Вы сами-то что делаете? Может Вам стоит поступать в соответствии с собственными словами?
- марина Р
- Контактная информация:
А вы что делаете в ветке нашего района -троль? Пришли такое же какло как вы поддержать?аким2018 писал(а): ↑08 фев 2019, 22:29Марина Р,
я что-то не пойму: кажется Вы совсем недавно на всех ветках форума писали что недопустимо, неэтично и запрещено правилами форума распространять личную информацию о форумчанах. Вы сами-то что делаете? Может Вам стоит поступать в соответствии с собственными словами?

Последний раз редактировалось Валя 09 фев 2019, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оскорбления
Причина: Оскорбления
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Тьфу прямо! Как только появляеся инфа -куча тролей прибегают ее забивать! Не пора ли модерировать нормально начать?
Если Вы перестанете направо и налево обзывать людей троллями, то в теме станет значительно спокойней. Вы сами интенсивно посещаете "чужие" ветки районов и странной выглядит Ваша реакция на, якобы, неместных. Прошу Вас на форуме менее интенсивно реагировать на раздражители.
Модератор Валя.
Если Вы перестанете направо и налево обзывать людей троллями, то в теме станет значительно спокойней. Вы сами интенсивно посещаете "чужие" ветки районов и странной выглядит Ваша реакция на, якобы, неместных. Прошу Вас на форуме менее интенсивно реагировать на раздражители.
Модератор Валя.
vk РЕНОВАЦИЯ
- Елена Л
Хватит ругаться! Облако много чего дельного говорит. Не надо все пускать на самотек. Это наш район. Нам здесь жить и нашим детям/внукам. Пока лично у меня к московским властям нет претензий. Практически все, что сделал Собянин и Ко мне по душе. А вот если они решат Каховку превратить в каменные джунгли, буду сопротивляться этому изо всех сил)
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- ОблакаМагелланов
Слушай меня, ......*удалено. У меня кроме квартиры на ул. Каховка д.9, есть квартира в Ясенево, квартира на Орехвомо Бульваре. Есть дом в Наро-Фоминске, есть дом в г. Скопин. Вопросы есть? Я не сумасшедший вроде тебя, сидеть в ветке Зюзино. Вот тебе фото дома, от меня через дорогу, с--ка, специально нашел ориентир, с балкона фотографировал. Можешь прикинуть откуда снято.марина Р писал(а): ↑08 фев 2019, 22:32А вы что делаете в ветке нашего района .......* Удалены немотивированные оскорбления.аким2018 писал(а): ↑08 фев 2019, 22:29Марина Р,

- Елена Л
Облако, успокойтесь!
Да сколько можно вас всех успокаивать? Народ, хватит базар устраивать. Вроде, взрослые все люди...
Да сколько можно вас всех успокаивать? Народ, хватит базар устраивать. Вроде, взрослые все люди...
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- аким2018
- Лариса
Ну вот, всё срослось.
Я сразу говорила, что Облака живут в х кукуево, а квартиру в Зюзино сдаёт. Поэтому не в теме.
Он всё где-то паркуется, никак не припаркуется.
Я сразу говорила, что Облака живут в х кукуево, а квартиру в Зюзино сдаёт. Поэтому не в теме.
Он всё где-то паркуется, никак не припаркуется.
Зюзино, Керченская
- Елена Л
Да какая разница живет он здесь или сдает жилье? У него есть квартира в Зюзино. Этого достаточно, чтобы человеку было не все равно что будет с его собственностью.
ЮЗАО Зюзино 37 квартал