ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки, квартал 116
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
Кузьминки, квартал 116
Тема обсуждения реновации в 116-м квартале района Кузьминки ЮВАО г. Москвы
№ 1395-ПП от 26.08.2020 «Об утверждении проекта планировки территории микрорайонов 115, 116, 121 района Кузьминки города Москвы»
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/44514220/
ГРАФИК ПЕРЕСЕЛЕНИЯ. Три этапа:
https://www.mos.ru/dgp/documents/baza-d ... 242049220/
этот пост редактируется администрацией форума
№ 1395-ПП от 26.08.2020 «Об утверждении проекта планировки территории микрорайонов 115, 116, 121 района Кузьминки города Москвы»
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/44514220/
ГРАФИК ПЕРЕСЕЛЕНИЯ. Три этапа:
https://www.mos.ru/dgp/documents/baza-d ... 242049220/
- СергейПрохоров
Re: Кузьминки, квартал 116
Ну, а щас межкомнатные толще что ль? Такие же))
[/quote]
У меня в квартире толще 12 см. Вопщем там ещё на первых 10 этажах в одной квартире косяк с электрикой есть. Почему так долго делают потому что переносили щиты в квартирах остались гильзы я так вчера походил посмотрел в ш4 не скоро переселение начнется в лучшем случае к лету
[/quote]
У меня в квартире толще 12 см. Вопщем там ещё на первых 10 этажах в одной квартире косяк с электрикой есть. Почему так долго делают потому что переносили щиты в квартирах остались гильзы я так вчера походил посмотрел в ш4 не скоро переселение начнется в лучшем случае к лету
- СергейПрохоров
Там обычный пеноблок 8 см походу ещё на заказ с завода брали потому что в простой продаже такого нет
На наружных стенах утеплитель на уличных стенах выполняет роль и утеплителя и шумки. Стены утеплены достойно в квартирах тепло
На полу везде между плитой и стяжкой. и подложка под ламинатом более менее нормальная лежит
В целом ремонт достойный на первые пару лет хватит пожить. Косяки есть с электрикой много и везде говорю на первых 10 этажах в одной квартире с розетками .также распайки очень не удобно установлены
На наружных стенах утеплитель на уличных стенах выполняет роль и утеплителя и шумки. Стены утеплены достойно в квартирах тепло
На полу везде между плитой и стяжкой. и подложка под ламинатом более менее нормальная лежит
В целом ремонт достойный на первые пару лет хватит пожить. Косяки есть с электрикой много и везде говорю на первых 10 этажах в одной квартире с розетками .также распайки очень не удобно установлены
- Наталья И
[/quote]
А почему такие выводы делаете, что только к лету заселение?
- СергейПрохоров
А почему такие выводы делаете, что только к лету заселение?
[/quote]
Ну потому что бываю там пару раз в неделю и вижу многое своими глазами
[/quote]
- Milli
- Модератор
Нет, это стандартная толщина газобетонного блока - 75 мм. Есть и 100, и 50.СергейПрохоров писал(а): ↑07 фев 2022, 10:58Там обычный пеноблок 8 см походу ещё на заказ с завода брали потому что в простой продаже такого нет
На Леруа посмотрите.
Мне интересно, что кладут между плитой и стяжкой. Как хоть выглядит? Чёрный?
- Наталья И
СергейПрохоров писал(а): ↑07 фев 2022, 13:50А почему такие выводы делаете, что только к лету заселение?
[/quote]
А поконкретней)
- Eco
Обычное каКчество от КП "УГС". Сам в таком доме (не по реновации) живу.
Вот только не учли, что реновация - здесь "как есть" окна с окалиной от сварки не передать.
После хруща жить можно.
А Ылитным жильцам один черт соседи не подойдут.
Вот только не учли, что реновация - здесь "как есть" окна с окалиной от сварки не передать.
После хруща жить можно.
А Ылитным жильцам один черт соседи не подойдут.
- СергейПрохоров
Черная с войлоком снизу короче типо гидростекло Изола только к нему с одной стороны приклеен тонкий слой войлокаMilli писал(а): ↑07 фев 2022, 14:38Нет, это стандартная толщина газобетонного блока - 75 мм. Есть и 100, и 50.СергейПрохоров писал(а): ↑07 фев 2022, 10:58Там обычный пеноблок 8 см походу ещё на заказ с завода брали потому что в простой продаже такого нет
На Леруа посмотрите.
Мне интересно, что кладут между плитой и стяжкой. Как хоть выглядит? Чёрный?
- СергейПрохоров
Нет в целом качество достойной обычный простой лёгкий ремонт. Кто хочет может слои люстры поснимать перевестись в новую квартиру. Меня всё устраивает я сам с Шумилова 22 буду по реновации переезжать туда
- СергейПрохоров
А поконкретней)Наталья И писал(а): ↑07 фев 2022, 16:55СергейПрохоров писал(а): ↑07 фев 2022, 13:50А почему такие выводы делаете, что только к лету заселение?
[/quote]
По конкретней не получится к сожалению
- СергейПрохоров
Могу по конкретней сказать одно там проект по инженерии такого натерпелся. Щиты там сначала были Электрические в одном месте потом в другом место их перенесли остались гильзы пустые. Вопщем я скоро два года как начал на Шумилова 4 работать. Меня сейчас туда дежурным электриком зовут работать я нафиг всех шлю

- Milli
- Модератор
О! Ну это же "Шуманет" - битум на стеклохолсте и войлок https://leroymerlin.ru/product/zvuko-gi ... -17907590/СергейПрохоров писал(а): ↑08 фев 2022, 20:37Черная с войлоком снизу короче типо гидростекло Изола только к нему с одной стороны приклеен тонкий слой войлока
Очень круто для бюджетного жилья, если соблюдена технология.
- СергейПрохоров
О! Ну это же "Шуманет" - битум на стеклохолсте и войлок https://leroymerlin.ru/product/zvuko-gi ... -17907590/
[/quote]
Так об том и речь. Первые года два три можно заезжать и не парится
[/quote]
- dell
Натурные испытания на шум были? что показали результаты?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- СергейПрохоров
]
Дядь а оно мне надо ????? Позвони производителю запроси сертификат и заключение о натурных испытаниях на шум
Дядь а оно мне надо ????? Позвони производителю запроси сертификат и заключение о натурных испытаниях на шум
- Milli
- Модератор
- Milli
- Модератор
Вы чего через три года собрались стяжку сбивать? А зачемСергейПрохоров писал(а): ↑09 фев 2022, 10:05

У "Шуманета" 10-ти летние испытания показали эффективность материала без потери качества.
Лично Вам))
- СергейПрохоров
Да стяжка вроде почти ровная есть подозрение что другое долго не выдержит я про двери сантехнику. Ну и потом я как собственно любой человек хочю жить в обстановке которую я сам создал а не мне сделали сказали норм живи
Последний раз редактировалось Milli 10 фев 2022, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправление цитаты
Причина: исправление цитаты
- Milli
- Модератор
Да никто не спорит про отделку - каждый сделает в меру своего представления о комфортном жилище. Двери и сантехника - это не черновой ремонт, в отличии от стяжки, под которой лежит Шуманет...мы же об этом говорили.СергейПрохоров писал(а): ↑10 фев 2022, 09:02Да стяжка вроде почти ровная есть подозрение что другое долго не выдержит я про двери сантехнику. Ну и потом я как собственно любой человек хочю жить в обстановке которую я сам создал а не мне сделали сказали норм живи
Если черновой ремонт сделан качественно, а это очень трудоемкая и дорогая чать ремонта, то и отделку уже можно переделать по своему вкусу без особых потерь.