ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки, квартал 116
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
Кузьминки, квартал 116
Тема обсуждения реновации в 116-м квартале района Кузьминки ЮВАО г. Москвы
№ 1395-ПП от 26.08.2020 «Об утверждении проекта планировки территории микрорайонов 115, 116, 121 района Кузьминки города Москвы»
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/44514220/
ГРАФИК ПЕРЕСЕЛЕНИЯ. Три этапа:
https://www.mos.ru/dgp/documents/baza-d ... 242049220/
этот пост редактируется администрацией форума
№ 1395-ПП от 26.08.2020 «Об утверждении проекта планировки территории микрорайонов 115, 116, 121 района Кузьминки города Москвы»
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/44514220/
ГРАФИК ПЕРЕСЕЛЕНИЯ. Три этапа:
https://www.mos.ru/dgp/documents/baza-d ... 242049220/
- dell
Re: Кузьминки, квартал 116
Ну поставьте перегородку из гипсокартона вот и будет раздельный узел.
Я еще удивляюсь почему противосносы не требуют установку биде )

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Milli
- Модератор
И много народу в однушках нынче мужчине мозги "делают", когда он заседает с айфоном в руках?
В смысле - очереди большие?
Не знаю, что за неразрешимые проблемы у вашего товарища, но могу напомнить, что большинству жителей хрущей не только из однушек, но и из 2-к и 3-к еще лет 10 придется жить с совмещенными санузлами...если вообще программа не накроется.
А тем, которым повезло быть здесь и сейчас, могли бы поскромней себя вести и не придумывать проблемы на ровном месте.
- Алла Б.
Мне например, нужен раздельный с/у, потому что у меня двое детей, взрослая дочь и сын школьник. Если кто из них занял ванну, то в туалет не сходишь. Я вообще не понимаю зачем навязывать другим свое представление об организации жизни в квартире. У всех разный состав семьи и разные обстоятельства. И нам обещали возможность выбора : совмещенный или раздельный с/у.
- Алла Б.
Я удивляюсь, как активисты этого форума проталкивают идею : Бери, что дают и ноги целуй. Реновация - это обоюдовыгодный проект: мы разрешаем строить (уплотняя застройку) на своих участках земли , которые в нашей общей долевой собственности. Взамен нам с вами новые комфортные квартиры с благоустройством территории . А нам пытаются втюхивать квартирки поменьше, парковок не делают и т.д.
- dell
Смешно . У вас земля под домом межевание прошла ? Какая общедолевая собственность ? Все решено путём голосования в 2017 г, вы согласились на снос путём предоставления равнозначных квартир. При этом наличие раздельного узла в законе о реновации не прописано .предложите дги ещё к договору мены составить протокол разногласий по поводу сан узла . Я приду и поржу 

- Алла Б.
Ваш сарказм не уместен. Правильно, мы в 2017 проголосовали за реновацию на основпнии обешаний и шоурума на вднх. И только потом приняли закон! Так, что концепция или примерные планировки были выставлены на вднх - именно они для голосования имели решающую роль. При голосовании мы соглашались именно на это. Меня на 100 процентов устраивает планировки , представленные на ВДНХ и подземный паркинг . Я не прошу большего, только пусть и не уменьшают.
- YuriyKh
Успокойтесь... Можете не увидеть то , что вам предложатАлла Б. писал(а): ↑12 янв 2022, 22:27Ваш сарказм не уместен. Правильно, мы в 2017 проголосовали за реновацию на основпнии обешаний и шоурума на вднх. И только потом приняли закон! Так, что концепция или примерные планировки были выставлены на вднх - именно они для голосования имели решающую роль. При голосовании мы соглашались именно на это. Меня на 100 процентов устраивает планировки , представленные на ВДНХ и подземный паркинг . Я не прошу большего, только пусть и не уменьшают.
В одушках два варианта, совмещенный и раздельный. Вам же ещё ничего не предложили, а у вас нервы.
К стати в двушках и трешках сартир раздельный
Это так, на всякий случай, а то переклинит
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- Наталья И
А я, например, удивляюсь, как можно жить втроём со взрослой дочерью и сыном школьником в однушке?Алла Б. писал(а): ↑12 янв 2022, 21:41Мне например, нужен раздельный с/у, потому что у меня двое детей, взрослая дочь и сын школьник. Если кто из них занял ванну, то в туалет не сходишь. Я вообще не понимаю зачем навязывать другим свое представление об организации жизни в квартире. У всех разный состав семьи и разные обстоятельства. И нам обещали возможность выбора : совмещенный или раздельный с/у.
И требовать при этом раздельный с/у всего навсего??
Я бы на вашем месте потребовала.. дворец)))
- Milli
- Модератор
Опередили))
Вообще, замечаю закономерность ... чем хреновей у человека жильё - тем больше и агрессивней он требует взамен

Каждый раз хочется спросить - а заработать не пробовали, или жить по принципу "все мне должны" удобней?
- Milli
- Модератор
Где вы были, когда в районе действительно была уплотняющая застройка в нулевых?Алла Б. писал(а): ↑12 янв 2022, 22:06Я удивляюсь, как активисты этого форума проталкивают идею : Бери, что дают и ноги целуй. Реновация - это обоюдовыгодный проект: мы разрешаем строить (уплотняя застройку) на своих участках земли , которые в нашей общей долевой собственности. Взамен нам с вами новые комфортные квартиры с благоустройством территории . А нам пытаются втюхивать квартирки поменьше, парковок не делают и т.д.
Почему, кроме вас, вечно всем недовольной и еще не получившей ни одного предложения, никто из жителей района не отписался, что ему "втюхали" ? Где недовольные новым жильем у нас в районе? Уймитесь со своей пропагандой, неинтересно.
- Mike2020
Тогда, видимо, у Вас не однокомнатная квартира, а как минимум шестикомнатная (жилая комната, кухня, коридор, ванная, туалет, кладовка). Пусть шестикомнатнную дают, не меньше! Если нет кладовки в предоставляемой квартире, пусть жилую комнату добавляют!

Мы наш, мы новый мир построим
- Mike2020
Оборжаться!!! Суд конечно же встанет на Вашу сторону, руководствуясь "обещаниями из шоурума", а не законом

Главное, чтобы кто-то главный из власти не психанул из-за "неблагодарных тварей" и не свернул всю эту социалистическую в условиях капитализма (читай благотворительную) программу.
Мы наш, мы новый мир построим
- dell
Зря вы это написали.. Сейчас эта противосноска напишет ,что она эту квартиру покупала и вложила туда мильон своих денехMike2020 писал(а): ↑13 янв 2022, 10:00
Оборжаться!!! Суд конечно же встанет на Вашу сторону, руководствуясь "обещаниями из шоурума", а не законом![]()
Главное, чтобы кто-то главный из власти не психанул из-за "неблагодарных тварей" и не свернул всю эту социалистическую в условиях капитализма (читай благотворительную) программу.

- dell
Думаю,что программу не свернут.Все таки город делает на ней хорошие деньги. Все вложения в строительство окупятся . Сейчас даже квартиры выставленные в свободную продажу улетают с аукциона с приличной наценкой.
- YuriyKh
И че?....dell писал(а): ↑13 янв 2022, 10:06Зря вы это написали.. Сейчас эта противосноска напишет ,что она эту квартиру покупала и вложила туда мильон своих денехMike2020 писал(а): ↑13 янв 2022, 10:00
Оборжаться!!! Суд конечно же встанет на Вашу сторону, руководствуясь "обещаниями из шоурума", а не законом![]()
Главное, чтобы кто-то главный из власти не психанул из-за "неблагодарных тварей" и не свернул всю эту социалистическую в условиях капитализма (читай благотворительную) программу.![]()
Бери деньгами и покупай с тремя раздельными.
Всё прописано.
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- Николай Тарасов
- Наталья И
- 7715tanya
Сейчас прошла мимо дома Есен. 6. По прежнему во втором подъезде на первом этаже горит свет в квартире, висит люстра и стоит мебель. Короче живут. Над ними на 2_ом этаже сидит охрана.