ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки, квартал 116
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
Кузьминки, квартал 116
Тема обсуждения реновации в 116-м квартале района Кузьминки ЮВАО г. Москвы
№ 1395-ПП от 26.08.2020 «Об утверждении проекта планировки территории микрорайонов 115, 116, 121 района Кузьминки города Москвы»
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/44514220/
ГРАФИК ПЕРЕСЕЛЕНИЯ. Три этапа:
https://www.mos.ru/dgp/documents/baza-d ... 242049220/
этот пост редактируется администрацией форума
№ 1395-ПП от 26.08.2020 «Об утверждении проекта планировки территории микрорайонов 115, 116, 121 района Кузьминки города Москвы»
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/44514220/
ГРАФИК ПЕРЕСЕЛЕНИЯ. Три этапа:
https://www.mos.ru/dgp/documents/baza-d ... 242049220/
- uvaokuz
- Модератор
Re: Кузьминки, квартал 116
Конечно написал отказ без осмотра. Что там смотреть? Те же яйца, только в профиль. Через этаж выше.
Я в этом не разбираюсь, но мне кажется это не очень хорошо. Предложения предлагаются и их нужно осматривать и сообщая объективные причины отказа, писать отказ. Если вы совсем не смотрите, ну тогда я не знаю что они будут делать.
- Наталья И
Если чел просит высокий этаж, а ему опять дают низкий, что смотреть то? Если квартира аналогичная?? Причём, бабулькам без претензий, как понимаю, дают последний или почти последний, где логика 

Мне кажется есть какая то процедура и ее нужно придерживаться, иначе ДГИ может подумать что человек совсем в позе и не знаю что они будет делать.
- Наталья И
А предложить ему то, что он хочет не пробывали? Возьмёт и вопрос закрыт, но мы легких путей не ищем...
Я считаю что нужно было осмотреть квартиру, по итогам написать свои хотелки. А если сидеть в инфоцентре и жать на кнопку ОТКАЗ просто пока не выпадет джекпот, ну блин.... ну предложили, ок, пойду посмотрю, может там и дверь в другую сторону и пианино uvaokuz войдет. Хотя понимаю что пианино, это речевая конструкция, которая никуда без проблем не входила, ни в какие дома.Наталья И писал(а): ↑15 авг 2020, 21:21А предложить ему то, что он хочет не пробывали? Возьмёт и вопрос закрыт, но мы легких путей не ищем...
- uvaokuz
- Модератор
Так о чем и речь. Соседка после того как ей дали второй 17-не просила. По идее, могли ей шестой предложить, а мне 17-й. Это же элементарно. Или там полные идиоты в ДГИ? Соседка без особого восорга поехала смотреть 17-й, а я сразу написал отказ. Соседка на верняка согласится, но может будет не очень довольна. А так бы двое может были бы счастливы, но увы.
ПС. Вообще задачка для третьеклассника. Распределить 35 старых трешек в 38 новых. У нас у всех квартиры одинаковые в хрущах, отличаются только этажом. Так распределите соответственно и ни у кого вопросов не будет. Во всяком случае, уж таких претензий как у нас с соседкой. С какого перепуга ей второй этаж предложили? У нее хрущ на 4 этаже. У нас с ней в нашем доме самое козырное расположение квартир, а дали неликвид в новом доме. Почему? Где логика? Это же договор мены. Каково поменять четвертый этаж в хруще на второй в новом доме или на 4-6? Где равнозначность?
- pugovka
Надо было вам за соседкой поехать, а вдруг бы ей шестой понравился. Обратно вернулись бы вдвоём, может всё и устаканилось бы. А так теперь ждать неизвестно какого результата.uvaokuz писал(а): ↑15 авг 2020, 22:10Так о чем и речь. Соседка после того как ей дали второй 17-не просила. По идее, могли ей шестой предложить, а мне 17-й. Это же элементарно. Или там полные идиоты в ДГИ? Соседка без особого восорга поехала смотреть 17-й, а я сразу написал отказ. Соседка на верняка согласится, но может будет не очень довольна. А так бы двое может были бы счастливы, но увы.
ПС. Вообще задачка для третьеклассника. Распределить 35 старых трешек в 38 новых. У нас у всех квартиры одинаковые в хрущах, отличаются только этажом. Так распределите соответственно и ни у кого вопросов не будет. Во всяком случае, уж таких претензий как у нас с соседкой. С какого перепуга ей второй этаж предложили? У нее хрущ на 4 этаже. У нас с ней в нашем доме самое козырное расположение квартир, а дали неликвид в новом доме. Почему? Где логика? Это же договор мены. Каково поменять четвертый этаж в хруще на второй в новом доме или на 4-6? Где равнозначность?

Соседке может и не нужен этот 17, а она побоится второй раз отказываться, а вы в пролёте получается.

С 13 по 18 метраж больше в трешках, но их всего ничего, думаю все уже разошлись
Кстати в Ш26 девушек по-моему вообще нет, а в Е6 почти одни двушки так, что им скорее всего предложат Ш24а, а вот 10 трешек похоже будут ждать Ш4
- uvaokuz
- Модератор
Да? Не может быть. Я вроде всегда думал, что у нас на площадке две трешки, однушка и двушка. В крайних подъездах двушек не может не быть, у них одна только трешка на площадке.
В Е6/2 трешки вроде "мелкие" по 54 метра.
Во втором подъезде Ш26 две трешки на этаже соответственно и две однушки, а вот в крайних мне кажется девушек тоже не может быть, но может ошибаюсь
- uvaokuz
- Модератор
Ошибаетесь. У нас в доме 20 трешек, 15 двушек и 25 однушек. В Ш24 не знаю сколько двушек, у них трешек на 5 шт меньше, значит двушек не меньше чем у нас. Думаю у них 15 трешек, 25 двушек и 20 однушек.
А не может так быть,что два раза отказались и компенсацию в зубы и привет?
- uvaokuz
- Модератор
- Деловая Колбаса
добрый день! кто нибудь располагает информацией по планировке квартир район Кузьминки, кв. 116, корп. 1 (ул. Шумилова, влд. 4)
- YuriyKh
Посмотрел на башню....Какая то хрень получается, малогабаритки с виду.
Самая широкая сторона ( похоже кухня с балконом) порядка 7-8 блоков, на вид по 40 см, другая сторона 6-7 блоков. 7,5 (3 м2)*6,5 (2,6 м2) = 7,8 округлим 8 м2. Даже если в чистую 3,2*2,8 ,то и 9 квадратов не набирается
Комната с проёмом 2м, другая 2,5м.
Чую уши от осла подложат.
Самая широкая сторона ( похоже кухня с балконом) порядка 7-8 блоков, на вид по 40 см, другая сторона 6-7 блоков. 7,5 (3 м2)*6,5 (2,6 м2) = 7,8 округлим 8 м2. Даже если в чистую 3,2*2,8 ,то и 9 квадратов не набирается
Комната с проёмом 2м, другая 2,5м.
Чую уши от осла подложат.
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.