ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки, квартал 116
Кузьминки, квартал 116
Тема обсуждения реновации в 116-м квартале района Кузьминки ЮВАО г. Москвы
№ 1395-ПП от 26.08.2020 «Об утверждении проекта планировки территории микрорайонов 115, 116, 121 района Кузьминки города Москвы»
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/44514220/
ГРАФИК ПЕРЕСЕЛЕНИЯ. Три этапа:
https://www.mos.ru/dgp/documents/baza-d ... 242049220/
этот пост редактируется администрацией форума
№ 1395-ПП от 26.08.2020 «Об утверждении проекта планировки территории микрорайонов 115, 116, 121 района Кузьминки города Москвы»
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/44514220/
ГРАФИК ПЕРЕСЕЛЕНИЯ. Три этапа:
https://www.mos.ru/dgp/documents/baza-d ... 242049220/
- uvaokuz
- Модератор
Re: Кузьминки, квартал 116
Я там ничего не измерял. По документам 3,6 м2 площадь лоджии. Так, визуально нормально смотрится. Глубина наверное, 1,2 м,а ширина 3. Я так думаю.
- Milli
- Модератор
uvaokuz, а Вы этаж при отказе просили более высокий? Есть ли вообще шанс, что кто-то от верхних этажей откажется?
Входную дверь, мне кажется, не переставят. Там пожарный кран впритык справа, сошлются на какие-нибудь противопожарные нормы.
ЗЫ: Ну лоджия вообще шикарная по сравнению с ПИКовскими 70 см.
Входную дверь, мне кажется, не переставят. Там пожарный кран впритык справа, сошлются на какие-нибудь противопожарные нормы.
- Наталья И
Да нормальная квартира, один косяк-дверь во внутрь. Отделка не чета лужковской, заметьте, не я сказала. И-155Б, в котором живете, тоже критикуют, типа из двух однушек, комната маленькая возле второго с/у реально маленькая)
- uvaokuz
- Модератор
Если дверь не переставить, то даже холодильник не занести. Там щель полметра между дверью и углом кладовки.Milli писал(а): ↑09 авг 2020, 21:45uvaokuz, а Вы этаж при отказе просили более высокий? Есть ли вообще шанс, что кто-то от верхних этажей откажется?
Да, при отказе просили озвучить хотелки. Написал, что соглашусь на этаж выше 12. При чем не обозначал, что именно в третьей секции. Хотя там самый лучший вид.
Как раз по противопожарным нормам дверь должна открываться по ходу эвакуации.
У нас 38 трешек в доме по спецификации. Знаю две семьи соседей которые претендуют на разъезд. У них неприватизированные квартиры. Трешки им не нужны. Короче, будем посмотреть, что предложат. Пока мяч на их стороне.
- uvaokuz
- Модератор
Отделка норм. Ну есть где-то гормошкой обои. Ламинат, как уже сказал в одном месте бухтит. Причем там наверное стяжка вспухла. Хотя может просто без зазора положили. У одной плитки уголок отколот. Но это всё фигня. В целом отделка хорошая, уж с Лужковской точно не сравнить. Но отделка это приходящее, а планировка и этаж - вечное.))) Да, одна комната в И155Б маленькая. 10,5 как кухня, но там лоджия большая в этой комнате, метра 4 квадратных. Поэтому не так критично. Да и две другие комнаты большие, без всяких этих лоховских аппендиксов.
- Renogor
А потом мы удивляемся противсносу.
Самый жирный дом и тот обгадили. Наверное правы некоторые, что дали слишком много вольности.
Дверь не та, кладовка не та. Эти двери все равно все менять будут, ставьте какую угодно с открытием куда угодно.
И кладовку выдрать делов на час. Половина спит и видит эту кладовку у себя в квартирах, а тут не нравится...
Самый жирный дом и тот обгадили. Наверное правы некоторые, что дали слишком много вольности.
Дверь не та, кладовка не та. Эти двери все равно все менять будут, ставьте какую угодно с открытием куда угодно.
И кладовку выдрать делов на час. Половина спит и видит эту кладовку у себя в квартирах, а тут не нравится...
На месте Шум 22 ничего не планируется. В целом, я так понимаю что выиграли только однушечники. Вообще чем больше комнат тем больше придирок может быть. Мне трудно оценивать трешку, у меня такой никогда и не будет. Комнаты в трешке, по площади в любом случае будут меньше одной комнаты в однушке. Дверь действительно не очень удачно открывается в вашем случае. Я понимаю ваши чаяния но пока не убедительно в сравнении с хрущем.
З.Ы. Если интересно, давайте завтра в течение дня встретимся я вас однушку покажу
З.Ы. Если интересно, давайте завтра в течение дня встретимся я вас однушку покажу
Последний раз редактировалось svd 09 авг 2020, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- MariyK
- Модератор
Не вижу никаких сложностей со внесение мебели в квартиру, достаточно только снять с петель дверь , что не так уж и трудно
- Renogor
Вам плохо? Покажите двушки хотя бы 60 метров и трешки хотя бы 70 в 515 серии.
Ощущение что тут половина из дворцов на Рублевке переезжает по изъятию под гос.нужды.
- pugovka
Если эту же дверь просто перевернуть на 180 градусов, то она будет открываться направо из квартиры, а пожарные шкафы останутся спокойно слева.
- uvaokuz
- Модератор
- uvaokuz
- Модератор
Не, ну можно и через окно. Вот это и бесит больше всего, что за что не возьмись - всё у нас через жопу (пардон за френч). А вроде простейшие, элементарные вещи.)))
- pugovka
Вы меня опередили с этим вопросом. Мы как раз рассматривали петли на этих дверях по фотографиям, муж говорит, что скорее всего эту дверь снять с петель не получится вообще. Сильно маленькое там расстояние до верхнего откоса, а петли большие.
- pugovka
Понятно. На фотографии её не видно, а посмотрев по плитке, я подумала, что рядом дверей нет.
- MariyK
- Модератор
Если полотно каким-то образом смогли подвесить, то и снять , я думаю, что можно изловчиться
- MariyK
- Модератор
Не, обычная экономия на всем, просто страна бедная
- uvaokuz
- Модератор
Точно так. Если бы коробка была вставлена на внутреннем торце, то дверь открылась бы внутрь шире. Но сделано так, как делать не надо. При открытии дверь упирается в боковой откос и больше чем на 95 градусов не открывается. И снять ее можно только вместе с коробкой, потому что упрется в верхний откос. А так да, идея хорошая, каждый раз снимать металлическую дверь. Приехала теща, снимай дверь. Уезжает - опять снимай. А то в щель не пролезет. Я сразу себя Винни-Пухом почувствовал у Кролика)))
Подскажите, а никого не смущает вид из окна на так близко расположенный 22 дом рядом? Имею ввиду владельцев трешек 1-2 подъезд этаж 6-11? Ведь в окно утыкаешься взглядом в чёрную крышу дома! Каков план застройки? Стоит ли менять этаж на повыше ради вида из окна, хотя предложенный вполне устраивает. Этаж нравится, вид нет. А возьмёшь высокий, сможешь ли там жить? Или какая разница, 6 или 17, если все нахрен застроят высотками и ниче ты не увидишь в принципе!
- pugovka
Двери скорее всего ставили вместе с дверной коробкой и до отделки. Изловчиться не получится.MariyK писал(а): ↑09 авг 2020, 22:57Если полотно каким-то образом смогли подвесить, то и снять , я думаю, что можно изловчиться