ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

Моя пятиэтажная Москва

Обо всем, что касается сноса "хрущёвок"

Модераторы: Milli, uvaokuz

Закрыто
Аватара пользователя
66AlbertSigizmund
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 май 2017, 23:49

Моя пятиэтажная Москва

Сообщение 66AlbertSigizmund » 05 май 2017, 23:55

Решил и я историю на конкурс отправить. Хотя это скорее даже не история, а целый поток возмущения ситуацией, которую раздули вокруг сноса пятиэтажек в Москве. Поддержите голосами на конкурсе, если тоже так считаете.

Изображение

Вчера смотрел новости и там говорят, что мол после реновации жилищного фонда население Москвы, в районах где она будет проведена, увеличится ещё на 5 миллионов. Преподносят в таком свете, что вроде это должно меня радовать. Ведь уже сейчас население нашего мегаполиса перевалило за 12 миллионов! Но, по словам Главного архитектора столицы, уж не помню, как его там зовут, плотность жителей города недостаточна. Мол, сейчас застройка в районах с «хрущёвками» 10 000 кв. м. на гектар, а должна быть минимум 25 000. А ведь не так давно, каких-то 4-5 лет назад, Собянин говорил в интервью, что новое строительство в черте города вообще бесперспективно.

Подозреваю, что если такие прогнозы сбудутся, то и пробок на дорогах стане больше, и в метро будет не протолкнуться. А машину я куда буду ставить возле дома?! Уже сегодня мест свободных на стоянке нет, если приехать вечером после 19:00!

Изображение

Да, аварийное жильё, которое уже не подлежит реконструкции, можно снести. Эти люди заслужили новенькие квартиры. Но зачем трогать дома, жильцы которых активно протестуют против реновации жилищного фонда?

Посмотрите вокруг! Ваша и моя пятиэтажная Москва просто прекрасна! Можно сохранить эту архитектурную ценность для потомков. Так что, давайте голосовать на форумах, собирать петиции и в каждой социальной сети писать, чтобы наши уютные дома с кирпичными стенами, большими подъездами и высокими потолками оставили в покое!

Изображение

P.S.: Как мы все знаем, «хрущёвки» отличаются рядом особенностей: совмещённые санузлы, проходные комнаты, миниатюрные кухни и узенькие коридоры. Но где гарантия, что вам не выдадут ещё меньшую коморку? А вдруг до детского садика или школы будет далеко? А что, если до ближайшей станции метро придётся добираться 30 минут?! Меня такие варианты не устраивают!



Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя