ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Хотели бы вы за мкад?))
Модераторы: Milli, tix, MariyK, ЮрийЛямин
- yuriochichenko
Re: Хотели бы вы за мкад?))
Господа! Милости просим в ЛНР!
Обменяю свою квартиру в центре столицы ЛНР на квартиру в Москве.
Обменяю свою квартиру в центре столицы ЛНР на квартиру в Москве.
Квартиры там стОят, но вот почему так дорого не понятно. За одну дорогу до этих родников можно снять полстоимости....kure писал(а): ↑17 май 2017, 03:39Вот-вот.Замкадье замкадью рознь.
Вот например мр Родники пос.Знамя Октября ,где квартиры по 14 млн. стоят.
Элитный райончик.Но туда вряд ли дадут.Слишком дороговато туда.
ВАО, СЕВЕРНОЕ ИЗМАЙЛОВО
- АняДенисон
Я 20 лет прожила в Новогиреево и ещё 13 лет в Гольяново. В прошлом году купили квартиру в Некрасовке. Если бы мне вместо нашей 3-ки предложили бы докупить метры и получить 2 2-ки, то с радостью уехала бы за МКАД в Некрасовку. Район новый и перспективный)))
- GrantCoffee
Платформа Новогиреево? Мне Некрасовка тоже нравится, но моя самая большая любовь - это Кожухово
Новая Москва активно развивается, в этом направлении продлеваются линии метро, строятся новые шоссе и развязки. Почему бы и нет? Разумеется, в рамках стоимости внутримкадных квартир!
А вообще-то, чем дальше от Москвы - тем лучше здоровье будет! Медицина - отдельный вопрос, но живя на природе здоровье однозначно и сохраняется, и укрепляется. Но куда там искушенному мегаполисом москвичу - скука, скука...
А вообще-то, чем дальше от Москвы - тем лучше здоровье будет! Медицина - отдельный вопрос, но живя на природе здоровье однозначно и сохраняется, и укрепляется. Но куда там искушенному мегаполисом москвичу - скука, скука...
- dell
а на работу и детей в москоу возить будете.. да ну нафих... за мкад только на пенсии можно ехать..если дожить до нее)
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Анатолий77
С советских времен привыкли куда "пихнут" туда и едешь. Мои родители из самого центра коммуналки постепенно в 3 этапа под типа улучшение условий сползли в Кузьминки. Сейчас власти не лучше, хочешь просторней - езжай за МКАД.
- Анатолий77
По новым данным правительства Вы признаны долгжителем, бюджетопроедателем, поэтому пенсию будете получать посмертно. Виртуально.