ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Хотели бы вы за мкад?))
Модераторы: Milli, tix, MariyK, ЮрийЛямин
- dotez
Хотели бы вы за мкад?))
Если бы вам предлоижли переехать за мкад но в большую плошадь вы бы согласились стать замкадышем?)
- dotez
Re: Хтели бы вы за мкад?))
Ну ЗаМКАДье, ЗаМКАДью рознь, если к примеру куда нибудь в Жулебино то думаю согласился.
Ну если он до этого в каком нить Царицыно жил то да) а если на садовом то врядли)
- NetXrenovazii
Если бы там построили малоэтажные дома 4-5 этажей с продуманной инфраструктурой и четким продуманным архитектурным планом прошедшим все проверки, засадили бы кучу деревьев-кустарников - с метро неподалеку - это лучше, чем оставаться в уродуемом собянином городе, где он скоро камня на камне не оставит. Но и там на широких полях строят одни убогие муравейники впритык друг другу. Так что нет, спасибо.
- Валя
- Модератор
В Жулебине есть кварталы двухэтажных таунхаусов полукольцами. Построены до 2000г. Интересно, какие варианты в Жулебино возможны теперь?
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
А кто Вас за мкад переселит? Покажите где написано или скал кто из оф.лиц это ??
ВАО. Никитинская
а запросто - из тушино или покровского-стрешнево на окраины митино, например (это один район проживания считается).
- Валя
- Модератор
У нас сразу за МКАД Балашиха. Туда не хочется. А за 16-тую Парковую я бы с удовольствием. И, если б знала получше Замкадье других округов, то вполне может быть, что не возражала бы: поближе к природе.
Круглые красные двух (или трех) этажные дома построены по болгарским проектам самими болгарами и строились как элитное жилье. А вот дальше есть трехэтажки которые были под муниципальное переселение, друг живет у меня там в такой трехэтажке, в очень шикарной и просторной четырехкомнатной квартире.
- Валя
- Модератор
Я-то думала, что Болгарстрой там имеет отношение только к дому на 33 этажа. Необычно выглядит. А те таунзаусы напоминают старое малоэтажное Измайлово, которое уже почти всё снесено. Видимо, Жулебино слишком для нас шикарно? Переселенцев туда не пустят?andrey писал(а): ↑06 май 2017, 20:04Круглые красные двух (или трех) этажные дома построены по болгарским проектам самими болгарами и строились как элитное жилье. А вот дальше есть трехэтажки которые были под муниципальное переселение, друг живет у меня там в такой трехэтажке, в очень шикарной и просторной четырехкомнатной квартире.
Так там и строить то уже негде, все давно застроено. )Валя писал(а): ↑06 май 2017, 22:12Я-то думала, что Болгарстрой там имеет отношение только к дому на 33 этажа. Необычно выглядит. А те таунзаусы напоминают старое малоэтажное Измайлово, которое уже почти всё снесено. Видимо, Жулебино слишком для нас шикарно? Переселенцев туда не пустят?andrey писал(а): ↑06 май 2017, 20:04Круглые красные двух (или трех) этажные дома построены по болгарским проектам самими болгарами и строились как элитное жилье. А вот дальше есть трехэтажки которые были под муниципальное переселение, друг живет у меня там в такой трехэтажке, в очень шикарной и просторной четырехкомнатной квартире.
Re: Хотели бы вы за мкад?))
За МКАДом тоже есть жизнь, самое главное, чтобы метро было в доступности...А в целом - я бы переехала, но только не в Балашиху и не в Новую Москву
ВАО, СЕВЕРНОЕ ИЗМАЙЛОВО
в малоэтажный поселок (до 4 этажей) грамотно спроектированный, построенный нормально без косяков, с оформленной землей и с доступным метро неподалеку - был бы не против. Москва скоро превратится в гетто. Хотел бы уезжать из нее прячась в маленьких застройках подмосковья.
Вот-вот.Замкадье замкадью рознь.
Вот например мр Родники пос.Знамя Октября ,где квартиры по 14 млн. стоят.
Элитный райончик.Но туда вряд ли дадут.Слишком дороговато туда.
Вот например мр Родники пос.Знамя Октября ,где квартиры по 14 млн. стоят.
Элитный райончик.Но туда вряд ли дадут.Слишком дороговато туда.
В принципе,на пенсии я вообще предпочла бы жить в дальнем Подмосковье (оставив себе квартиру с московской пропиской). Но, много лет подбирая недвижимость для своих родителей и детей поблизости, рассматривали ближайшее замкадье московское и областное внимательно и поняли, что бесперспективно - 10км через мкад в химки, митино, Красногорск или Куркино можно в час пик ехать 1.5часа. Скорая из области в случае чего в ведомственную больницу в Москве не повезет. Поэтому не хочу.
Я бы с удовольствием за МКАД по своему направлению переехала бы, если бы денег хватило на покупку приличного жилья в пределах 20-40 км от Москвы. А так как мне халявы не дождаться - нету у меня квартирки в курятнике, который подпадал бы под реновацию, придется ждать.. пока получится денег заработать самостоятельно
Многие, всю жизнь просидевшие внутри Мкада, особенно маломобильные категории граждан - частенько плохо представляют себе, что Замкад Замкаду рознь - раз; и что никакая зелень в милых тихих квартальчиках все равно экологическую обстановку кардинально не улучшает и это два.- это знает любой, кто регулярно из своего тихого дворика (даже на Тверской) выбирается за МКАД.
Так что я бы с превеликим удовольсвтием отселилась до 40го километра, а то с работы до загородного дома лень каждый день по полтора часа туда и полтора часа обратно таскаться.
Многие, всю жизнь просидевшие внутри Мкада, особенно маломобильные категории граждан - частенько плохо представляют себе, что Замкад Замкаду рознь - раз; и что никакая зелень в милых тихих квартальчиках все равно экологическую обстановку кардинально не улучшает и это два.- это знает любой, кто регулярно из своего тихого дворика (даже на Тверской) выбирается за МКАД.
Так что я бы с превеликим удовольсвтием отселилась до 40го километра, а то с работы до загородного дома лень каждый день по полтора часа туда и полтора часа обратно таскаться.