ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Milli, Psaron, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
- GalinaGalina
- uvaokuz
- Модератор
Re: Текстильщики
Ну, так сироты тоже люди. У меня на лестничной клетке сосед в однушке из этой категории. Нормальный парень. Что на него жаловаться?GalinaGalina писал(а): ↑10 июл 2020, 14:39А что в 24к1 есть сироты. У меня знакомая живет в нем, не жаловалась.
- svetlana.afonina
- Модератор
Дом изначально для них строили, часть квартир им выделили, живут в 1м подъезде, такое себе соседство, странно, что Ваш знакомый не замечает, там ещё и наркотой торгуют, не факт, что сироты, но девушка ходит закладки делает, живёт в 1м подъезде 24к1...GalinaGalina писал(а): ↑10 июл 2020, 14:39А что в 24к1 есть сироты. У меня знакомая живет в нем, не жаловалась.
- Наталья И
Если что, наркотой толкуют везде и всюду, как и закладки делают. Ваш дом и сироты здесь вообще не при чем)
- dell
Это ерунда , в сиротном доме на кастанаевской в период пандемии зарезали эскортницу -кубинку. А вы говорите ,закладоки..
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- svetlana.afonina
- Модератор
- GalinaGalina
У меня большая просьба кто может сделать фотки как идёт стройка на Чистова 3а.осень интересно
- GalinaGalina
- svetlana.afonina
- Модератор
все 17ть этажей обеих секций уже в блоках (газобетонные блоки), выкладывают лоджии и мини балконы для не знаю чего, буду мимо проходить сфотографирую.GalinaGalina писал(а): ↑11 июл 2020, 16:02У меня большая просьба кто может сделать фотки как идёт стройка на Чистова 3а.осень интересно
- GalinaGalina
- svetlana.afonina
- Модератор
- svetlana.afonina
- Модератор
Вчера второй раз была в новой квартире, уже не так жарко и сразу открыли все окна, охранник открыл воду, чтобы мы проверили сантехнику и т.п. стала закрывать окно на балконе, а оно не закрывается, там пластиковые защёлки и верхняя не заходит, решила открыть торцевое окно, проверить открытие и закрытие, а оно бац и падает, хорошо есть металлическое ограждение, на нём застряло, по вердикту охранника, которому пришлось закрывать все окна с огромным усилием "неправильно установлены петли", ему пришлось поднять окно, чтобы можно было закрыть, окна тяжёлые, конструкция алюминиевая... долго думала писать сюда или нет, до сих пор немного в шоке, но дам совет всем кто будет переезжать по реновации: проверяйте всё, абсолютно всё, окна двери, краны, счётчики, углы (стыки окон и стен). мы обнаружили щель в маминой комнате между окном и стеной, воды холодной нет в квартире, система водоснабжения очень странная, 2 счётчика и оба для измерения расхода горячей воды (со слов охранника надо что-то покрутить, чтобы появилась холодная вода о.О) Мойка в кухне очень мелкая и тонкая, включила воду, кран ходуном, брызги во все стороны. Унитаз потёк, пока в нём была вода Буду ждать устранения всех замечаний.
- uvaokuz
- Модератор
Слева стояк холодной воды, справа - горячей. Счетчики наверное какие быди, такие и поставили, оба красные. В принципе разницы нет. У вас и коллекторы с вентилями- балансирами, а не с шаровыми кранами. В принципе, работать будет.
- YuriyKh
- svetlana.afonina
- Модератор
А швы вы сами затирать будете?
Что за красный шланг на холодной воде?
[/quote]
Швы? в туалете? блин, я даже внимания не обратила... Про красный шланг даже представитель застройщика ничего не смог пояснить вот такой загадошный шланг, ещё какой-то кусочек его есть в коробочке белой рядом с унитазом, там рядом просто кусочек красной нетканки лежал)
- svetlana.afonina
- Модератор
я в этом ничего не понимаю))охранник открывал верхние вентили (красненькие) остальное не трогал, а я - как тот чукча в космосе "Белка! - Гав! - Проверь блок А и зафиксируй антенну! -Гав! Стрелака! - Гав! - Проверь блок Б и готовься к выходу в открытый космос! -Гав! Чукча! -Гав! - Да не гавкай, покорми Белку и Стрелку, и главное ничего тут не трогай руками!
- YuriyKh
Что за красный шланг на холодной воде?
[/quote]
Швы? в туалете? блин, я даже внимания не обратила...
[/quote]
На балконе швы, там даже крестики не убрали.
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- Milli
- Модератор
- Milli
- Модератор
Это пожарный шланг.svetlana.afonina писал(а): ↑11 июл 2020, 20:35... Про красный шланг даже представитель застройщика ничего не смог пояснить вот такой загадошный шланг, ещё какой-то кусочек его есть в коробочке белой рядом с унитазом, там рядом просто кусочек красной нетканки лежал)
- svetlana.afonina
- Модератор
Если и так, то его там нет, одна тряпочка осталась и как-то странно, что он делает в квартиреMilli писал(а): ↑11 июл 2020, 22:01Это пожарный шланг.svetlana.afonina писал(а): ↑11 июл 2020, 20:35... Про красный шланг даже представитель застройщика ничего не смог пояснить вот такой загадошный шланг, ещё какой-то кусочек его есть в коробочке белой рядом с унитазом, там рядом просто кусочек красной нетканки лежал)