ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
- svetlana.afonina
- Модератор
Re: Текстильщики
это просто ужасно, если честно, такая громадинамарина Р писал(а): ↑06 июл 2020, 09:32С этажностью и количеством квартир вероятно она правильно написала! Квартир будет скорее всего от 200 и этажность около 24-26 ( Вывод я сделала по сравнению с другими домами)svetlana.afonina писал(а): ↑06 июл 2020, 00:12Если, как Вы говорите, он будет Т-образный, в нём будет больше 2х секций, а значит и этажность может быть ниже кмк. поживём - увидим, в любом случае, спасибо за информацию!GalinaGalina писал(а): ↑05 июл 2020, 23:51По ТЗ на Артюхиной .26А площадь квартир 12,5 тыс.м2, а на Чистова 3а около 8 тыс. м2. На 8 тыс м2 128 квартир, а на 12,5 тыс.м2 ( если считать в среднем 60 м2 квартира) то получается 200 квартир, мне кажется что дом будет высокий
По поводу дома Буквой Т скорее всего- нет
Я сравнивала с нашим домом вмоем районе - Каховка, влд. 23/5
По ТЗ
предельная высота здания – 58 м;
площадь участка 0,2378 Га;
общая площадь квартир (расчетная) – 6 182,8 кв. м*
В итоге
Этажность: 19
Количество квартир: 108
участок выглядит вот так
В итоге дом совсем не на весь участок
Фото по дому и участку в спойлере ( нажмите показать скрытый текст)
- GalinaGalina
- GalinaGalina
Площадь земельного участка по Артюхиной .26А 0,5304 Га, а площадь земельного участка на картинке 0,2378 Га.
- марина Р
- Контактная информация:
1.Поэтажка типовая для всех этажей ,цифры могут немного отличаться -так всегда бывает.svetlana.afonina писал(а): ↑06 июл 2020, 20:37Нет, Марина, я не ошиблась, но и утверждать не стану, я лично пока не видела ни одной квартиры, кроме своей, всё со слов соседей, однако, у меня по выданной экспликации кухня 9,0м2, по поэтажке 9,1м2, а по факту 8,8м2, в прихожую включили коридор к кухне где двери ванной и получилось 5,4м, а по факту 4,5! к кухне тоже присоединён бесполезный аппендикс. и да, эта поэтажка не соответствует реальности. и туалет у нас 1,36м, а не 1,5)марина Р писал(а): ↑06 июл 2020, 10:57Это в новом доме в однушке 6 метров? Вы не описались - там нет такихsvetlana.afonina писал(а): ↑05 июл 2020, 22:29
80м это вместе с подземным паркингом? очень это странно, у нас речка проходит и вообще выше 9этажей нельзя. дома в ряд идут 8,9 этажей. а это 14 этажей получается доминанта. к тому же тут холм, даже наш дом с учётом географии местности имеет цокольный этаж к 4му подъезду выше...
Квартиры всем дали разные, кому-то повезло больше, кому-то меньше, мне дали среднюю по площади -50,3м2, а кому-то по 58м2 у кого-то кухня 9,6, а у кого-то в однушках около 6м2, у меня 8,8 по моим замерам.
2. "в прихожую включили коридор к кухне" -а куда его должны были включить?
vk РЕНОВАЦИЯ
- Sergeyih17
Самый дебильный телефон в Москве. Одним из первых начал работать как многоканальный, но пока дождешься ответа оператора по полчаса на кнопки жмешь и рекламу слушаешь. А ведь там бюро ремонтов. Частенько звонил им с мобильника. (Представьте какие суммы вылетали) Моя организация была раскидана по всей Москве а я занимался обслуживанием. Знаю, что флуд но не утерпел как увидел ненавистный 636-0-636.MGTSofficial писал(а): ↑06 июл 2020, 09:51Здравствуйте! Перезагрузить модем вам могут удаленно, достаточно позвонить нам по номеру 4956360636, либо можете обратиться в поддержку через чат в личном кабинет, по почте blogs@mgts.ru или официальные страницы компании в соц. сетях.
- svetlana.afonina
- Модератор
Всё логично, Марина, просто ожидаешь одно, а на деле другое, как с известным китайским сайтом. Заявлено 5,4м2, а вышло, что вышло))) Я теперь пытаюсь натянуть сову на глобус, думаю как быть со стеной в прихожей, на которой короб со знаком высокое напряжение, если его сделают менее заметным - один вариант, если нет, то стену использовать не получится и останется всего 1метр для зеркала и пары крючков, а счастье было так возможно...)марина Р писал(а): ↑06 июл 2020, 22:561.Поэтажка типовая для всех этажей ,цифры могут немного отличаться -так всегда бывает.svetlana.afonina писал(а): ↑06 июл 2020, 20:37Нет, Марина, я не ошиблась, но и утверждать не стану, я лично пока не видела ни одной квартиры, кроме своей, всё со слов соседей, однако, у меня по выданной экспликации кухня 9,0м2, по поэтажке 9,1м2, а по факту 8,8м2, в прихожую включили коридор к кухне где двери ванной и получилось 5,4м, а по факту 4,5! к кухне тоже присоединён бесполезный аппендикс. и да, эта поэтажка не соответствует реальности. и туалет у нас 1,36м, а не 1,5)
2. "в прихожую включили коридор к кухне" -а куда его должны были включить?
- марина Р
- Контактная информация:
О,238 - это скорее всего под домом ,и из ТЗGalinaGalina писал(а): ↑06 июл 2020, 21:09Площадь земельного участка по Артюхиной .26А 0,5304 Га, а площадь земельного участка на картинке 0,2378 Га.
По ГПЗУ весь участок - 04,194 га
Дополнительные материалы из МГЭ и картинка цифрами в спойлере
vk РЕНОВАЦИЯ
- MGTSofficial
Хорошо. Спасибо за информацию.svetlana.afonina писал(а): ↑06 июл 2020, 20:40Поскольку мы (я лично) не являюсь заказчиком на установку оборудования, к Вам обратиться генеральный подрядчик по вопросу переноса оборудования. И да, уточняю, высота потолка, под которым установлено оборудование, в нашем доме 2,75мMGTSofficial писал(а): ↑06 июл 2020, 18:09Если абонент хочет перенести модем, то он может написать или позвонить нам и мы назначим выезд мастера.
- MGTSofficial
Здравствуйте! Стараемся отвечать как можно скорее. Время ответа зависит от времени суток обращения и количества обратившихся. С мобильных номеров МГТС и МТС звонок на 4956360636 бесплатный. С других мобильных операторов бесплатно можно звонить по номеру 88002500890.Sergeyih17 писал(а): ↑06 июл 2020, 23:24Самый дебильный телефон в Москве. Одним из первых начал работать как многоканальный, но пока дождешься ответа оператора по полчаса на кнопки жмешь и рекламу слушаешь. А ведь там бюро ремонтов. Частенько звонил им с мобильника. (Представьте какие суммы вылетали) Моя организация была раскидана по всей Москве а я занимался обслуживанием. Знаю, что флуд но не утерпел как увидел ненавистный 636-0-636.MGTSofficial писал(а): ↑06 июл 2020, 09:51Здравствуйте! Перезагрузить модем вам могут удаленно, достаточно позвонить нам по номеру 4956360636, либо можете обратиться в поддержку через чат в личном кабинет, по почте blogs@mgts.ru или официальные страницы компании в соц. сетях.
- RedBee
У меня от мгтс только городской телефон, интернет от этой компании нафиг не нужен!YuriyKh писал(а): ↑06 июл 2020, 10:14Молодцы. Что бы перезагрузить надо просидеть на телефоне час что бы перезагрузиться, писать письма и сидеть в чате?MGTSofficial писал(а): ↑06 июл 2020, 09:51
Здравствуйте! Перезагрузить модем вам могут удаленно, достаточно позвонить нам по номеру 4956360636, либо можете обратиться в поддержку через чат в личном кабинет, по почте blogs@mgts.ru или официальные страницы компании в соц. сетях.
Проще отказаться на хрен от ваших услуг.
А в новом доме и городской телефон подключать не буду, чтобы в принципе не иметь ни каких взаимоотношений с этой компанией!
Прошу прощения за флуд.
«Денег нет, но вы держитесь» (с)
- MGTSofficial
Здравствуйте! Почему? Что не устроило в работе нашего интернета?
Последний раз редактировалось Milli 07 июл 2020, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправлена сломанная цитата
Причина: исправлена сломанная цитата
- Milli
- Модератор
MGTSofficial, Вы постоянно ломаете цитаты пользователей. Понимаю, что ненарочно, но призываю цитировать сообщения правильно, иначе пользователь, на чей пост Вы отвечаете, не получит уведомления об ответе.MGTSofficial писал(а): ↑07 июл 2020, 15:36Здравствуйте! Почему? Что не устроило в работе нашего интернета?
Дискуссия о работе МГТС выходит за рамки районной темы Текстильщики. Если Вас интересуют отзывы пользователей о работе Вашей компании, разумнее обратиться к Администрации с просьбой об открытии персональной темы.
- MGTSofficial
Здравствуйте! Мы только отвечаем на комментарии наших пользователей. Обязательно учтем ваши замечания.Milli писал(а): ↑07 июл 2020, 15:51MGTSofficial, Вы постоянно ломаете цитаты пользователей. Понимаю, что ненарочно, но призываю цитировать сообщения правильно, иначе пользователь, на чей пост Вы отвечаете, не получит уведомления об ответе.MGTSofficial писал(а): ↑07 июл 2020, 15:36Здравствуйте! Почему? Что не устроило в работе нашего интернета?
Дискуссия о работе МГТС выходит за рамки районной темы Текстильщики. Если Вас интересуют отзывы пользователей о работе Вашей компании, разумнее обратиться к Администрации с просьбой об открытии персональной темы.
- Norma.norma
Поздравляю! Ожидание было тревожным. Но квартира вполне хорошая.
Вы когда-то писали про кривые окна. Вы свои окна проверили, все в порядке?
- Norma.norma
"двери все со стёклами одинаковые, что на кухне, что в комнатах, т.е. сразу на замену"
У нас такие двери - за ними ничего не слышно. Возможно, видны силуэты людей за дверью, если они стоят рядом с дверью. Подождите менять, проверьте их звукоизоляционные свойства.
У нас такие двери - за ними ничего не слышно. Возможно, видны силуэты людей за дверью, если они стоят рядом с дверью. Подождите менять, проверьте их звукоизоляционные свойства.
- svetlana.afonina
- Модератор
Спасибо, да проверила, только одно окно вызвало вопросы, плохо открывается в режим проветривания, но это решаемо! Со слов подрядчика и застройщика, все неисправные окна в доме заменили)Norma.norma писал(а): ↑07 июл 2020, 19:56Поздравляю! Ожидание было тревожным. Но квартира вполне хорошая.
- svetlana.afonina
- Модератор
по дверям, там принципиальна только одна дверь, в спальне не должно быть двери со стеклом, в соответствиями с требованиями по улучшенной отделке со стеклом устанавливается в кухню и общую комнату. На счёт звукоизоляции пока нет возможности проверить, в этом плане больше волнуют окна и межэтажные перекрытия)) И пока мы не знаем на все 100% какой тип обоев в квартире, можно ли их использовать под окраску.Norma.norma писал(а): ↑07 июл 2020, 20:05"двери все со стёклами одинаковые, что на кухне, что в комнатах, т.е. сразу на замену"
Вот там есть сюрпризы намного интересней, в угловых квартирах сделали ниши вместо кладовки, под встроенные шкафы, но соседи столкнулись с проблемой, т.к. выключатель расположен прямо в этой нише. Балконы в угловых уже и короче, чем у меня, у меня до перил 91см и в длину 3м, у них ширина 70+см и 2м с чем-то длина (около 3х) зато прихожая нормальная. Самые маленькие квартиры по отказу пошли, там со слов соседей маленькая комната слишком маленькая.
- svetlana.afonina
- Модератор
да, там именно коридорчик считается в площадь кухни, но для трёхи после 5,5м2 эти 12м очень даже, да и для меня 8,8м2 тоже не плохо, хотя из-за особенностей конструкции с планировкой надо повозиться. Кстати в площадь прихожей у меня считается коридорчик возле туалета, как это можно использовать я не знаю, и в площадь большой комнаты аппендикс включили, но с ним можно поиграть, перенести двери и сделать прихожку побольше, были б денежки только))
- uvaokuz
- Модератор
Знакомая история с этими аппендиксами. У нас тоже второй санузел был сделан через... одно место. Перед дверью в него был аппендикс коридора. Причем в этом аппендиксе проходили стояки канализации и водоснабжения!!! Представляете, стояки в коридоре. Какой вообще идиот это сделал? Пришлось переносить перегородку с дверью, чтобы ликвидировать этот загон. И трубы стояков оказались внутри сан узла как и должно быть по феншую.svetlana.afonina писал(а): ↑
да, там именно коридорчик считается в площадь кухни, но для трёхи после 5,5м2 эти 12м очень даже, да и для меня 8,8м2 тоже не плохо, хотя из-за особенностей конструкции с планировкой надо повозиться. Кстати в площадь прихожей у меня считается коридорчик возле туалета, как это можно использовать я не знаю, и в площадь большой комнаты аппендикс включили, но с ним можно поиграть, перенести двери и сделать прихожку побольше, были б денежки только))
- GalinaGalina
Света, все равно здорово. У вас теперь новая квартира, новые заботы, новые планы. Из планировок двушек для меня Ваша самая оптимальная. Угловые квартиры с минусом, они угловые. Дом долго строился и неизвестно какие сюрпризы их ждут. Жили на Малышева 32. Дом кирпичный, башня. Строился долго, несколько лет стоял в кирпиче без отделки. Когда стали переезжать отодвинули стенку от внешней стенав, а там по стене мокрый чёрный грибок. Так то.