ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
- GalinaGalina
- svetlana.afonina
- Модератор
Re: Текстильщики
Если, как Вы говорите, он будет Т-образный, в нём будет больше 2х секций, а значит и этажность может быть ниже кмк. поживём - увидим, в любом случае, спасибо за информацию!GalinaGalina писал(а): ↑05 июл 2020, 23:51По ТЗ на Артюхиной .26А площадь квартир 12,5 тыс.м2, а на Чистова 3а около 8 тыс. м2. На 8 тыс м2 128 квартир, а на 12,5 тыс.м2 ( если считать в среднем 60 м2 квартира) то получается 200 квартир, мне кажется что дом будет высокий
- GalinaGalina
К сожалению не умею отправлять документы, попрошу знающих людей и отправлю на форум ТЗ и план участка под новый дом.
- GalinaGalina
- GalinaGalina
- марина Р
- Контактная информация:
- марина Р
- Контактная информация:
А вы не читали ,что в ТЗ указано -"С благоустройством" ! Все новые дома по реновации с Д,П.,да еще некоторые дома с ДП и с площадками под тренажеры
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Скорее всего это выделение под благоустройство -парковки и площадку .svetlana.afonina писал(а): ↑06 июл 2020, 00:12Если, как Вы говорите, он будет Т-образный, в нём будет больше 2х секций, а значит и этажность может быть ниже кмк. поживём - увидим, в любом случае, спасибо за информацию!GalinaGalina писал(а): ↑05 июл 2020, 23:51По ТЗ на Артюхиной .26А площадь квартир 12,5 тыс.м2, а на Чистова 3а около 8 тыс. м2. На 8 тыс м2 128 квартир, а на 12,5 тыс.м2 ( если считать в среднем 60 м2 квартира) то получается 200 квартир, мне кажется что дом будет высокий
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
С этажностью и количеством квартир вероятно она правильно написала! Квартир будет скорее всего от 200 и этажность около 24-26 ( Вывод я сделала по сравнению с другими домами)svetlana.afonina писал(а): ↑06 июл 2020, 00:12Если, как Вы говорите, он будет Т-образный, в нём будет больше 2х секций, а значит и этажность может быть ниже кмк. поживём - увидим, в любом случае, спасибо за информацию!GalinaGalina писал(а): ↑05 июл 2020, 23:51По ТЗ на Артюхиной .26А площадь квартир 12,5 тыс.м2, а на Чистова 3а около 8 тыс. м2. На 8 тыс м2 128 квартир, а на 12,5 тыс.м2 ( если считать в среднем 60 м2 квартира) то получается 200 квартир, мне кажется что дом будет высокий
По поводу дома Буквой Т скорее всего- нет
Я сравнивала с нашим домом вмоем районе - Каховка, влд. 23/5
По ТЗ
предельная высота здания – 58 м;
площадь участка 0,2378 Га;
общая площадь квартир (расчетная) – 6 182,8 кв. м*
В итоге
Этажность: 19
Количество квартир: 108
участок выглядит вот так
В итоге дом совсем не на весь участок
Фото по дому и участку в спойлере ( нажмите показать скрытый текст)
vk РЕНОВАЦИЯ
- MGTSofficial
Здравствуйте! Перезагрузить модем вам могут удаленно, достаточно позвонить нам по номеру 4956360636, либо можете обратиться в поддержку через чат в личном кабинет, по почте blogs@mgts.ru или официальные страницы компании в соц. сетях.svetlana.afonina писал(а): ↑05 июл 2020, 22:2980м это вместе с подземным паркингом? очень это странно, у нас речка проходит и вообще выше 9этажей нельзя. дома в ряд идут 8,9 этажей. а это 14 этажей получается доминанта. к тому же тут холм, даже наш дом с учётом географии местности имеет цокольный этаж к 4му подъезду выше...GalinaGalina писал(а): ↑05 июл 2020, 22:15И ещё для информации : на Чистова 3а в тех задании максимальная высота здания 50 метров, на Артюхиной .26А 80 метровКвартиры всем дали разные, кому-то повезло больше, кому-то меньше, мне дали среднюю по площади -50,3м2, а кому-то по 58м2 у кого-то кухня 9,6, а у кого-то в однушках около 6м2, у меня 8,8 по моим замерам. Трёшки я не видела и не спрашивала какие дали , отказов много по двушкам, но есть те, кого просто не устраивает этаж, от 9го отказы и от 2го.GalinaGalina писал(а): ↑05 июл 2020, 20:13Светлана пожалуйста расскажите какие квартиры дали Вашим знакомым.1. оборудование установил МГТС, с работниками этой компании разговаривала лично, когда они стояли возле дома, я подумала, что это строители устраняют недостатки, оказалось МГТС проводят интернет в квартиры. 2. Я боюсь высоты, Вы ко мне придёте перезагружать?
- YuriyKh
Молодцы. Что бы перезагрузить надо просидеть на телефоне час что бы перезагрузиться, писать письма и сидеть в чате?MGTSofficial писал(а): ↑06 июл 2020, 09:51Здравствуйте! Перезагрузить модем вам могут удаленно, достаточно позвонить нам по номеру 4956360636, либо можете обратиться в поддержку через чат в личном кабинет, по почте blogs@mgts.ru или официальные страницы компании в соц. сетях.svetlana.afonina писал(а): ↑05 июл 2020, 22:2980м это вместе с подземным паркингом? очень это странно, у нас речка проходит и вообще выше 9этажей нельзя. дома в ряд идут 8,9 этажей. а это 14 этажей получается доминанта. к тому же тут холм, даже наш дом с учётом географии местности имеет цокольный этаж к 4му подъезду выше...GalinaGalina писал(а): ↑05 июл 2020, 22:15И ещё для информации : на Чистова 3а в тех задании максимальная высота здания 50 метров, на Артюхиной .26А 80 метровКвартиры всем дали разные, кому-то повезло больше, кому-то меньше, мне дали среднюю по площади -50,3м2, а кому-то по 58м2 у кого-то кухня 9,6, а у кого-то в однушках около 6м2, у меня 8,8 по моим замерам. Трёшки я не видела и не спрашивала какие дали , отказов много по двушкам, но есть те, кого просто не устраивает этаж, от 9го отказы и от 2го.GalinaGalina писал(а): ↑05 июл 2020, 20:13Светлана пожалуйста расскажите какие квартиры дали Вашим знакомым.1. оборудование установил МГТС, с работниками этой компании разговаривала лично, когда они стояли возле дома, я подумала, что это строители устраняют недостатки, оказалось МГТС проводят интернет в квартиры. 2. Я боюсь высоты, Вы ко мне придёте перезагружать?
Проще отказаться на хрен от ваших услуг.
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- марина Р
- Контактная информация:
Это в новом доме в однушке 6 метров? Вы ене описались - там нет такихsvetlana.afonina писал(а): ↑05 июл 2020, 22:2980м это вместе с подземным паркингом? очень это странно, у нас речка проходит и вообще выше 9этажей нельзя. дома в ряд идут 8,9 этажей. а это 14 этажей получается доминанта. к тому же тут холм, даже наш дом с учётом географии местности имеет цокольный этаж к 4му подъезду выше...GalinaGalina писал(а): ↑05 июл 2020, 22:15И ещё для информации : на Чистова 3а в тех задании максимальная высота здания 50 метров, на Артюхиной .26А 80 метровКвартиры всем дали разные, кому-то повезло больше, кому-то меньше, мне дали среднюю по площади -50,3м2, а кому-то по 58м2 у кого-то кухня 9,6, а у кого-то в однушках около 6м2, у меня 8,8 по моим замерам.GalinaGalina писал(а): ↑05 июл 2020, 20:13Светлана пожалуйста расскажите какие квартиры дали Вашим знакомым.
vk РЕНОВАЦИЯ
- uvaokuz
- Модератор
Судя по картинке, в площадь кухни включен коридор вдоль санузла. Если в моей пятиэтаге, сделать такой же финт, то и у меня кухня будет не 6, а 9 квадратов))
Полезных там 12 наверное, что тоже очень даже хорошо.
- MGTSofficial
Квартиры всем дали разные, кому-то повезло больше, кому-то меньше, мне дали среднюю по площади -50,3м2, а кому-то по 58м2 у кого-то кухня 9,6, а у кого-то в однушках около 6м2, у меня 8,8 по моим замерам. Трёшки я не видела и не спрашивала какие дали , отказов много по двушкам, но есть те, кого просто не устраивает этаж, от 9го отказы и от 2го.
1. оборудование установил МГТС, с работниками этой компании разговаривала лично, когда они стояли возле дома, я подумала, что это строители устраняют недостатки, оказалось МГТС проводят интернет в квартиры. 2. Я боюсь высоты, Вы ко мне придёте перезагружать?
[/quote]
Здравствуйте! Перезагрузить модем вам могут удаленно, достаточно позвонить нам по номеру 4956360636, либо можете обратиться в поддержку через чат в личном кабинет, по почте blogs@mgts.ru или официальные страницы компании в соц. сетях.
[/quote]
Молодцы. Что бы перезагрузить надо просидеть на телефоне час что бы перезагрузиться, писать письма и сидеть в чате?
[/quote]
В чате оператор отвечает в течении нескольких минут, по телефону время ответа зависит от времени суток обращения и количества обратившихся. Также произвести настройки модема можно самостоятельно через личный кабинет или web-интерфейс модема.
1. оборудование установил МГТС, с работниками этой компании разговаривала лично, когда они стояли возле дома, я подумала, что это строители устраняют недостатки, оказалось МГТС проводят интернет в квартиры. 2. Я боюсь высоты, Вы ко мне придёте перезагружать?
[/quote]
Здравствуйте! Перезагрузить модем вам могут удаленно, достаточно позвонить нам по номеру 4956360636, либо можете обратиться в поддержку через чат в личном кабинет, по почте blogs@mgts.ru или официальные страницы компании в соц. сетях.
[/quote]
Молодцы. Что бы перезагрузить надо просидеть на телефоне час что бы перезагрузиться, писать письма и сидеть в чате?
[/quote]
В чате оператор отвечает в течении нескольких минут, по телефону время ответа зависит от времени суток обращения и количества обратившихся. Также произвести настройки модема можно самостоятельно через личный кабинет или web-интерфейс модема.
- YuriyKh
А по простому: пришёл, переустановил точку, ушёл. Неее?MGTSofficial писал(а): ↑06 июл 2020, 13:55
1. оборудование установил МГТС, с работниками этой компании разговаривала лично, когда они стояли возле дома, я подумала,
Не все могут/умеют/хотят пользоваться вашими пунктами.
- MGTSofficial
Если абонент хочет перенести модем, то он может написать или позвонить нам и мы назначим выезд мастера.YuriyKh писал(а): ↑06 июл 2020, 14:42А по простому: пришёл, переустановил точку, ушёл. Неее?MGTSofficial писал(а): ↑06 июл 2020, 13:55
1. оборудование установил МГТС, с работниками этой компании разговаривала лично, когда они стояли возле дома, я подумала,
- YuriyKh
Ну так я об этом и написал...MGTSofficial писал(а): ↑06 июл 2020, 18:09Если абонент хочет перенести модем, то он может написать или позвонить нам и мы назначим выезд мастера.YuriyKh писал(а): ↑06 июл 2020, 14:42А по простому: пришёл, переустановил точку, ушёл. Неее?MGTSofficial писал(а): ↑06 июл 2020, 13:55
Вы же не подтвердили, а прописали новые пункты)))
- svetlana.afonina
- Модератор
Нет, Марина, я не ошиблась, но и утверждать не стану, я лично пока не видела ни одной квартиры, кроме своей, всё со слов соседей, однако, у меня по выданной экспликации кухня 9,0м2, по поэтажке 9,1м2, а по факту 8,8м2, в прихожую включили коридор к кухне где двери ванной и получилось 5,4м, а по факту 4,5! к кухне тоже присоединён бесполезный аппендикс. и да, эта поэтажка не соответствует реальности. и туалет у нас 1,36м, а не 1,5)марина Р писал(а): ↑06 июл 2020, 10:57Это в новом доме в однушке 6 метров? Вы ене описались - там нет такихsvetlana.afonina писал(а): ↑05 июл 2020, 22:2980м это вместе с подземным паркингом? очень это странно, у нас речка проходит и вообще выше 9этажей нельзя. дома в ряд идут 8,9 этажей. а это 14 этажей получается доминанта. к тому же тут холм, даже наш дом с учётом географии местности имеет цокольный этаж к 4му подъезду выше...GalinaGalina писал(а): ↑05 июл 2020, 22:15И ещё для информации : на Чистова 3а в тех задании максимальная высота здания 50 метров, на Артюхиной .26А 80 метровКвартиры всем дали разные, кому-то повезло больше, кому-то меньше, мне дали среднюю по площади -50,3м2, а кому-то по 58м2 у кого-то кухня 9,6, а у кого-то в однушках около 6м2, у меня 8,8 по моим замерам.GalinaGalina писал(а): ↑05 июл 2020, 20:13Светлана пожалуйста расскажите какие квартиры дали Вашим знакомым.
- svetlana.afonina
- Модератор
Поскольку мы (я лично) не являюсь заказчиком на установку оборудования, к Вам обратиться генеральный подрядчик по вопросу переноса оборудования. И да, уточняю, высота потолка, под которым установлено оборудование, в нашем доме 2,75мMGTSofficial писал(а): ↑06 июл 2020, 18:09Если абонент хочет перенести модем, то он может написать или позвонить нам и мы назначим выезд мастера.YuriyKh писал(а): ↑06 июл 2020, 14:42А по простому: пришёл, переустановил точку, ушёл. Неее?MGTSofficial писал(а): ↑06 июл 2020, 13:55