ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Milli, uvaokuz, Psaron, Валя, svetlana.afonina
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
- svetlana.afonina
- Модератор
Re: Текстильщики
Скинула, смотрите!марина Р писал(а): ↑13 окт 2019, 21:35А у вас не сохранилось какое то такое письмо (ответ)?svetlana.afonina писал(а): ↑13 окт 2019, 21:30Вы именно не поняли) не с потолка это точно, организации, в которые я писала в установленный законом срок давали ответ, включая и о планах переселения нашего дома первым!
- snyatkov
- Контактная информация:
А откуда у вас информация, что следующие на очереди на переселение нечётная сторона Артюхиной?
Так, отлично. Те, кому не нравятся панорамные балконы - с радостью поменяю квартиру в пятиэтажке у метро текстильщики (заметьте, с кладовкой! И балконом, который выходит на детский сад, никаких алкашей на скамейках, никто вас не видит, дом напротив полностью заслонен деревьями через всю территорию сада) на неугодную вам квартиру с панорамным остеклением!! Ибо мы хотели за свои деньги и сделать панорамное остекление балкона, видели такие же в пятиэтажках других, но оказалось слишком дорого)) ХЛАМ на балконе, в квартире, в жизни не храним. Необходимые инструменты, стремянки и банки храним в стандартном шкафе-купе, в шкафчиках из икеи. Кладовки используются не для мусора под названием "мало ли что, вдруг война, а у нас лыж нет?!" А как второй шкаф для одежды, со встроенными полками, обучницей и штангами. При наличии места - поставили бы лучше второй шкаф-купе)) Хрущевские захламленные балконы должны уйти вместе с хрущевками, хватит это терпеть. Один хороший встроенный шкаф-купе и вы поместите туда ВСЕ при желании. И про пленку отлично сказали, если вы хотите ходить на балконе в трусах, например!
- svetlana.afonina
- Модератор
Кто Вам вообще сказал, что у меня есть такая информация?)) Если что-то и есть, то только на уровне домыслов и слухов, мне это не интересно, если честно! Я знаю, что наш дом первый, больше мне знать ничего не надо)
- svetlana.afonina
- Модератор
Много букаф! спасибо, нет! Мы как-нибудь в новом доме сами разберёмся! и нафига мне менять новую квартиру на ваш хрущ, не для того за реновацию голосовала?! Ваш дом, что в реновации не участвует? У нас например нет тех, кто рад витражному остеклению балконов, а Вы копите денег и меняйте себе остекление, на квартиру (раз так дорого) вам всё равно не хватит!Autumncat писал(а): ↑31 окт 2019, 15:45Так, отлично. Те, кому не нравятся панорамные балконы - с радостью поменяю квартиру в пятиэтажке у метро текстильщики (заметьте, с кладовкой! И балконом, который выходит на детский сад, никаких алкашей на скамейках, никто вас не видит, дом напротив полностью заслонен деревьями через всю территорию сада) на неугодную вам квартиру с панорамным остеклением!! Ибо мы хотели за свои деньги и сделать панорамное остекление балкона, видели такие же в пятиэтажках других, но оказалось слишком дорого)) ХЛАМ на балконе, в квартире, в жизни не храним. Необходимые инструменты, стремянки и банки храним в стандартном шкафе-купе, в шкафчиках из икеи. Кладовки используются не для мусора под названием "мало ли что, вдруг война, а у нас лыж нет?!" А как второй шкаф для одежды, со встроенными полками, обучницей и штангами. При наличии места - поставили бы лучше второй шкаф-купе)) Хрущевские захламленные балконы должны уйти вместе с хрущевками, хватит это терпеть. Один хороший встроенный шкаф-купе и вы поместите туда ВСЕ при желании. И про пленку отлично сказали, если вы хотите ходить на балконе в трусах, например!
- svetlana.afonina
- Модератор
Мы с Вами знакомы? Чё такая утончённая натура, которой нужны панарамные окна, забыла вообще в наших кучерях, ещё и в хрущёвке? за базаром следите !
- svetlana.afonina
- Модератор
самоутвердиться сюда пришла или по делу что-то есть? остекление балконов из чего состоит? витражи, а витраж - не окно, не!
и, в отличие от вас мамзель, я коренная Москвичка мои предки сотни лет жили в Москве)
наслаждайтесь!
Настоятельно рекомендую мне не отвечать и напоминаю, хамство, оскорбления запрещены правилами форума!
и, в отличие от вас мамзель, я коренная Москвичка мои предки сотни лет жили в Москве)
наслаждайтесь!
Настоятельно рекомендую мне не отвечать и напоминаю, хамство, оскорбления запрещены правилами форума!
- Renogor
Не обращайте на нее(него) внимания, это очередной "инвестор" скупивший квартиры чтобы хапнуть с продажи новых, при этом считает всех пятиэтажечников алкашами и быдлом, а сам(а) видимо из графьев, никак не меньше.
А ты тоже из тех 70-80% колхозников, которые считать и читать не умеют? Поясняю, 70-80% - это далеко не 100%, значит не всех я причислил к быдло-пьяни. Но если очевидные вещи требуют объяснений, в таком случае я бессилен :geek:Не обращайте на нее(него) внимания, это очередной "инвестор" скупивший квартиры чтобы хапнуть с продажи новых, при этом считает всех пятиэтажечников алкашами и быдлом, а сам(а) видимо из графьев, никак не меньше.
- марина Р
- Контактная информация:
а кто сказал ,что этот Pen..is что то купил -он сам? (вы верите в его сказки?)? Сидит где нить в бабушкином хруще не попавшем в реновацию,ковыряет в носу,завидует и трясется,что его по аварийности за мкад вышлют! А то,что он тут с перепугу насочинял смешно читать!))
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Хосподи! Да всем на..ть кого и куда вы причислили ! Peni..s он и в Африке Peni..s,как корабль назовешь,так и поплывет!e писал(а): ↑02 ноя 2019, 20:57А ты тоже из тех 70-80% колхозников, которые считать и читать не умеют? Поясняю, 70-80% - это далеко не 100%, значит не всех я причислил к быдло-пьяни. Но если очевидные вещи требуют объяснений, в таком случае я бессилен :geek:Не обращайте на нее(него) внимания, это очередной "инвестор" скупивший квартиры чтобы хапнуть с продажи новых, при этом считает всех пятиэтажечников алкашами и быдлом, а сам(а) видимо из графьев, никак не меньше.
vk РЕНОВАЦИЯ
- Konstantin
- Модератор
Жалко нельзя проверить сколько инвесторов в пятиэтажках , людей, купивших там квартиры с других городов и всю жизнь проживших москвичей :|
- svetlana.afonina
- Модератор
да субъекту со странным ИМХО ником гонору не занимать, но видимо реально всем на его оценочное суждение до звезды, иначе субъект был бы объектом изучения психотерапии))марина Р писал(а): ↑02 ноя 2019, 21:25Хосподи! Да всем на..ть кого и куда вы причислили ! Peni..s он и в Африке Peni..s,как корабль назовешь,так и поплывет!e писал(а): ↑02 ноя 2019, 20:57А ты тоже из тех 70-80% колхозников, которые считать и читать не умеют? Поясняю, 70-80% - это далеко не 100%, значит не всех я причислил к быдло-пьяни. Но если очевидные вещи требуют объяснений, в таком случае я бессилен :geek:Не обращайте на нее(него) внимания, это очередной "инвестор" скупивший квартиры чтобы хапнуть с продажи новых, при этом считает всех пятиэтажечников алкашами и быдлом, а сам(а) видимо из графьев, никак не меньше.
- Renogor
Не знаю насчет перепутал, но хамства что то от него уже дофига...!
Это с каких пор у таких хамов кто то квартиры покупает? Чай не спичками рублевыми торгует.
Это с каких пор у таких хамов кто то квартиры покупает? Чай не спичками рублевыми торгует.
- Renogor
Ну это уже слишком, держи жалобу на тебя. Всем остальным советую сделать то же самое, благо наследил этот деятель сегодня порядочно.
Или все проще, и он того, пьяный?
Или все проще, и он того, пьяный?
- svetlana.afonina
- Модератор
Вчера сходили с соседкой на стройплощадку, попытались уговорить охранника пустить посмотреть двушки (на 9м этаже уже отделку завершили якобы), ну, нас конечно не пустили и правильно сделали, но вот выловила прораба, спросила у него когда они будут меня окна, в ответ получила "да там хорошие окна, то что было плохое уже поменяли", три круга сделали вокруг дома, чтобы понять где же они, те самые окна которые поменяли, не нашли, как было криво-косо так и осталось! ещё прораб добавил "когда получите смотровую, если окна будут негодные, укажите, мы поменяем"... но чёта чую, меня придётся за свой счёт( а так там уже придворовую оформляют, опять со сквозной дорогой через двор :x
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,уже известно куда и когда переселят дома по адресу 1-й Саратовской проезд: д. 6 (к. 2), д. 7 (к. 2), д. 9 (к. 1-2);
- svetlana.afonina
- Модератор
Думаю вряд ли, пока есть информация 100% только про дом 26А, потому как половину уже переселили, другая половина едет в 28А. Здесь нет представителей ДГИ, фонда Реновации и даже Управы района Текстильщики. если хотите что-то узнать о возможных планах по расселению на Вашей улице, попробуйте сходить в управу к представителю ФР или на приём к г-ну Матыцину, но думаю там Вам в общих чертах ответят тоже самое, что конкретных планов нет, но когда-нибудь будут готовы списки и очерёдность расселения!