ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Milli, uvaokuz, Psaron, Валя, svetlana.afonina
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
Re: Текстильщики
Кривой дом, у строителей руки из жопы обратите внимание правая крайняя стена первого этажа верхняя часть как видно доливалась бетоном и имеет наклон. По мне это не нормально.
Обратите пожалуйста внимание, что это провисла лишь пластиковая панель откоса, по причине не закреплением её, тем же пластиковым уголком. Не критично. Это провис именно пластик, а не сам откос.svetlana.afonina писал(а): ↑05 сен 2019, 21:17Спасибо, я так-то читать умею) На заборе дома 28а висит банер, который гласит "начало строительства 1й кв-л 2019года, окончание строительства 4й кв-л 2019года" прям рекордсмены, правда дом начали строить ещё в 2015 или 16м году и конца работе пока не видно ни по фасаду, ни по внутренней отделке! Одно радует БСР отстранён от работ, может хоть что-то сделают не через одно причинное место! Заметила, что иностранные рабочие курят прямо в квартирах, т.е. дом ещё не заселён, а уже прокурен, даже окна не открывают, чтобы покурить! Такие вот дела! А так в принципе дом обещает быть не самым плохим, классом выше, чем 24 к1 и на порядок выше классом, чем 3А, всё будет зависить от качества материалов и умения рабочих, пока как-то не очень! вот это всё как было кривым, так и осталось, хотя фасад полностью закрылиchireshinka писал(а): ↑05 сен 2019, 21:00«Две площадки из включенных сегодня в программу расположены на месте домов, которые сейчас расселяются и их еще предстоит снести», - добавил заммэра.svetlana.afonina писал(а): ↑04 сен 2019, 10:49
о как)) нас ещё не расселили, дом ещё не построили, но уже готовы снести))) жалко не пишут в каком году нас снесут, так бы мы узнали точные сроки ввода в эксплуатацию нашего дома 28а))
Я на днях строителей поймала, говорят квартиры не плохие, кухни больше 9м2, комнаты шириной 2,5м (это в угловой двушке), но кривизну оконных групп так и не устранили(
Глава Стройкомплекса отметил, что новостройки на этих площадках начнут возводить после 2022 года.
САО, район Бескудниковский, Дмитровское ш., вл. 93, корп. 2;
СВАО, район Останкинский, ул. Годовикова, вл. 10, корп. 1, корп. 2;
ВАО, район Богородское, Погонный пр-д, напротив д. 23, корп. 3;
ЮВАО, район Текстильщики, ул. Артюхиной, вл. 26А;
- Konstantin
- Модератор
- aimsun
или нет. в любом случае, фотофикации это всегда полезно и важно. Так выглядели палки, теперь посмотрим как выглядит .оно
https://clck.ru/MDcMP
- svetlana.afonina
- Модератор
там не только откосы провисли, сами оконные группы установлены криво, даже строители говорят, что некоторые окна не открываются, а некоторые не закрываются совсем! так что, я вижу то, что вижу! стена там одна тоже кривая, была вогнута во внутрь, торец ближе к Шкулёва, но сейчас всё закрыто панелями фасада и уже ничего не докажешь, только если достанется угловая квартира и будет произведён замер ровности при помощи электроники! окна исправят, я надеюсь! работы там ведутся ударными темпами, может и успеют в мае сдать, мы особо не спешим))Антонина писал(а): ↑30 сен 2019, 17:19Обратите пожалуйста внимание, что это провисла лишь пластиковая панель откоса, по причине не закреплением её, тем же пластиковым уголком. Не критично. Это провис именно пластик, а не сам откос.svetlana.afonina писал(а): ↑05 сен 2019, 21:17Спасибо, я так-то читать умею) На заборе дома 28а висит банер, который гласит "начало строительства 1й кв-л 2019года, окончание строительства 4й кв-л 2019года" прям рекордсмены, правда дом начали строить ещё в 2015 или 16м году и конца работе пока не видно ни по фасаду, ни по внутренней отделке! Одно радует БСР отстранён от работ, может хоть что-то сделают не через одно причинное место! Заметила, что иностранные рабочие курят прямо в квартирах, т.е. дом ещё не заселён, а уже прокурен, даже окна не открывают, чтобы покурить! Такие вот дела! А так в принципе дом обещает быть не самым плохим, классом выше, чем 24 к1 и на порядок выше классом, чем 3А, всё будет зависить от качества материалов и умения рабочих, пока как-то не очень! вот это всё как было кривым, так и осталось, хотя фасад полностью закрылиchireshinka писал(а): ↑05 сен 2019, 21:00
«Две площадки из включенных сегодня в программу расположены на месте домов, которые сейчас расселяются и их еще предстоит снести», - добавил заммэра.
Глава Стройкомплекса отметил, что новостройки на этих площадках начнут возводить после 2022 года.
САО, район Бескудниковский, Дмитровское ш., вл. 93, корп. 2;
СВАО, район Останкинский, ул. Годовикова, вл. 10, корп. 1, корп. 2;
ВАО, район Богородское, Погонный пр-д, напротив д. 23, корп. 3;
ЮВАО, район Текстильщики, ул. Артюхиной, вл. 26А;
- svetlana.afonina
- Модератор
Строители сказали "всё под замену, однозначно!", а дальше следовало "нам тут столько переделать надо" о чём это было я не знаю))
- MariyK
- Модератор
Да уж трудно сказать что они имели ввиду, видимо разные мысли в голову приходили незнали как правильнее, да и попробуй разбирись в них
- svetlana.afonina
- Модератор
Да не, дядька попался разговорчивый, рассказал куда киргизы в туалет ходят и кто они после этого (не в туалет в буквальном смысле слова, а на пол квартиры), что их там 3е москвичей только, остальные азиаты, но работают хорошо, со знанием дела! конечно иностранцы - те ещё засранцы, но я думаю так везде!
- MariyK
- Модератор
Действительно, как правду узнаешь сразу полегче становится, не надо самому отклеивать обои и проверять на наличие грибка, а про хождение в туалет на пол, так это общепринятая норма поведения среди строителей иностранцев, граждане это знают и уже внимания не обращают
- svetlana.afonina
- Модератор
ну вот, у нас приступили к остеклению балконов в 28а и тут нас ждал неприятный сюрприз! прозрачные стёкла в пол, пока никаких ограждений! по технологии внутри балкона ограждение крепится на анкерные болты к полу и стене, но стены дома уже зашиты вентфасадами! по проекту дом обещал быть с нормальными балконами, низ тонированный по крайней мере или обшит панелями в тон фасада (тёмные и светлые полосы) и в мосгосстройнадзоре я получила ответ, что проект согласован и утверждён экспертизой и это в нашем районе, где без пьяных драк не проходит ни одного ночера, контингент, мягко говоря, не очень социально ответственный. от 24к1 мы отказывались из-за планировок и балконов с фасадным остеклением в пол... ни на один заданный вопрос в треде мосгосстройнадзор мне не ответил, ни о том как учитывалась местность, климат и особенности контингента, ни о том кто утвердил и с кем согласовали для Москвы итальянскую технологию с холодным остеклением балконов.
К слову замена остекления балкона на пластик будет стоить в районе 100 000р, но самое обидное, что из-за вентфасадов балкон тёплым не будет, а так как ограждение будут устанавливать внутри балкона, то и тонировка плёнкой прозрачного полностью стекла (не уверена пока закалённое оно или нет) тоже проблематична и будет являться изменением фасада!
Ребят без фанатизма, я ждала с нетерпением этого дома и переезда, но разве это "комфорт-класс"? гораздо дешевле остеклить не застеклённый балкон, чем переделать и вписаться в общий вид, не нарушив облик здания с таким остеклением и щели там очень внушительные(( Ещё и окна не меняют, хотя там 100% брак стоит!
((
К слову замена остекления балкона на пластик будет стоить в районе 100 000р, но самое обидное, что из-за вентфасадов балкон тёплым не будет, а так как ограждение будут устанавливать внутри балкона, то и тонировка плёнкой прозрачного полностью стекла (не уверена пока закалённое оно или нет) тоже проблематична и будет являться изменением фасада!
Ребят без фанатизма, я ждала с нетерпением этого дома и переезда, но разве это "комфорт-класс"? гораздо дешевле остеклить не застеклённый балкон, чем переделать и вписаться в общий вид, не нарушив облик здания с таким остеклением и щели там очень внушительные(( Ещё и окна не меняют, хотя там 100% брак стоит!
((
- Konstantin
- Модератор
У населения из пятиэтажек что-то не то с пониманием нормальности квартиры, переживания из-за неутепленного балкона просто жесть, можно подумать из-за недостаточности жилой люди будут устраивать себе спальню на балконе или кабинет, или они боятся замерзнуть зимой, так зимы уже в городе теплые, приближаются к европейским, непонятно мне это все..
- Валя
- Модератор
А я не понимаю, что это - утеплённый балкон? Мне, если повезёт когда-нибудь переехать, то балкон или лоджию я мечтаю зимой использовать как холодную кладовку. А с "утеплённым" это получится?Konstantin писал(а): ↑12 окт 2019, 07:59У населения из пятиэтажек что-то не то с пониманием нормальности квартиры, переживания из-за неутепленного балкона просто жесть, можно подумать из-за недостаточности жилой люди будут устраивать себе спальню на балконе или кабинет, или они боятся замерзнуть зимой, так зимы уже в городе теплые, приближаются к европейским, непонятно мне это все..
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- dell
Народ уже от жиру бесится , походу. Нормальный проект подбросили , что то новенькое на районе и тут бузят
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Konstantin
- Модератор
Походу это новенькое не для всего подходит, может планировки нормальные, а вот как жить с таким "странным" балконом население затрудняется
- YuriyKh
- Вложения
-
- 156985242977811112.jpg (123.33 КБ) 6055 просмотров
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- Konstantin
- Модератор
Полностью согласен с какой точки не посмотреть все вкривь и вкось то вправо то в другую сторону, этот ориентир ну никак не подходит
- snyatkov
- Контактная информация:
Я хожу мимо пару раз в неделю, видел этот дом в живую, все там хорошо делают, не переживайте.
- svetlana.afonina
- Модератор
Вы, блин, все такие умные, офигеть вообще! если кто-то чем-то не доволен, сразу "зажрались", "противосносники", "тролли", уважаемые граждане, когда вам в детскую комнату сделают такой балкон, вы видимо возрадуетесь и будете петь дифирамбы властям? Вы даже на минуточку не задумываетесь, что такое стеклянный балкон на 2м этаже или раз не у вас значит нормально? что-то новенькое, переезжайте, а нам дайте нормальные квартиры в нормальном доме! когда я писала про 24к1, что там кухни по 6м2 и прихожей зоны нет в двушках и однушках, вы тут на меня какие только помои не вылили, в итоге что? в итоге дом таким и оказался и фотофакты есть в этой ветке, 6 квартир отказались переезжать вообще в этот дом из числа тех, кому выдали смотровые!
Для вас и узкие комнаты будут хорошо, в которые ни один шкаф не встанет и квартира из углов? квартира с меньшей жилой, где нет кладовки и балкон из стекла? тогда я не знаю, на сколько вы вообще реновируемые и в каких условиях живёте, что вам всё хорошо?!
Повторюсь, я писала в вовсе инстанции, чтобы нас не переселяли в 24к1 по причине ужасных планировок, маленьких кухонь, ванн, прихожих и СТЕКЛЯННЫХ БАЛКОНОВ с фасадным, холодным остеклением (балконы там в кухнях), а в 28а по плану были указаны нормальные балконы, а не стёкла без тонировки! к тому же там балконы в жилых комнатах, а с теми окнами, которые там стоят, тепла и тишины не будет даже летом! И ещё раз повторю, у нас сквозные дороги, рядом ул.Люблинская с рейсерами гоняющими по ночам и алкоголики облюбовали наш двор для распития! Какие ещё аргументы вам нужны для понимания, почему мы не хотим средиземноморских технологий в своём районе?!
Для вас и узкие комнаты будут хорошо, в которые ни один шкаф не встанет и квартира из углов? квартира с меньшей жилой, где нет кладовки и балкон из стекла? тогда я не знаю, на сколько вы вообще реновируемые и в каких условиях живёте, что вам всё хорошо?!
Повторюсь, я писала в вовсе инстанции, чтобы нас не переселяли в 24к1 по причине ужасных планировок, маленьких кухонь, ванн, прихожих и СТЕКЛЯННЫХ БАЛКОНОВ с фасадным, холодным остеклением (балконы там в кухнях), а в 28а по плану были указаны нормальные балконы, а не стёкла без тонировки! к тому же там балконы в жилых комнатах, а с теми окнами, которые там стоят, тепла и тишины не будет даже летом! И ещё раз повторю, у нас сквозные дороги, рядом ул.Люблинская с рейсерами гоняющими по ночам и алкоголики облюбовали наш двор для распития! Какие ещё аргументы вам нужны для понимания, почему мы не хотим средиземноморских технологий в своём районе?!