ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
- svetlana.afonina
- Модератор
Re: Текстильщики
Из 46ти квартир согласились переселиться 17! остальные пока думают видимо! Некоторым вторые варианты дали не плохие, кому-то и первые сразу нормальные достались, с двумя балконами или двумя туалетами.
- svetlana.afonina
- Модератор
Интересно, а что в доме 24к1 с договором на обслуживание? Какая контора? А то мне как-то диспетчер нашего ЖКУ намекнула, когда я у неё выпрашивала прямой телефон, а не через ЕДС, мол у Вас же скоро другая контора будет, вас же расселяют... Как в нашем случае проводить собрание ТСЖ, если пол дома в 24к1, вторая половина в 28А? 

- MariyK
- Модератор
Самый простой способ объявление повесить с номером телефона , чтобы провести общее собрание
- Norma.norma
В 24к1 управляющая компания будет не Жилищник ?svetlana.afonina писал(а): ↑11 мар 2019, 19:40Интересно, а что в доме 24к1 с договором на обслуживание? Какая контора? А то мне как-то диспетчер нашего ЖКУ намекнула, когда я у неё выпрашивала прямой телефон, а не через ЕДС, мол у Вас же скоро другая контора будет, вас же расселяют... Как в нашем случае проводить собрание ТСЖ, если пол дома в 24к1, вторая половина в 28А?![]()
- svetlana.afonina
- Модератор
не знаюNorma.norma писал(а): ↑12 мар 2019, 15:56В 24к1 управляющая компания будет не Жилищник ?svetlana.afonina писал(а): ↑11 мар 2019, 19:40Интересно, а что в доме 24к1 с договором на обслуживание? Какая контора? А то мне как-то диспетчер нашего ЖКУ намекнула, когда я у неё выпрашивала прямой телефон, а не через ЕДС, мол у Вас же скоро другая контора будет, вас же расселяют... Как в нашем случае проводить собрание ТСЖ, если пол дома в 24к1, вторая половина в 28А?![]()

- svetlana.afonina
- Модератор
А как это сделать в условиях "не полного" заселения? а потом заедут другие собственники и скажут "эта контора нас не устраивает"? ну да ладно, поживём - пожуём!
- svetlana.afonina
- Модератор
- MariyK
- Модератор
Так провести собрание с той частью, что уже заселилась, вопрос с остальными решить потомsvetlana.afonina писал(а): ↑13 мар 2019, 13:52А как это сделать в условиях "не полного" заселения? а потом заедут другие собственники и скажут "эта контора нас не устраивает"? ну да ладно, поживём - пожуём!
- svetlana.afonina
- Модератор
ладно, там видно будет! мне хоть и не нравится как ведёт себя Жилищник, но другие конторы мне пока не ясны ценовой политикой! Возможно та же останется по умолчанию! Тогда уже будем решить, отказываться или перезаключать договор!MariyK писал(а): ↑13 мар 2019, 14:10Так провести собрание с той частью, что уже заселилась, вопрос с остальными решить потомsvetlana.afonina писал(а): ↑13 мар 2019, 13:52А как это сделать в условиях "не полного" заселения? а потом заедут другие собственники и скажут "эта контора нас не устраивает"? ну да ладно, поживём - пожуём!
- tatyana.tolstyh
- tatyana.tolstyh
- АлександрАнтипов
Похоже, что детская площадка пойдет в расход.
На карте сносимых пятиэтажек и стартовых площадок по программе реновации ориентировочная метка уже стоит
Ниже ссылка:
https://stroi.mos.ru/novaia-proghramma- ... tietazhiek
На карте сносимых пятиэтажек и стартовых площадок по программе реновации ориентировочная метка уже стоит
Ниже ссылка:
https://stroi.mos.ru/novaia-proghramma- ... tietazhiek
- tatyana.tolstyh
- АлександрАнтипов
- tatyana.tolstyh
- АлександрАнтипов
Честно говоря, не живу там. А информация очень нужна. Напишите, пожалуйста, время и место собранияtatyana.tolstyh писал(а): ↑21 мар 2019, 19:57По поводу реновации. Вся информация на подъезде или инфо стенде там же.