ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
- Маргарита 0505
- Лейла***
Re: Текстильщики
Уже писали ранее, что все дома второй волны поедут на Артюхиной 21-27. И 17 дом тоже. Я имею ввиду юг Текстильщиков.
- Товарищ Сухов
Когда уже введут в эксплуатацию объект "Грайвороново, кв-л 90А, з/у 1".? Его уже сколько лет строят и все строят и строят.
- Елизавета180296
Объект Грайвороново хотя бы строят, а 1 Саратовский вл.5 уже сколько лет никак не начнут((
- Товарищ Сухов
На сайте Фонда Реновации он обозначен как уже строящийся. Видимо идёт подготовительный период.Елизавета180296 писал(а): ↑05 авг 2024, 21:39Объект Грайвороново хотя бы строят, а 1 Саратовский вл.5 уже сколько лет никак не начнут((
- plasswwuu
очень долго, конечно, этот подготовительный период идет. уже бы давно построили, но почему-то тянут. про котлован, который можно было вырыть этим летом, а не откладывать на осенне-зимний сезон, я вообще молчу…остается только ждать
- ГузальНовикова
- ГузальНовикова
Да ладно вам, если посмотреть у нас в текстилях на снос всего лишь 47 домов. В зюзино например 182 дома, и то местами копошатся, не согласованность действий срывы сроков просто очко какое то, например дома расселили и они год стояли пустые ничего с ними не делали. Я думаю тут успеем) в текстилях в 3 волне мой дом.
- Лейла***
Нет там никого. Скорее всего будет новый подрядчик.
- Лейла***
Все верно, только у нас 2 дома снесли. Север текстилей ни одного дома. То, что первая волна в 24 году полностью не переедет это факт.bnw писал(а): ↑25 авг 2024, 02:32Да ладно вам, если посмотреть у нас в текстилях на снос всего лишь 47 домов. В зюзино например 182 дома, и то местами копошатся, не согласованность действий срывы сроков просто очко какое то, например дома расселили и они год стояли пустые ничего с ними не делали. Я думаю тут успеем) в текстилях в 3 волне мой дом.
Добрый день! Вчера была в Грайвороново. Все очень невесело. На площадке Грайвороново, строение 1 никаких движений не заметила, дом стоит, но делают ли что-то внутри - непонятно, забор не убирают, придомовую территорию не благоустраивают.
На Грайвороново, строение 12 какие-то подвижки есть, но очень небольшие. Я думала, что они к осени монолитные работы завершат, но пока только 12-13 этаж заливают. Такими темпами ООО СТРОЙНИК будет еще год монолит заливать. А на информационном стенде срок сдачи дома так и остался - 3 квартал 2024 года(((. Еще интересное наблюдение. На стройку завезли несколько наружных панелей, но уже месяц они стоят и их никто не собирается устанавливать. Зато на 2-3 этажах внутри квартир стены ставят, видно дверные проемы. Это как так? Короче говоря, не знаю даже, какие тут прогнозы можно строить про сроки окончания строительства. И это все первый этап! Такое впечатление, что в Текстильщиках реновацией вообще никто не занимается, ничего никто не контролирует (((
На Грайвороново, строение 12 какие-то подвижки есть, но очень небольшие. Я думала, что они к осени монолитные работы завершат, но пока только 12-13 этаж заливают. Такими темпами ООО СТРОЙНИК будет еще год монолит заливать. А на информационном стенде срок сдачи дома так и остался - 3 квартал 2024 года(((. Еще интересное наблюдение. На стройку завезли несколько наружных панелей, но уже месяц они стоят и их никто не собирается устанавливать. Зато на 2-3 этажах внутри квартир стены ставят, видно дверные проемы. Это как так? Короче говоря, не знаю даже, какие тут прогнозы можно строить про сроки окончания строительства. И это все первый этап! Такое впечатление, что в Текстильщиках реновацией вообще никто не занимается, ничего никто не контролирует (((
ООО СТРОЙНИК также начинал на Артюхиной 26, еле еле, но сейчас как будто все пошло побыстрее, но срок стоит тоже 3 квартал 2024, всем понятно, что они его проспали, хотя это уже был третий перенос....возможно все силы брошены на дом Артюхиной 26. Но мне не понятно зачем они изначально ставят такие маленькие сроки...многоквартирный дом строится от 2х лет...natu писал(а): ↑09 сен 2024, 16:42Добрый день! Вчера была в Грайвороново. Все очень невесело. На площадке Грайвороново, строение 1 никаких движений не заметила, дом стоит, но делают ли что-то внутри - непонятно, забор не убирают, придомовую территорию не благоустраивают.
Добрый вечер!
На Грайвороново кв. 90а строение 12 как раз сроки были вполне нормальные запланированы изначально. Вот на снимке Грайвороново 12 на сегодня и плакат со сроками:
На Грайвороново кв. 90а строение 12 как раз сроки были вполне нормальные запланированы изначально. Вот на снимке Грайвороново 12 на сегодня и плакат со сроками:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по 1й Саратовский 5, есть какая-нибудь информация? Проходили сегодня мимо, вроде какое-то движение было, но ничего не понятно