ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Котловка
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz, Валя
Re: Котловка
В общежитии 1 комната на семью, а ванну и кухню они делят на весь этаж. А в Комуналках квартира делится на 2 семьи если не ошибаюсь. Но в данной ситуации, логично начать расселять обычные квартиры, так как со стартовыми площадками в нашем районе проблема. А общежитие скорее всего расселят в 13 дом, т. к. в нем нет трёшек. А второй дом рядом не удалось построить по техническим причинам. Как я поняла грунт не позволяет строить там высотку. Вот они с этой стройплощадкой и пролетели. Таким образом получилось вместо 2-х домов, всего лишь 1.
На нагорной 7к2 так же 1комната на семью и если я не ошибаюсь этот дом изначально и считался общежитием какой то фабрики. Почему интересно напротив дома 7к1 через нагорную не задействуют площади, там нежилой разваленный дом 100 лет уже стоитLenok87 писал(а): ↑30 мар 2019, 11:12В общежитии 1 комната на семью, а ванну и кухню они делят на весь этаж. А в Комуналках квартира делится на 2 семьи если не ошибаюсь. Но в данной ситуации, логично начать расселять обычные квартиры, так как со стартовыми площадками в нашем районе проблема. А общежитие скорее всего расселят в 13 дом, т. к. в нем нет трёшек. А второй дом рядом не удалось построить по техническим причинам. Как я поняла грунт не позволяет строить там высотку. Вот они с этой стройплощадкой и пролетели. Таким образом получилось вместо 2-х домов, всего лишь 1.
- crow_75
Посмотрите на сайте Фонда реновации, там и этажи и площадь квартир указана.
https://fr.mos.ru/space/rajon-kotlovka-kv-18-korp-8/
7к1 уже реконструировали, но к реновации он не относится.Andrew писал(а): ↑30 мар 2019, 11:20На нагорной 7к2 так же 1комната на семью и если я не ошибаюсь этот дом изначально и считался общежитием какой то фабрики. Почему интересно напротив дома 7к1 через нагорную не задействуют площади, там нежилой разваленный дом 100 лет уже стоитLenok87 писал(а): ↑30 мар 2019, 11:12В общежитии 1 комната на семью, а ванну и кухню они делят на весь этаж. А в Комуналках квартира делится на 2 семьи если не ошибаюсь. Но в данной ситуации, логично начать расселять обычные квартиры, так как со стартовыми площадками в нашем районе проблема. А общежитие скорее всего расселят в 13 дом, т. к. в нем нет трёшек. А второй дом рядом не удалось построить по техническим причинам. Как я поняла грунт не позволяет строить там высотку. Вот они с этой стройплощадкой и пролетели. Таким образом получилось вместо 2-х домов, всего лишь 1.
Не, я про дом, который напротив 7к1 через дорогуLenok87 писал(а): ↑30 мар 2019, 11:327к1 уже реконструировали, но к реновации он не относится.Andrew писал(а): ↑30 мар 2019, 11:20На нагорной 7к2 так же 1комната на семью и если я не ошибаюсь этот дом изначально и считался общежитием какой то фабрики. Почему интересно напротив дома 7к1 через нагорную не задействуют площади, там нежилой разваленный дом 100 лет уже стоитLenok87 писал(а): ↑30 мар 2019, 11:12
В общежитии 1 комната на семью, а ванну и кухню они делят на весь этаж. А в Комуналках квартира делится на 2 семьи если не ошибаюсь. Но в данной ситуации, логично начать расселять обычные квартиры, так как со стартовыми площадками в нашем районе проблема. А общежитие скорее всего расселят в 13 дом, т. к. в нем нет трёшек. А второй дом рядом не удалось построить по техническим причинам. Как я поняла грунт не позволяет строить там высотку. Вот они с этой стройплощадкой и пролетели. Таким образом получилось вместо 2-х домов, всего лишь 1.
Про этот дом ничего не знаю, но слышала, что территория давно выкуплена под строительство полицейского участка. Надеюсь все ещё поменяется.
- Игорь Ба
Ну что, в моем случае вроде всё максимально здорово. Трёшка в оранжевом доме, 14 этаж, окна, условно говоря, выходят на Б.Ч. и Винокурова. Планировка такая же, как на 2 странице ветки. Если уж совсем придираться, не очень удачный узкий проход в гостинную и нет умывальника в туалете. Но это мелочи, всё-таки 70 метров вместо моих 55- бонус нереальный. Кстати, потолки 2.70.
Отделка очень неплоха, никаких проблем мы не увидели.
В инфоцентре сегодня, понятное дело, переполох полнейший, но, насколько я понял, с однушками и девушками не все так здорово, прибавка метров там очень мала. Но это мой субъектив, что-то понять пока сложно.
В инфоцентре сегодня, понятное дело, переполох полнейший, но, насколько я понял, с однушками и девушками не все так здорово, прибавка метров там очень мала. Но это мой субъектив, что-то понять пока сложно.
- crow_75
А кухня в трёшке у вас какого размера?Игорь Ба писал(а): ↑30 мар 2019, 12:10Ну что, в моем случае вроде всё максимально здорово. Трёшка в оранжевом доме, 14 этаж, окна, условно говоря, выходят на Б.Ч. и Винокурова. Планировка такая же, как на 2 странице ветки. Если уж совсем придираться, не очень удачный узкий проход в гостинную и нет умывальника в туалете. Но это мелочи, всё-таки 70 метров вместо моих 55- бонус нереальный. Кстати, потолки 2.70.
- Светлан@
Мои огромные поздравления!Игорь Ба писал(а): ↑30 мар 2019, 12:10Ну что, в моем случае вроде всё максимально здорово. Трёшка в оранжевом доме, 14 этаж, окна, условно говоря, выходят на Б.Ч. и Винокурова. Планировка такая же, как на 2 странице ветки. Если уж совсем придираться, не очень удачный узкий проход в гостинную и нет умывальника в туалете. Но это мелочи, всё-таки 70 метров вместо моих 55- бонус нереальный. Кстати, потолки 2.70.
Спасибо за сообщение и подробности.
За это "с однушками и девушками" отдельное. Настроение улучшилось!
- battik
Поздравляю! Рад за Вас!Игорь Ба писал(а): ↑30 мар 2019, 12:10Ну что, в моем случае вроде всё максимально здорово. Трёшка в оранжевом доме, 14 этаж, окна, условно говоря, выходят на Б.Ч. и Винокурова. Планировка такая же, как на 2 странице ветки. Если уж совсем придираться, не очень удачный узкий проход в гостинную и нет умывальника в туалете. Но это мелочи, всё-таки 70 метров вместо моих 55- бонус нереальный. Кстати, потолки 2.70.
Скажите, а каждую пятиэтажку переселили в свою башню или перемешали? Пытаюсь понять логику чинуш...
Судя по докупке метраж двушек от 45 до 55. Какая то социальная несправедливость присутствует при распределении квартир... Думаю- будет много отказов от малогабариток.Поэтому и СП20 не расселяют.
Если реновация стучится в твою пятиэтажку, впусти её. Может она расставит всё по своим местам. Конфуций. Почти.
- battik
Это на 55 метров девушку трудно найти! А на 70 монолитных- в очередь будут вставать!Светлан@ писал(а): ↑30 мар 2019, 12:48Мои огромные поздравления!Игорь Ба писал(а): ↑30 мар 2019, 12:10Ну что, в моем случае вроде всё максимально здорово. Трёшка в оранжевом доме, 14 этаж, окна, условно говоря, выходят на Б.Ч. и Винокурова. Планировка такая же, как на 2 странице ветки. Если уж совсем придираться, не очень удачный узкий проход в гостинную и нет умывальника в туалете. Но это мелочи, всё-таки 70 метров вместо моих 55- бонус нереальный. Кстати, потолки 2.70.
Спасибо за сообщение и подробности.
За это "с однушками и девушками" отдельное. Настроение улучшилось!
Если реновация стучится в твою пятиэтажку, впусти её. Может она расставит всё по своим местам. Конфуций. Почти.
- Иван.Бу
Читаю про однушки и двушки в некоем недоумении. Если жилая меньше, чем была - просто посылаете и все. Ничего с вами не сделают, пока другой дом не построят. Да и других поводов послать предостаточно, по фото видно, что дом проекту явно не соответствует.
- YurGo
- Иван.Бу
- YurGo
Послать конечно можно, но строить новые дома негде, больше стартовых площадок нет!))) Единственный вариант в такой ситуации просить ордер на нагорную, там площади побольше...
- YurGo
- Иван.Бу
А это разве проблемы тех людей, которых запихивают в эти крохи?
На Вернадке многие просили в 69-й, были посланы. А получили те, кто жёстко и обоснованно требовал, или вообще посылал.
- Иван.Бу
- YurGo
Согласен с Вами, но по фото каких либо косяков не заметил, да и Игорь Ба сегодня написал, что к качеству претензий нет. Я думаю по качеству эти дома однозначно лучше ДУ 27)))