ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Котловка
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz, Валя
- Игорь Ба
Re: Котловка
Вчера днём в инфоцентре была большая тусовка, много народу и всякого начальства. Соседи подходили, спрашивали, ответ был такой- в субботу открываемся, всё узнаете. Так что, вероятность того, что всё решится на этой неделе близка к 100%.
Кстати, интересный момент. Видно вчера сняли ограждение с парковки. Сегодня в 7 утра шел на работу- там уже стоял с десяток машин. Толи ещё будет...((
Кстати, интересный момент. Видно вчера сняли ограждение с парковки. Сегодня в 7 утра шел на работу- там уже стоял с десяток машин. Толи ещё будет...((
- crow_75
Тогда ещё наблюдайте по каким домам будут ходить люди из ДГИ, потому что в инфоцентр, если он откроется в субботу, люди придут с ордерами на руках.Игорь Ба писал(а): ↑27 мар 2019, 09:21Вчера днём в инфоцентре была большая тусовка, много народу и всякого начальства. Соседи подходили, спрашивали, ответ был такой- в субботу открываемся, всё узнаете. Так что, вероятность того, что всё решится на этой неделе близка к 100%.
- battik
Ну наконец то! Лед тронулся! А то многодетная семья с Нагорной уже месяц скучает в пустом доме
Если реновация стучится в твою пятиэтажку, впусти её. Может она расставит всё по своим местам. Конфуций. Почти.
- YurGo
Ну если в субботу открытие, то ордера должны начать раздавать уже сегодня. Ждем новостей...
- Светлан@
Кстати, вчера вечером моя соседка с Винокурова 24к2 мне озвучила, что семья с Винокурова 24к1, имеющая трешку в этом доме, получила смотровой ордер на 2 квартиры, правда тоже как очередники на СП 18 и второй куда-то в конец СП. Где же там на СП 18 столько свободных квартир?
А самое интересное, если конечно это правда, а не очередные сплетни и байки, что количество необходимых для жителей 5-ти этажек трешек в башнях сокращается.
P.S.: не фейк..
А самое интересное, если конечно это правда, а не очередные сплетни и байки, что количество необходимых для жителей 5-ти этажек трешек в башнях сокращается.
- Игорь Ба
Вообще то, жёлтая башня- это СП 22. СП 18- это давно построенный дом, к реновации отношения не имеет.Светлан@ писал(а): ↑27 мар 2019, 11:05Кстати, вчера вечером моя соседка с Винокурова 24к2 мне озвучила, что семья с Винокурова 24к1, имеющая трешку в этом доме, получила смотровой ордер на 2 квартиры, правда тоже как очередники на СП 18 и второй куда-то в конец СП. Где же там на СП 18 столько свободных квартир?
- Светлан@
А где я написала "жёлтая башня" и "реновация"? Написан адрес СП 18 и "очередники" - что не так? А вот количество оставшихся квартир после расселения очередников по другим адресам к башням и реновации уже имеет непосредственное отношение. Даже не спорю.
- ЛараКрофт
Значит, ищут варианты расселения по всему району, а не только в цветные башни. Толи еще будет, думаю, будут договариваться и с ближайшими районами на единичные переселения.
- battik
Процесс уже пошел! Моей соседке по пятиэтажке, которая отказалась от компенсации за меньшую жилую, звонили из ДГИ и предложили *однокомнатную квартиру с жилой даже больше, чем было, только немного недалеко от ДУ27* На вопрос- где?, сказали- подъезжайте, все узнаете! Вот я и думаю- недалеко от ДУ27 с однушками 20м.- это только ведь цветные башни... Т.е. могут из Академического в Котловку и наоборот.
Если реновация стучится в твою пятиэтажку, впусти её. Может она расставит всё по своим местам. Конфуций. Почти.
- YurGo
Ну что же если это действительно так, то это отличная новость, ибо дает больше пространства для квартирографического маневра!)))battik писал(а): ↑27 мар 2019, 12:30Процесс уже пошел! Моей соседке по пятиэтажке, которая отказалась от компенсации за меньшую жилую, звонили из ДГИ и предложили *однокомнатную квартиру с жилой даже больше, чем было, только немного недалеко от ДУ27* На вопрос- где?, сказали- подъезжайте, все узнаете! Вот я и думаю- недалеко от ДУ27 с однушками 20м.- это только ведь цветные башни... Т.е. могут из Академического в Котловку и наоборот.
- Игорь Ба
Очень интересно! А ведь ещё недавно это отрицалось категорически. Но, конечно, все должно проводиться только по согласию, иначе последствия могут быть плачевными.battik писал(а): ↑27 мар 2019, 12:30Процесс уже пошел! Моей соседке по пятиэтажке, которая отказалась от компенсации за меньшую жилую, звонили из ДГИ и предложили *однокомнатную квартиру с жилой даже больше, чем было, только немного недалеко от ДУ27* На вопрос- где?, сказали- подъезжайте, все узнаете! Вот я и думаю- недалеко от ДУ27 с однушками 20м.- это только ведь цветные башни... Т.е. могут из Академического в Котловку и наоборот.
- dell
Это ведь нарушения закона.battik писал(а): ↑27 мар 2019, 12:30Процесс уже пошел! Моей соседке по пятиэтажке, которая отказалась от компенсации за меньшую жилую, звонили из ДГИ и предложили *однокомнатную квартиру с жилой даже больше, чем было, только немного недалеко от ДУ27* На вопрос- где?, сказали- подъезжайте, все узнаете! Вот я и думаю- недалеко от ДУ27 с однушками 20м.- это только ведь цветные башни... Т.е. могут из Академического в Котловку и наоборот.
Только с согласия можно так провернуть.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- MariyK
- Модератор
Расстояние не такое большое между районами и при условии , что нравится квартира почему не согласиться)
- battik
Это личное дело каждого! Только количество однушек в башнях для котловцев сократится. Из моего подъезда НЧ27 из 5 однушек согласилась на компенсацию только одна старушка... Может только из Котловки в Академический с компенсацией кто то согласится? Одни загадки с нашей властью...
- dell
не думаю,что из котловки кто то захочет в кривой дом,хотя локация у него выгодная.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- YurGo
Ну так никто и не спорит. ФР предложит, а человек сам решит устраивает его этот вариант или нет и если устраивает напишет заявление на переезд в другой район.
- YurGo
- Makc78
С языка сняли, только хотел написать что пертурбации между районами выгодны Академическому и не выгодны Котловке, вырядил власти рассчитывали что если из Академического не соглашаются на меньшим площади, то согласятся в Котловкеbattik писал(а): ↑27 мар 2019, 13:20Это личное дело каждого! Только количество однушек в башнях для котловцев сократится. Из моего подъезда НЧ27 из 5 однушек согласилась на компенсацию только одна старушка... Может только из Котловки в Академический с компенсацией кто то согласится? Одни загадки с нашей властью...
- YurGo
Не забывайте, что в Котловке есть дома с малогабаритными однушками которые проходят под ДМ 27 без каких либо компенсаций за площадь, взять хотя бы БЧ 15,19 и Винокурова 24к2... Так что тут есть определенная выгода для обоих районов.
- crow_75
Кривой язык у того кто ведётся на эту туфту, а потом этим языком чешет налево и направо!
Подойдите к любым панелькам и посмотрите какие они «прямые». Если найдётся идеальная, то адресок напишите, схожу посмотрю на это чудо строительства.