Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона Ж района Люблино города Москвы. https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110176752
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 23,29 района Люблино города Москвы и объекта: - Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории с подземной автостоянкой по адресу: г. Москва, район Люблино, ул. Совхозная, вл. 10А. https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110177722
Я тут как-то задумался над расположение стартовых для расселения домов по Верхним полям. Почему-то не рассматривался вариант по сносу кучки строений д.11. А ведь снести их легко и освободилась бы большая площадь под застройку. ДМШ им. А.К. Глазунова переселить в другое здание, благо в соседнем 42м квартале Марьинского парка до сих пор в наличии зарезервированные участки под такое строительство. Но развернули строительство на Краснодонской 46/1 впритык к проезжей части.
Я тут как-то задумался над расположение стартовых для расселения домов по Верхним полям. Почему-то не рассматривался вариант по сносу кучки строений д.11. А ведь снести их легко и освободилась бы большая площадь под застройку. ДМШ им. А.К. Глазунова переселить в другое здание, благо в соседнем 42м квартале Марьинского парка до сих пор в наличии зарезервированные участки под такое строительство. Но развернули строительство на Краснодонской 46/1 впритык к проезжей части.
Пока информации не было. Разве что где-то существует непубличный проект застройки территории.
Ну музыкалку нельзя трогать, там хоть здание старое, но в какой-то степени историческое, и сад вокруг опять же, а магазины эти, конечно, ужасны. Там, говорят, этот ресторан летом спать мешает. Люди жаловались в управу, не знаю чем дело кончилось.
А 487 будут сносить, не знаете?
Пока информации не было. Разве что где-то существует непубличный проект застройки территории.
Ну музыкалку нельзя трогать, там хоть здание старое, но в какой-то степени историческое, и сад вокруг опять же, а магазины эти, конечно, ужасны. Там, говорят, этот ресторан летом спать мешает. Люди жаловались в управу, не знаю чем дело кончилось.
С окресностями успешно у них, насчет дома сомневась ), такой не снесешь, слишком близко к дороге, чуть не на проезжей части
С окресностями успешно у них, насчет дома сомневась ), такой не снесешь, слишком близко к дороге, чуть не на проезжей части