ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Psaron, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
- ztvetochik
Re: Люблино: есть кто-нибудь?
Вот Вам другие ссылки
https://red.msk.ru/opublikovali-novuyu- ... okumentov/
http://ezhick.online/2018/06/19/8615/?f ... Bp4GrOOddY
вторая ссылка сами протоколы
в инете можете сами забить и прочитать о них, было много дискуссий
а вот еще одно видео советую зайти, как жители Кунцево 47-48Кварталы защищают свои дома.. кстати такие же как и у Вас
- Наталья И
Вы мне предлагаете какие то секретные материалы изучать в немереных количествах? Не зачёт! Мне нужна ссылка на ОФФИЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ, другие больше не приму))ztvetochik писал(а): ↑13 ноя 2018, 22:45Вот Вам другие ссылки
а вот еще одно видео советую зайти, как жители Кунцево 47-48Кварталы защищают свои дома.. кстати такие же как и у Вас
По поводу Кунцева; ну не хотят люди переезжать из хруща- их право, ЗДЕСЬ ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗА! Так понятно?
- Renogor
Все бегают с этим 47/48 кварталом, но при этом недовольные умалчивают, что его хотели реконструировать еще при Лужкове, но потому что надо было закончить со сносимыми сериями, ПИК (он сменил почивший Кунцево-инвест) ими не занимался.
- ztvetochik
Все с Вами ясно... ВЫ даже не хотите открыть мое вложение часть фото приказа, где сказано, что часть территории промзоны в размере 105 тыс квм идет под реновациюНаталья И писал(а): ↑13 ноя 2018, 23:06Вы мне предлагаете какие то секретные материалы изучать в немереных количествах? Не зачёт! Мне нужна ссылка на ОФФИЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ, другие больше не приму))ztvetochik писал(а): ↑13 ноя 2018, 22:45Вот Вам другие ссылки
По поводу Кунцева; ну не хотят люди переезжать из хруща- их право, ЗДЕСЬ ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗА! Так понятно?
не хотите открыть приказ № 9 от апреля 18 уже по ссылке
когда будут Вас в помойку ЛЛМЗ переселять, поздно будет.. но это Ваш выбор
- ztvetochik
знаете при Лужкове там люди сказали нет и стройка отступила.. у меня там сотрудница живет, родилась 40 лет назад и всю жизнь в этом районе, так что не рассказывайте то, чего не знаете
такая же ситуация была с кварталом 40 лет Октября / Кранодарская / Ставропольская... там так же хотели в свое время типа снести, люди вышли.. даже Лужков приезжал, он выслушал людей и стройку запретил
- Milli
- Модератор
- Renogor
Это при Лужкове то людей слушали? Ага-ага, вспомните поселок Речник, или Бутово.
- Наталья И
Так и в этот раз была «ситуация» с домами на 40 лет октября, они первоначально вошли в программу, хотя совершенно не хрущи, и вышли по ОСС, в чем проблема? Любой дом может это сделать, если захочет, пока переселение не началось. Никто никого насильно в реновацию не тянет.. Хватит нам тут страшилки на ночь рассказывать!!ztvetochik писал(а): ↑13 ноя 2018, 23:43
такая же ситуация была с кварталом 40 лет Октября / Кранодарская / Ставропольская... там так же хотели в свое время типа снести, люди вышли.. даже Лужков приезжал, он выслушал людей и стройку запретил
И не надо мне какие то непонятные фотки слать, только ссылки на оффсайт!! Надеюсь « со мной все ясно»?
,
- Milli
- Модератор
Да чего так далеко ходить!
В Кузьминках его жена выиграла тендер на реконструкцию в нашем квартале. Я план 2006 года выкладывала в теме 115 квартала.
Одни 25-этажные башни по всему кварталу!
Дело закончилось "мировым финансовым кризисом 2008" ...Батурина успела таки воткнуть ТОЧЕЧНУЮ панельную башню между двумя близко стоящими хрущами и построить пару-тройку коммерческих домов в квартале. В башню никто из жителей Кузьминок Не попал!
Но нехилую компенсацию в 2010 слупила с города за разрыв контракта с ней. Умел же Лужок подстраховаться))) В контракте прописал только интересы Интеко, но не города.
А меня вот очень страшит перспектива переехать в Пиковский люблинский парк ((((
Когда, программа только начиналась, были озвучены вполне приемлемые стартовые площадки. Но вот переехать со спортивного проезда, это практически рядом с парком, на Люблинскую улицу (((
Есть какая-нибудь достоверная информация, кого туда отправят? Может будут предлагать всем, кто захочет досрочно переехать или вообще из других районов?
Пятиэтажки уже изжили свое. В этом году до сих пор не могут наладить отопление, столько заявок подавалось, столько писем написано. В одном месте налаживают, в другом становятся холодными ((( и капитальный ремонт не вариант. Его не переживут старики и семьи с маленькими детьми.
Когда, программа только начиналась, были озвучены вполне приемлемые стартовые площадки. Но вот переехать со спортивного проезда, это практически рядом с парком, на Люблинскую улицу (((
Есть какая-нибудь достоверная информация, кого туда отправят? Может будут предлагать всем, кто захочет досрочно переехать или вообще из других районов?
Пятиэтажки уже изжили свое. В этом году до сих пор не могут наладить отопление, столько заявок подавалось, столько писем написано. В одном месте налаживают, в другом становятся холодными ((( и капитальный ремонт не вариант. Его не переживут старики и семьи с маленькими детьми.
- MariA
На последней встрече с местными депутатами (в августе), нашему кварталу (Спортивный проезд/Таганрогская) было сказано, что "уж вы-то туда точно не поедете!". Но насколько им можно верить...Scratta писал(а): ↑14 ноя 2018, 09:43А меня вот очень страшит перспектива переехать в Пиковский люблинский парк ((((
- Наталья И
Ждём планировки наших кварталов к концу года, может и «волны» узнаем..Scratta писал(а): ↑14 ноя 2018, 09:43А меня вот очень страшит перспектива переехать в Пиковский люблинский парк ((((
Ну уж во всяком случае до 20 года никто никуда не переедет(некуда), а там обещают все «карты» раскрыть ))
Это правильно. Давайте подождем. Тем более ждать осталось недолго. По Жк Люблинский Парк ясно будет в ближайшие месяцы (если не выставят в продажу, значит корпуса под реновацию). По реновации в Люблино думаю тоже в ближайшие 2-3 года узнаем, как будет.Наталья И писал(а): ↑13 ноя 2018, 20:59Дворцы и хорошая локация-это два разных понятия, не надо смешивать все в кучу.
Да, будут заселять в те дома, что построены. Но не думаю, что это в равной мере относится и этому ЖК. Ещё раз повторю, нигде не было об’явлено, что туда переселят реновантов. Давайте дождёмся какой то ясности в этом вопросе, чем гадать.
Жителям Москвы, которых ждет переселение в рамках программы реновации, дадут выбрать квартиры из трех доступных вариантов. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.
"По опыту предыдущей программы мы будем предоставлять переселенцам на выбор по три квартиры. При этом все квартиры будут соответствовать высочайшим стандартам качества и отделки" — Марат Хуснуллин.
https://360tv.ru/news/obschestvo/uchast ... or-129232/
- Milli
- Модератор
Я про ДОКУМЕНТ спрашивала.Vasil писал(а): ↑14 ноя 2018, 10:47Жителям Москвы, которых ждет переселение в рамках программы реновации, дадут выбрать квартиры из трех доступных вариантов. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.
"По опыту предыдущей программы мы будем предоставлять переселенцам на выбор по три квартиры. При этом все квартиры будут соответствовать высочайшим стандартам качества и отделки" — Марат Хуснуллин.
Вы мне - слова Хуснуллина. Полагаете, я их не видела?
Вы не доверяет правительству Москвы? Считаете, что будет предложен один вариант? У меня лично причин для недоверия нет. Я верю на слово Хуснуллину, поэтому мне искать документ смысла нет.Milli писал(а): ↑14 ноя 2018, 12:36Я про ДОКУМЕНТ спрашивала.Vasil писал(а): ↑14 ноя 2018, 10:47Жителям Москвы, которых ждет переселение в рамках программы реновации, дадут выбрать квартиры из трех доступных вариантов. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.
Вы мне - слова Хуснуллина. Полагаете, я их не видела?
- Наталья И
- Milli
- Модератор
Это Вы сейчас серьезно говорите?
То есть, в диалоге с ДГИ Вы будете ссылаться на СЛОВА Хуснуллина, а не на документ, отстаивая свои права?
А ДОКУМЕНТ Вам, действительно, нет смысла искать, потому как такого документа попросту НЕТ.
Не понял вопроса. Я смотрел это видео полгода назад, полностью его уже не помню. А привел его на Вашу реплику, что будет выбор ехать в какую-то новостройку или нет. Там насколько я помню один из выступающих говорил, что заставляют переселяться в дом, который не соответствует нормативам строительства, и отказаться нельзя. Больше я ничего этим видео не хотел сказать. Подумайте логически и абстрагируйтесь от Люблинского Парка. Допустим построили дом и в него надо переселить людей. Что будут ходить по домам и спрашивать хотите ли вы переселиться в данный дом. Я думаю будет какой-то план переселения. Кто идет по очереди, тех и переселят в данный дом. На месте этого дома построят следующий и т.д.
Вообще какой смысл мне вас переубеждать в необходимости реновации. Вы ж не Сергей Семёнович Собянин. Эту тему читает максимум 100 человек. Если даже всех их переубедить, то это капля в море. Смысл?