Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона Ж района Люблино города Москвы. https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110176752
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 23,29 района Люблино города Москвы и объекта: - Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории с подземной автостоянкой по адресу: г. Москва, район Люблино, ул. Совхозная, вл. 10А. https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110177722
Интересны люди, мы с мужем готовы куда угодно, только не туда)
Кстати, а объявление вообще о собрании было? Мы из 3 корпуса и только постфактум узнали.
Это собрание было только для домов которые будут переезжать в эти три дома. Николаева сказал , если кто то хочет себе такое же собрание , то нужно ей в письменной форме подать заявление
Кстати, а объявление вообще о собрании было? Мы из 3 корпуса и только постфактум узнали.
Это собрание было только для домов которые будут переезжать в эти три дома. Николаева сказал , если кто то хочет себе такое же собрание , то нужно ей в письменной форме подать заявление
Ну так мы из 113к3, а вы ше писали что 2дома 113 (2 и 3корпус) и 111 поедут в эти три дома. А о собрании мы не знали и объявлений не было
В этих трех домах достаточно много квартир, поэтому очень странно, что так все было хитро организовано! Николаева поставила себе галочку о проведенной встрече. Все тихо и гладко! Подскажите, а жильцы каких домов присутствовали на этом собрании? Кто организовывал Николаевой такую встречу? Как прохоило оповещение жителей домов? Кто принял решение, что нужно подавать такое заявление? А, кто не в чате, они, что "отсечены" от этого процесса? Нас очень много, и мы против ЛЛМЗ, о чем Николаевой писали.
Павел, напишите поподробнее пожайлуста, когда будут пересеоять, а про другие дома говорили? Меня интересует однушка. После переселения домов 111,113 там останется около 50 квартир, их кому?
Ну так мы из 113к3, а вы ше писали что 2дома 113 (2 и 3корпус) и 111 поедут в эти три дома. А о собрании мы не знали и объявлений не было
Точно знаю , что было объявление у 111 дома . Сказали что у ваших домов тоже объявления были.
Павел, напишите поподробнее пожайлуста, когда будут пересеоять, а про другие дома говорили? Меня интересует однушка. После переселения домов 111,113 там останется около 50 квартир, их кому?
На собрании не обсуждалось кто- куда и когда, тем кто переезжает в эти три дома она сказала по секрету всему свету . На собрании обсуждались только общие вопросы, кто и как строит , как будет переезд, что получат люди.
Я не понимаю.
Если заранее не сообщают,кого из каких домов переселяют и куда, каким образом нужно подавать такое заявление?
Конкретику полную сказать я не могу, там было много столов от ФР и все спрашивали своё. Знаю что кто-то расстраивался что на ЛЛМЗ квартиры больше чем в том доме куда его переселяют. Кто-то спрашивал про инвалидов колясочников и квартиры которые для них. Меня интересовала ипотека, там есть варианты по льготам и получение ипотеки без первоначального взноса. Кого и куда селят сказать не могу. Не спрашивал. А был и тот кто боялся ЛЛМЗ. Так что, как я и говорил - разборки, расследования и споры. Я вообще во второй волне, но меня и это устраивает. Будет реновация норм, не будет - тоже норм. У меня тут оригинальные белки.
Эх...я до последнего надеялась, что дома Люблинская 50 поедут в дома строящиеся напротив ((( теперь фиг пойми куда и когда переселят
Теперь наверное наши 50 поедут первые на лп, но у меня есть надежда на оставшиеся однушки в 111 , могут предложить наверное. И никто не пишет, когла сдача этих домов.
А что там писать?! Сдача в следующем году. Ну, не шмогла...
Нет столько квартир в 113 и в 111, сколько нужно 111 и 113-ым. На пальцах посчитайте и сами поймёте.
Не говорила Николаева, кого куда будут переселять. Она сразу сказала, что она не знает кого куда и когда. Если кто не верит позвоните и спросите.
При нас подошла к ней женщина и спросила , она сказала ей что вы остаётесь здесь на Люблинке. Если вы этого не слышали это не означает, что этого не было.
А что там писать?! Сдача в следующем году. Ну, не шмогла...
Нет столько квартир в 113 и в 111, сколько нужно 111 и 113-ым. На пальцах посчитайте и сами поймёте.
Не говорила Николаева, кого куда будут переселять. Она сразу сказала, что она не знает кого куда и когда. Если кто не верит позвоните и спросите.
При нас подошла к ней женщина и спросила , она сказала ей что вы остаётесь здесь на Люблинке. Если вы этого не слышали это не означает, что этого не было.
наверное эта женщина из однушки, их там много, а двушек и трешек мало и она не погла им обещать, дом придется делить на разные дома и в том числе ЛП