Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона Ж района Люблино города Москвы. https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110176752
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 23,29 района Люблино города Москвы и объекта: - Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории с подземной автостоянкой по адресу: г. Москва, район Люблино, ул. Совхозная, вл. 10А. https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110177722
О, а мой дом в первом этапе, здорово! Похоже всё-таки на Краснодарскую 6 поедем, главное чтобы по ходу не переиграли.
Повезло. Мы во вторую((( еще ждать и ждать
Ну не все так уже и плохо, если так случится
Для меня лично было удивлением, что наши дома попадают не в третью, а во вторую волну. Возможно что весь Г квартал, который во вторую волну, уместится в четырехсекционный дом на Кубанской. Алекс говорил, что в основном все переезды будут носить юго-западный характер за некоторым исключением, так что будем посмотреть.
О, а мой дом в первом этапе, здорово! Похоже всё-таки на Краснодарскую 6 поедем, главное чтобы по ходу не переиграли.
Повезло. Мы во вторую((( еще ждать и ждать
Для меня лично было удивлением, что наши дома попадают не в третью, а во вторую волну. Возможно что весь Г квартал, который во вторую волну, уместится в четырехсекционный дом на Кубанской. Алекс говорил, что в основном все переезды будут носить юго-западный характер за некоторым исключением, так что будем посмотреть.
Меня удивило, что наши дома по Таганрогской #4-8 попали во вторую волну, а дом по Спортивному проезду 3 (наш же квартал, стоит перпендикулярно нашим домам) - в третью.
Меня удивило, что наши дома по Таганрогской #4-8 попали во вторую волну, а дом по Спортивному проезду 3 (наш же квартал, стоит перпендикулярно нашим домам) - в третью.
На его месте будет многофункциональный торгово-развлекательный центр, поэтому, предположу, что скорее всего его будут строить в последнюю очередь, приоритет - дома.
Коллеги, да просто сказку подсунули (в виде какого-то приказа, который никого ни к чему не обязывает). Учитесь у жителей Хорошево-Мневники, у нас точно конь не валялся, вот народ и не дергается
Коллеги, да просто сказку подсунули (в виде какого-то приказа, который никого ни к чему не обязывает). Учитесь у жителей Хорошево-Мневники, у нас точно конь не валялся, вот народ и не дергается
Коллеги, да просто сказку подсунули (в виде какого-то приказа, который никого ни к чему не обязывает).
Ну, так они об этом и написали, что сроки ориентировочные , и могут меняться в зависимости от ситуации, а "ситуации" у нас по несколько раз в год, всё продумано. Но разве на это кто-то смотрит и читает. Дали "хлеба", все довольны. А когда придёт время и народ будет роптать, что что-то стало не так выполняться, то дадут другой график. И так всегда, до конца очередного века.
Посмотрела сейчас карту, получается что мы (Таганрогская 8) попав во вторую волну, в своем да и в соседнем квартале не останемся. Ближайшие дома под снос в первой волне - Ставропольская 42-48.
Попали в первую волну.
Две недели назад в домах, куда планируется переезд, было построено 10 и 14 этажей.
А мы, судя по всему, на ваше место поедем во вторую волну
На их место скорее всего отправятся Совхозная 53к1, 53к2 и Новороссийская 5к1, 5к2, 7, которые все также во 2 волну входят, там как раз трехсекционник планируется на месте домов по Ставропольской, что будет куда логичнее.
Последний раз редактировалось owneddope 13 авг 2020, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Попали в первую волну.
Две недели назад в домах, куда планируется переезд, было построено 10 и 14 этажей.
А мы, судя по всему, на ваше место поедем во вторую волну
На их место скорее всего отправятся Совхозная 53к1, 53к2 и Новороссийская 5к1, 5к2, 7, которые все также во 2 волну входят, там как раз трехсекционник планируется на месте домов по Ставропольской, что будет куда логичнее.
Если так, то для нас нет ни одной площадки! Вокруг все попали в третью волну, лишь еще два маленьких четырехэтажых дома во второй с нами.