ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Psaron, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
- марина Р
- Контактная информация:
Re: Люблино
Бедные люди на ставропольской 15 -74 % проголосовали ЗА,вошли в программу. И наверное многие и не в курсе были ,что их дом втихаря из программы выводят((
vk РЕНОВАЦИЯ
- Milli
- Модератор
- aimsun
Да, слово не удачное. Работы вообще у многих нет. Вот если бы немного изменить технологии, делать подземные парковки в два-три уровня, а этажность наоборот уменьшить до 12-14, сделать планировки квартир посовременней и качественную шумоизоляцию - было бы человеческое жильё, ради прогресса и соседи потерпели бы, я думаю. И вообще история бы развивалась иначе.
Всё-таки коммерция это одно, а муниципальное строительство - другое. Землю не покупать, надзор не покупать, нигде не надо платить и подрядчики все кореша.
Ну и широту взглядов нужно проявить, где-то даже рискнуть прибылью. Посерьёзней надо быть в наше время
Всё-таки коммерция это одно, а муниципальное строительство - другое. Землю не покупать, надзор не покупать, нигде не надо платить и подрядчики все кореша.
Ну и широту взглядов нужно проявить, где-то даже рискнуть прибылью. Посерьёзней надо быть в наше время
https://clck.ru/MDcMP
- Наталья И
Справедливости ради- это действительно вполне приличный дом, если б я жила в таком, тоже не захотела бы его менять. «За» там в основном коммуналки и, может, очередники, никто в здравом уме из такого дома выезжать не захочет.
То же касается и 40 лет октября, хотя там дома более ветхие, и то вышли)
- dell
я бы этот дом тоже оставил .. как музей
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Наталья И
- MariyK
- Модератор
Почитала хвалебные посты ztvetochik и все они посвящены дому в котором она живет. Вот посыл ztvetochik: дом замечательный , квартиры в нем просторные , жильцы дружные, дом знаменит (пресса о нем ни меньше чем о доме на набережной пишет) и как раз в этом доме есть недорогая квартирка. Ну и что если это не реклама в чистом виде? Модераторы не провидцы, мы не знаем о чем размышляла ztvetochik составляя свои посты. Можно поспорить и сказать это не реклама, просто ztvetochik так влюблена в место своего обитания и видя, что пресса перестала освещать ее дом посчитала это несправедливостью и бескорыстно взяла эту функцию на себя, найдя подходящий для этого случая форум и теперь все свои посты посвящяет любимому дому . Но ,напоминаю, что задача модераторов вылавливать рекламу. Соглашусь, что ztvetochik не тянет на прожженого риэлтера, возможно на делетанта. Но после ее кульминации с циан ,с точки зрения модератора, я бы восприняла посты ztvetochik как неумелую попытку помочь риэлтеру в сбыте квартиры. В том случае если это так, то для инфы ztvetochik. Когда по квартире имеется судебное решение, ее уже не продашь без приличной скидки (возможно 30-35%) , а выбранный вами способ рекламы квартиры на форуме никак не поспособствует продаже.ztvetochik писал(а): ↑13 июн 2020, 17:24Какая риэлторская реклама, смех и грех
Мы отбили свой дом от программы реновации
Вот одна из ссылок про мой дом, к нам приезжали в свое время НТВ, БиБиСи, Дождь, писали Регнум, Новые Известия
http://m.activatica.org/blogs/view/id/6 ... -renovacii
- MariyK
- Модератор
Заметила, вы еще ни одного модератора не пропустили, по каждой прошлись, вы женоненавистник или как?Panzer писал(а): ↑14 июн 2020, 02:11ismat, я попробую объяснить вам, в чем проблема.ismat писал(а): ↑13 июн 2020, 07:09Коллеги, в чем проблема? Модератор обращается в владельцу форума с предложением внести в шапку, например, такое: Обсуждение домов, которые не вошли в программу реновации ведется в смежной теме и здесь является оффтопиком.
Создается новая тема и народ дружно перемещается туда. Лично мне, например, тоже не очень интересно читать про преимущества/недостатки несносимых серий. Для этого гораздо удобнее другие специализированные форумы. А уж оверквотинг некоторых коллег реально раздражает (прятать длинные цитаты под спойлер на этом движке форума неудобно, но вполне доступно любому юзеру).
Модератор Валя в каждом своем сообщении в любой теме доносит до форумчан следующую информацию:
Исходя из того, что делает она это постоянно, и количество ее постов с данной информацией превысило 1.600, у меня к вам будет следующий вопрос - считаете ли вы это оффтопиком и оверквотингом или нет? И почему? Надеюсь на вашу последовательную позицию по поставленному вами же вопросу, и честный ответ.
Далее обращаюсь к вам, Валя.
Прежде, чем поучать менторским тоном и красными буковками других, как, о чем и где, с вашей точки зрения, можно писать другим в данной теме, почитайте правила форума (они и для вас написаны), и внимательно проанализируйте свои действия. Иначе эффект от ваших взываний будет обратным.
Это не торг или требование, а доведение до вашего сведения простой (как мне кажется) мысли, что, даже после того, как вы, возможно, соизволите почистить свой подвал от назойливой и не нужной никому, кроме вас, информации, это не будет для вас поводом пытаться заткнуть другим рот, но будет хорошим примером для подражания, и не более того.
- dell
да пес с ней с ztvetochik. нахваливает свой дом и ладно. Но призывы выходить всем из программы это ахтунг.У людей в хрущах над головой капает, мыться негде ,на кухню ходят по очереди -об этом ни слова.
Второй товарищ вообще виртуал-архитектор.
Второй товарищ вообще виртуал-архитектор.
- ztvetochik
И я не только писала о своем доме, где живу! Вы явно не житель старого района Люблино, не были тут и не знаете данный район! Как и прилегающий район Текстильщики, у нас тут много таких сталинских домов, да и кирпичные хрущевки, панельные все снес Лужков, может и осталось 2-3 шт на весь район! Комфортнее жить в малоэтажном районе, и в кирпиче, а не панеле/бетоне, я как и многие хожу мимо строящихся домов в нашем районе и вижу отвратительное качество строительства и ужасную архитектуру, точнее полноее ее отсутствие, любая кирпичная хрущевка смотрится интереснее, и да, хрущевки прекрасно можно отремонтировать, так как коммуникации никогда не были рассчитаны на срок службы самого дома, вы можете найти соответствующие СНИПы в инете и убедиться в этом. Если семьи разрослись... нужно работать и покупать новые квартиры, а не сносить дома! Мы же все так хотели в капитализм, а при капитализме никто ничего бесплатно не дает, и если Некоторые люди еще это не поняли, то поймут переехав в эти ужасно строящиеся дома, уже много жалоб в инете, видеоролики, статьи в сми, какие дома по реновации!!! Зато уплотнение районов дикое, а это и уменьшение комфорта и экология и ухудшение услуг связанных с жкх, а именно водоснабжение, канализация, электроэнергия... Пробки будут еще больше, хоть вырубите все оставшиеся деревья и сделайте одни дороги!!! А где вы свои машины ставить будете? Я работаю в районе Хорошево Мневники и могу соавнивать как было и как есть... там ужас творится, хотя такое де настало и на Молодежной... Кунцево...
Кто посмотрит из реальных жителей Люблино грядущий план застройки, наверное задумается... как он тут дальше будет жить. Кухня с 5,5квм до 7,5 квм или невозможность жизни в районе из да того что уплотнение будет в 2 раза... никто Вам не да т дворцы!!!
Кто то скажет типа, ну у меня то не хрущевка, ну как бы в моем доме и в других продавались и продаются квартиры, ваши дети, внуки могут заработать, купить.... а для семьи 2 -3 человека и хрущевка с грамотной планировкой лучше чем картонный дом не пойми из чего. И кто говорит, что потом все вырастит, потом тут будет хорошо, ошибаются... в таких гетто, в которые превращают наши Московские районы уже ничего не вырастит, примеров много по Москве! И задумайтесь почему ге сносят ужасные панельные девятиэтажки, 12этажки, по квадратуре они такие же, а иногда и меньше чем кирпичные хрущевки.... вот они стоят ужасные, в них холодно и как раз там щели, трещины и затопленные подвалы! Моя мама много раз была на встречах с главой управы и жалобы как раз поступают от жителей таких домов, а не кирпичных пятиэтажек.
Последний раз редактировалось Milli 15 июн 2020, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: гиперцитирование под спойлером
Причина: гиперцитирование под спойлером
- dell
Опять сто пять! Скажите это жителям 513 пятиэтаг. В 2017 г отказались в основном инд проекты и то не все . А 511-е массово вошли по абсолютно легитимному голосованию
- MariyK
- Модератор
Проживание ztvetochik в индивидуальной серии дома это не повод критиковать тех, кто согласился снестись и размышлять об их глупости, объясняя, что лучший для них вариант это до конца жизни так и жить на голове у друг друга , ну или купить дополнительное жилье в пригороде и по 3 часа тратить время в пути на работу. И как раз в этот пригород поедут разрастающиеся семьи жильцов пятиэтажек и не только. Даже если будет так, как хочет ztvetochik, ну, для того ,чтобы не было перенаселения а городе, у ztvetochik уже не останется парка Кузьминки, т.к. бизнес всегда берет свое, ему останется только вырубить в городе все парки построив на их месте бизнес жилье. Мне кажется такая жизнь такое же гетто.ztvetochik писал(а): ↑14 июн 2020, 11:17Что за бред? Я не риэлтор, ничего не продаю и не продавала...
Последний раз редактировалось Milli 15 июн 2020, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: гиперцитирование убрано под спойлер
Причина: гиперцитирование убрано под спойлер
- Наталья И
MariyK, вы как всегда со своими бредовыми идеями, как у вас это в голове помешается?? Причём здесь парк «Кузьминки», хоть бы поинтересовались как он называется. Уже идите к себе в Царицыно, и учите жизни своих соседей)) Я ни разу не за ztvetochik, скорее наоборот, но и объявлять ее посты риелтерский рекламой.. может ещё и адвокатской, всвязи с последним постом? А что? Давайте)))
Ну нравится человеку выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение.. ну на здоровье!
Вы бы, две, лучше на откровенных хамов больше внимания обращали)
Ну нравится человеку выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение.. ну на здоровье!
Вы бы, две, лучше на откровенных хамов больше внимания обращали)
- MariyK
- Модератор
У меня то ладно, пусть помещается, у нас есть те, кто любой бред воплощает) А что тут есть такие которых надо учить?
https://moskvichmag.ru/gorod/vlasti-mos ... akaznikah/
https://moskvichmag.ru/gorod/vlasti-mos ... akaznikah/
- omegapape
Ребят. А че там с реновацией то? Скоро 30е июня, а они опять ничего не выкладывают. Очередная отсрочка? Разве нельзя чуток инфы выложить. Очевидной. По уже практически возведенным домам.
- Березка
Не понятно, почему вы решили, что все хотели в капитализм? Вы, видимо, молоды, и вам не с чем сравнивать.
По поводу заработать на квартиру это вы сгоряча, руки работают быстрее мозга? У нас люди берут кредиты чтобы отправить детей в первый класс, не говорю уже про мебель, технику, машины. Сколько по-вашему они зарабатывают?
2-3 человека скорей всего заживут в хрущевской двушке с ремонтом хорошо, но таких меньшинство, поэтому дома и вошли в реновацию с 95% «за».
Про озеленение могу сказать, что когда мои родители заселялись в восточное измайлово, деревьев практически не было. Район стал зеленым благодаря еще и многим людям, которые эти самые деревья сажали! Некоторые молодые деревья выкапывали в лесу и переносили во дворы. Если вы думаете, что вишни и разных сортов яблони выросли от выброшенных в окна косточек и огрызков, то вы ошибаетесь, их сажали жильцы, привозили с дач! У нас под окнами месяц назад высадили рябины, березы, липы. Что-то посадит город, что-то, по примеру наших бабушек-дедушек посадим сами.
Последний раз редактировалось Milli 15 июн 2020, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: спойлер
Причина: спойлер
- dell
Разговор глухого со слепым да ещё вранья полно . Все новые спроектированные дома идут с увеличением метража . Сейчас мало прибавки в некоторых домах подогнанных под программу
- марина Р
- Контактная информация: