ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Psaron, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
- marikashoki
- Наталья И
Re: Люблино: есть кто-нибудь?
У меня тоже такое лицо , тк я в числе «отдыхающих»
- MariA
По тендеру: Выполнение работ: "Визуализация основных планировочных и проектных решений с разработкой эскизного проекта застройки территории для проекта планировки территории микрорайонов А, Б, Г, Е района Люблино (ЮВАО) в целях реализации программы реновации жилищного фонда в городе Москве", появился победитель: ООО "МАСТЕР`С ПЛАН".
P.S. Они стали победителями архитектурного конкурса по площадке на Проспекте Вернадского.
P.S. Они стали победителями архитектурного конкурса по площадке на Проспекте Вернадского.
- Наталья И
Ну посмотрим какую картинку нарисуют..MariA писал(а): ↑31 окт 2018, 19:11По тендеру: Выполнение работ: "Визуализация основных планировочных и проектных решений с разработкой эскизного проекта застройки территории для проекта планировки территории микрорайонов А, Б, Г, Е района Люблино (ЮВАО) в целях реализации программы реновации жилищного фонда в городе Москве", появился победитель: ООО "МАСТЕР`С ПЛАН".
появились данные по Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории по адресу: улица Верхние Поля, вл.19, корп.2, район Люблино, Юго-Восточный административный округ города Москвы
Подробнее на официальном сайте Фонда реновации: https://fr.mos.ru/zakupki/dokumenty-zakupok/
Подробнее на официальном сайте Фонда реновации: https://fr.mos.ru/zakupki/dokumenty-zakupok/
ОБРАЩЕНИЕ К ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ!!!
Народ ситуация по ЖК Люблинский парк Вл.72 (ПИК) такова вас собираются туда переселять в 4 башни точно первой очереди. + ещё 4 шт.
НО на форум (на другом) отписался наконец житель В. Поля сказал, что шум от ж/д станции сортировочная, по ночам такая сильная, что даже закрытые окна не помогают, спать невозможно. Надо требовать от властей города чтобы эту станцию убрали.
Сам ПИК отписался сказав, что всё в пределах нормы больше 100м но им похеру им надо продавать дома. И власти города не послушают покупных жильцов, зато послушают вас
По сему
Проанализировав я пришёл к выводу что
ВЫ можете только помочь, написав жалобы властям города Москвы поставить УЛЬТИМАТУМ с требованием снести станцию, а иначе вы не будете переезжать
Только тогда они снесут её
НАДО ПИСАТЬ МНОГО ЖАЛОБ!!!
ПИК будет писать вам что окна будут из Трипликса и что ВОЗМОЖНО будут щиты вдоль железки, но вы не верьте врут!!!
Эта относиться ко всем новым домам, которые будут строится возле Ж/Д станции сортировочная!!! НЕ важно нижнее поле или дальше!!!
Народ ситуация по ЖК Люблинский парк Вл.72 (ПИК) такова вас собираются туда переселять в 4 башни точно первой очереди. + ещё 4 шт.
НО на форум (на другом) отписался наконец житель В. Поля сказал, что шум от ж/д станции сортировочная, по ночам такая сильная, что даже закрытые окна не помогают, спать невозможно. Надо требовать от властей города чтобы эту станцию убрали.
Сам ПИК отписался сказав, что всё в пределах нормы больше 100м но им похеру им надо продавать дома. И власти города не послушают покупных жильцов, зато послушают вас
По сему
ВЫ можете только помочь, написав жалобы властям города Москвы поставить УЛЬТИМАТУМ с требованием снести станцию, а иначе вы не будете переезжать
ПИК будет писать вам что окна будут из Трипликса и что ВОЗМОЖНО будут щиты вдоль железки, но вы не верьте врут!!!
Эта относиться ко всем новым домам, которые будут строится возле Ж/Д станции сортировочная!!! НЕ важно нижнее поле или дальше!!!
- MariA
Посмотрела проект - гораздо больше понравился, чем на Краснодонской! Планировки хорошие, появились четырехкомнатные квартиры! Я бы в любую из их трешек поехала бы без возражений И коридор нормальный, и два с/у, и кухни от 10и метров...petek писал(а): ↑02 ноя 2018, 22:32появились данные по Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории по адресу: улица Верхние Поля, вл.19, корп.2, район Люблино, Юго-Восточный административный округ города Москвы
- ismat
А Вы внимательно проект смотрели? Есть такая упоминаемая нехорошим словом связка ПИК-APEX-BOES. На бумаге все смотрится красиво, а вот с качеством... По работе пришлось столкнуться с нарушениями в одном известном ЖК имени Царя. Строят в основном таджики (много нелегалов среди них). Брак на браке, видел своими глазами, благо до отделки на тот момент дело не дошло. А вот "крыша" у этой связки такая, что дела возбуждать практически невозможно.
Вот если бы этим домом занимались Донстрой-ФОДД... Это лишь мечты.
ЗЫ. Слово "световор" в проекте мне понравилось ;)
- MariA
А строить разве ПИК будет? Они же пока только проект делали. Как я поняла подрядчика пока нет.ismat писал(а): ↑03 ноя 2018, 18:22А Вы внимательно проект смотрели? Есть такая упоминаемая нехорошим словом связка ПИК-APEX-BOES. На бумаге все смотрится красиво, а вот с качеством... По работе пришлось столкнуться с нарушениями в одном известном ЖК имени Царя. Строят в основном таджики (много нелегалов среди них). Брак на браке, видел своими глазами, благо до отделки на тот момент дело не дошло. А вот "крыша" у этой связки такая, что дела возбуждать практически невозможно.
Вот если бы этим домом занимались Донстрой-ФОДД... Это лишь мечты.
ЗЫ. Слово "световор" в проекте мне понравилось
- ismat
ПИК вообще ничего не строит. Но подрядчиков выбирает соответствующих... Дело в том, что управляется это Шишхановым (клан Гуцериевых, дальше объяснять, думаю, не надо) и компанией Мамута (ex МДМ, Тройка-диалог). Кто там подрядчик, честно говоря, не смотрел, т.к. моя квартира под реновацию находится в Хорошево-Мневниках. Но ход строительства ПИКовского "Люблинского парка" мне из окна очень хорошо виден (с биноклем/телеобъективом, естественно). Никакой рекультивации на ЛЛМЗ до начала строительства никто не делал. И так сойдет. Если на Верхних полях 19-2 тоже будут какие-нибудь особенности по грунтам/коммуникациям/etc., то про них тоже благополучно забудут. Ибо крупные косяки вылезают не сразу, а по прошествии нескольких лет. А там или эмир умрет или ишак сдохнет.
не сейчас в ПИКе остался главным Сергей Гордеев!!! Шишханова нету.ismat писал(а): ↑03 ноя 2018, 19:58ПИК вообще ничего не строит. Но подрядчиков выбирает соответствующих... Дело в том, что управляется это Шишхановым (клан Гуцериевых, дальше объяснять, думаю, не надо) и компанией Мамута (ex МДМ, Тройка-диалог). Кто там подрядчик, честно говоря, не смотрел, т.к. моя квартира под реновацию находится в Хорошево-Мневниках. Но ход строительства ПИКовского "Люблинского парка" мне из окна очень хорошо виден (с биноклем/телеобъективом, естественно). Никакой рекультивации на ЛЛМЗ до начала строительства никто не делал. И так сойдет. Если на Верхних полях 19-2 тоже будут какие-нибудь особенности по грунтам/коммуникациям/etc., то про них тоже благополучно забудут. Ибо крупные косяки вылезают не сразу, а по прошествии нескольких лет. А там или эмир умрет или ишак сдохнет.
Рекультивацию обязаны делать если была промышленная зона по закону!!!!
Здорово что ты можешь наблюдать стройку. А про шум ночью есть инфа от сортировочной станции?? При закрытых окнах как спиться???
А вообще я вижу народу плевать что они там будут жить, вообще никто не среагировал.
А где ещё строят какие ЖК на Н. и В. Полях??7 ссылки дайте???
- Наталья И
Конечно есть шум от сортировочной станции и с закрытыми окнами, и да, шум не превышает предельно- допустимых величин.
Я жила в Печатниках на Полбина, поэтому знаю. Не ужас-ужас))
Народ не реагирует и не будет реагировать пока на себе не прочувствует, и смысл? Печатники живут с этим много лет, конечно есть дискомфорт, но не смертельно..
- ztvetochik
Люди одумайтесь, у Вас крепкие кирпичные дома, да кухня 6квм, но зато кирпичные, толщина стен 55 см, экологический материал... нормальные планировки, Вы видели новые дома для переселенцев??? там ванные 2,65квм, максимум 3,2квм... кухни узкие и на счет 10квм, это еще можно поспорить многие кто сейчас переселился получили по 7,89квм... комнаты шириной 2,5м, что Вы туда собираетесь ставить? Уплотнение района будет в 3-5 раз.. ВЫ понимаете, что это ухудшение проживания Вас и Ваших детей... не стыдно Вам???? На месте ЛМЗ нужно было парк сделать, а не дома лепить.. если у кого семья увеличилась, продавайте и покупайте.. предложений море.... Программа реновации - это афера, и Вас используют, тот кто собирается переезжать с Кубанской или Спортивного проезда, Краснодонской начала и Таганрогской, что возле ИФНС - Вы реально либо больны, либо Вас зомбировали!!! под бокам у Вас парки Кузьминский и усадьба Дурасова.. рядом метро ВОлжская... 6 минут и Кожуховская... еще 10 мин пешком и МЦК.. до КИтай города от Волжской ровно 20 мин, Вы в центре... Выходите из этой преступной программыmumatik писал(а): ↑03 ноя 2018, 04:23ОБРАЩЕНИЕ К ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ!!!
По сему
- ztvetochik
Вы люди или зомби...??? как можно так рассуждать? Вас в помойку переселят, а ВЫ и радыНаталья И писал(а): ↑03 ноя 2018, 21:26Конечно есть шум от сортировочной станции и с закрытыми окнами, и да, шум не превышает предельно- допустимых величин.
Я жила в Печатниках на Полбина, поэтому знаю. Не ужас-ужас))
Народ не реагирует и не будет реагировать пока на себе не прочувствует, и смысл? Печатники живут с этим много лет, конечно есть дискомфорт, но не смертельно..
- ismat
1. Оффтопик, но не вижу на этом форуме такого тэга. Гордеев с самого начала был зицпредседателем, им и остался.
2. Ничего хорошего в том, что вижу стройку. Нет ничего хуже, чем видеть как совершается это преступление и не иметь ни малейшей возможности предотвратить его.
3. Со стороны Люблино-сортировочная звука практически нет при любом состоянии атмосферы. Зато с Люблинской, Верхних полей, Перервы ощутимый шум. Этаж у меня высокий и соседние дома не загораживают. Плюс периодически присутствует запах с мусоросортировки в одном из бывших цехов ЛЛМЗ, которую представители ПИК давно обещали ликвидировать но "забыли".
4. Не очень понятно что будет с трассировкой ЮВХ и ранее широко обсуждавшимся проектом магистрали ТТК - Южный порт - Печатники - Марьино - Братеево - МКАД. Если ничего не изменится, то под окнами ПИКовских корпусов эта трасса и будет проходить.
- Наталья И
Ещё никто никого никуда не переселяет; и нигде ОФФИЦИАЛЬНО об этом не заявлялось))
- ztvetochik
Ещё никто никого никуда не переселяет; и нигде ОФФИЦИАЛЬНО об этом не заявлялось))
Ну как же нет))) Вы не читали официальный документ, есть Протокол Департамента Градостроительной Политики... и там четко сказано, пока правда 105 тыс квм под реновацию из 804 тыс квм... выделено, но думаю, потом все остальные отдадут...мало желающих найдутся купить квартиры в промзоне
смотрите протокол № 9 ДГП
Ну как же нет))) Вы не читали официальный документ, есть Протокол Департамента Градостроительной Политики... и там четко сказано, пока правда 105 тыс квм под реновацию из 804 тыс квм... выделено, но думаю, потом все остальные отдадут...мало желающих найдутся купить квартиры в промзоне
смотрите протокол № 9 ДГП
- ismat
Не реагируйте на этих одноразовых персонажей. Вот эти два последних юзера mumatik и ztvetochik явно пришли сюда с провокационными целями. Скорее всего даже с одного ip-адреса заходили (я не админ ресурса и проверить не могу). Форум snos5 очень неудобен для некоторых структур и закрыть его можно, например, засылкой провокаторов и последующим применением 280й или 282й, в лучшем случае КоАП.
Надеюсь, модераторы и админ будут отлавливать таких и принимать соответствующие меры.