ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Milli, Psaron, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
- dell
Re: Люблино
Вы у врача давно были ? Ах да,режим ограничений. Но обязательно сходите!
“Кирпичные’’ говорите хрущи -дворцы из силикатного материала? Ну ну .серия 513. Кухни 3,4 м и без ванн! Сами живите в таких «дворцах», а люди хотят нормальное жильё с лифтом и всеми удобствами!
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Наталья И
Ага, дама хочет мне внушить, что у меня все офигенно, прям как у неё в сталинке. Она же лучше знает, что у меня в доме происходит) И трубы новые и квартира будет гораздо хуже, чем сейчас. Странное какое то желание. Видимо, передергивает от того, что и подруга, что живет в хруще, вдруг окажется в лучших условиях, чем она, причём давольно скоро.
Вам, ztvetochik, никто не советует как и где жить! Уже пишите и дальше мелким почерком во все инстанции, но про себя.
Вам, ztvetochik, никто не советует как и где жить! Уже пишите и дальше мелким почерком во все инстанции, но про себя.
- MariyK
- Модератор
Я вот в защиту четырехэтажных кирпичных домов все же выступлю, построенных немцами , с ностальгической точки зрения в моем воображении эти дома (в случае если в них 3х метровые потолки колонка и по 2 кв. на этаже) идеальны и если бы от меня зависел выбор я бы ее не променяла на новый дом, хотя , после ремонта новая тоже стала идеальна
- dell
так об этом никто и не говорит. под ковш давно пора всем серийным хрущам 510,511,513,1605 ,447 и прочим..
- ztvetochik
Смех и грех))) Ранее Люблино был городом и в каждом городе были сталинские дома, которые строили для руководителей предприятий, ИТР, которые находились в данном городе; это относится ко всем нынешним районом, типа Тушино, Черемушки, и т п... в каждом были свои сталинки
Вам завидно, что у кого то жилье лучше, ну так нужно было учиться, работать... в Люблино много прекрасных сталинских домов, а Вы можете писать и говорить, что вам внушили... на убогих и юродивых... стоит ли обращать внимание, вам скажут, что конура из говна и палок это круто, и Вы будете это повторять, лишь бы хозяин кость дал, не оставил голодным.
- Renogor
Руководитель предприятия это не партийная шишка, не надо снова позориться. Для одних дома были одни, для других другие.
Но все услышали звон "сталинка" и не поняли откуда он, а он обычно или про развалюхи где из плюсов одни высокие потолки, а зато перекрытия деревянные из камыша и вдобавок ветхая проводка - типичная мина замедленного действия. Или вообще про дома построенные во вторую половину 50ых.
Но все услышали звон "сталинка" и не поняли откуда он, а он обычно или про развалюхи где из плюсов одни высокие потолки, а зато перекрытия деревянные из камыша и вдобавок ветхая проводка - типичная мина замедленного действия. Или вообще про дома построенные во вторую половину 50ых.
- Наталья И
Юродивая- это вы) Раз кичитесь здесь, что ваш папа( не вы) получил( бесплатно, лично я свою купила) квартиру в доме, чуть лучше наших « дворцов»ztvetochik писал(а): ↑03 июн 2020, 15:02Смех и грех))) Ранее Люблино был городом и в каждом городе были сталинские дома, которые строили для руководителей предприятий, ИТР, которые находились в данном городе; это относится ко всем нынешним районом, типа Тушино, Черемушки, и т п... в каждом были свои сталинки
Вам завидно, что у кого то жилье лучше, ну так нужно было учиться, работать... в Люблино много прекрасных сталинских домов, а Вы можете писать и говорить, что вам внушили... на убогих и юродивых... стоит ли обращать внимание, вам скажут, что конура из говна и палок это круто, и Вы будете это повторять, лишь бы хозяин кость дал, не оставил голодным.
Ни один уважающий себя интеллигентный, образованный человек не позволит себе оскорблять других, сидите себе на побегушках на госслужбе, куда тот же папа в своё время определил, ибо без протеже вы никто(((
- ztvetochik
Я Вам и не советую, где Вам жить. Я написала, что дома, которые Вы считаете аварийными и плохими, еще переживут ваш новострой, и это так и будет. Есть такие же дома, где люди были против и вышли из этого дурдома. Подруга живет на Кубанской 20, сделала прекрасный ремонт, с заменой полов, заменой коммуникаций. 2х комнатная квартира, чистая, аккуратная и балкон застеклен, и я многих людей знаю, кто живет в таких же домах, кто сделал ремонт и никуда переезжать не хочет. В своей квартире на Ставропольской я делала ремонт, за свои деньги, в свое время 2 млн руб вложила, это родительская квартира. И купила себе как писала другую сталинку ( перед сталинкой за свои же деньги в 2013 купила в новостройке уже готовой не на стадии фундамента квартиру, мне там не понравилось) сейчас вот делаю там ремонт. Я так понимаю тут все кто пишет это проплаченные за реновацию, агитируйте себя и дальше или внушайте, что вам дворцы дадут. Убогие Вы люди, уже видно и уже есть отзывы о этих новых «дворцах», но вы свои глаза открыть не хотите, живете в обмане... как с пенсионной реформой, как с повышением ндс, вас обманывают, а вы и рады обманыватьсяНаталья И писал(а): ↑03 июн 2020, 11:30Ага, дама хочет мне внушить, что у меня все офигенно, прям как у неё в сталинке. Она же лучше знает, что у меня в доме происходит) И трубы новые и квартира будет гораздо хуже, чем сейчас. Странное какое то желание. Видимо, передергивает от того, что и подруга, что живет в хруще, вдруг окажется в лучших условиях, чем она, причём давольно скоро.
- ismat
Коллеги, имеющие отношение к Люблино, прошу игнорировать мигрантов из курилочной темы ФЛУД. Их место заняли там другие клоуны, вот они и разбежались по другим темам.
Сейчас пробегал мимо домов на ЛЛМЗ и увидел что на многих панелях уже отвалилось некоторое количество облицовочной плитки. Интересно каким образом будут восстанавливать... И надеюсь что внутри качество будет не такое низкое.
Сейчас пробегал мимо домов на ЛЛМЗ и увидел что на многих панелях уже отвалилось некоторое количество облицовочной плитки. Интересно каким образом будут восстанавливать... И надеюсь что внутри качество будет не такое низкое.
- dell
Проплаченные это Вы. Люди живут в ветхих домах,где коммуникации в стенах ,ванн нет ,на кухне только табуретка и стол помещаются.лифта нет.ztvetochik писал(а): ↑03 июн 2020, 16:24Я так понимаю тут все кто пишет это проплаченные за реновацию, агитируйте себя и дальше или внушайте, что вам дворцы дадут. Убогие Вы люди, уже видно и уже есть отзывы о этих новых «дворцах», но вы свои глаза открыть не хотите, живете в обмане... как с пенсионной реформой, как с повышением ндс, вас обманывают, а вы и рады обманываться
Не хотите реновацию? Сидите тихо и не мутите воду.
- На месте «Намангана» мы сделаем то, что захотят жители, - сказал накануне префект ЮВАО Андрей Цыбин в ходе координационного совещания по оперативным вопросам комплекса городского хозяйства на территории Юго-Восточного округа. – Захотят оборудовать качели – будут качели, пожелают сделать детскую площадку – будет детская площадка.
https://uvao.mos.ru/presscenter/news/de ... 29903.html
https://uvao.mos.ru/presscenter/news/de ... 29903.html
В Люблине их полно, это кирпичные серые трехэтажки, постройки начала и середины 50-х. Сталинки по проекту, экспериментальная серия с бетонными перекрытиями и толстыми кирпичными стенами, с отличной звукоизоляцией и планировкой, большими окнами, высокими потолками и чугунными батареями, с газовыми плитами, и без колонок, которые были сняты при капитальном ремонте с заменой контура водоснабжения в конце 80-х.
В сравнении со строящимся новодельным бетонным хламом эти дома шикарны, разумеется, при условии хорошего ремонта. Добавьте огромные дворовые пространства и зелень в них, плотность населения на порядок меньше человейников.
В отношении типичных хрущевок полностью согласен с оптимизмом тех, кому их поменяют на новые (но фактически такие же хрущевки).
Вы, конечно, оптимист, но разве может такое быть с реновационными домами? Это либералы специально фасады портят.ismat писал(а): ↑03 июн 2020, 16:26Коллеги, имеющие отношение к Люблино, прошу игнорировать мигрантов из курилочной темы ФЛУД. Их место заняли там другие клоуны, вот они и разбежались по другим темам.
На порядок?!
В нынешней ситуации, это сильная лесть кое-кому...
Да в десятки раз там плотность меньше!
- Milli
- Модератор
Как так вышло, что эти шикарные трехэтажные дома не вышли из программы? Коммуналок много?Panzer писал(а): ↑04 июн 2020, 00:11
В Люблине их полно, это кирпичные серые трехэтажки, постройки начала и середины 50-х. Сталинки по проекту, экспериментальная серия с бетонными перекрытиями и толстыми кирпичными стенами, с отличной звукоизоляцией и планировкой, большими окнами, высокими потолками и чугунными батареями, с газовыми плитами, и без колонок, которые были сняты при капитальном ремонте с заменой контура водоснабжения в конце 80-х.
В сравнении со строящимся новодельным бетонным хламом эти дома шикарны, разумеется, при условии хорошего ремонта. Добавьте огромные дворовые пространства и зелень в них, плотность населения на порядок меньше человейников.
Лукавство. Плюс 15-20 метров к хрущевскому метражу + новые коммуникации + паркинг в доме - ничего общего с хрущевками.
- aimsun
В Царицыно вот нет никаких паркингов в доме( А есть многоэтажные автоотстойники вдоль улиц, тоже впрочем не бесплатные наверно и история Царицыно вселяет в меня религиозный ужас. Я представить себе не могу образ жизни людей, прописанных там. Ну, вот едем мы с дачи, где я высажу жену с огурцами? На перекрёстке?
Не хрущёвки всяко.
Теперь что касаеца метров. Это всё мура. Видим уже как эти метры получили - это не комфортное жильё! Не комфорт-класс точно. Стены из пенобетона в 22х этажном бомжатнике, вы понимаете, что это? Это берёте большой молоток и вы в любой из 600 квартир через минуту.
Кароч, эту шоблу всю, вместе с собяниным нужно упаковывать наглухо. Я даже все статьи права не знаю, которые нарушит тпо Резерв если что-то там построит. Это мрак опустившийся на город.
Не хрущёвки всяко.
Теперь что касаеца метров. Это всё мура. Видим уже как эти метры получили - это не комфортное жильё! Не комфорт-класс точно. Стены из пенобетона в 22х этажном бомжатнике, вы понимаете, что это? Это берёте большой молоток и вы в любой из 600 квартир через минуту.
Кароч, эту шоблу всю, вместе с собяниным нужно упаковывать наглухо. Я даже все статьи права не знаю, которые нарушит тпо Резерв если что-то там построит. Это мрак опустившийся на город.
https://clck.ru/MDcMP
Milli, про плюс 15-20 метров, я с вами категорически не соглашусь. В реальности это редкость. Большинство получают плюсом до 10 метров. Но много и таких, у кого плюсом вообще 4-6 метров, это особенно в однушках.