ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
- марина Р
- Контактная информация:
Re: Люблино
ну у них часто ошибки ,но написано - https://stroi.mos.ru/press_releases/nov ... ktiabria-1
не проверяла(проект не видела)
https://archsovet.msk.ru/article/gorod/ ... -oktyabrya
но везде такое количество указано
vk РЕНОВАЦИЯ
- Milli
- Модератор
Может, ошибка в кол-ве уровней паркинга.
У нас на Зел.41 107 или 109 м/мест (не помню)...там 2-х уровневый паркинг.
- Наталья И
- Наталья И
О да! Боюсь, что вы правы, и это начало конца той исторической застройки, которую местные жители так бережно охраняют( Жаль!
На том месте была отличная пивная в советское время. Пиво было никудышнее, но атмосфера дружелюбная, а улочка тихая и зеленая.
- Иван Иванович
Всем здравствуйте! Прошу заранее простить если своим вопросом оскорблю чувства работников реновации, но если вдруг у кого имеется информация по дому ул. Люблинская, д. 129 буду очень признателен. Дело в том, что жителям данного дома объявили о том, что дом сносить не планируют, ввиду архитектурной значимости для города (с чем можно было бы конечно поспорить, но вопрос не в этом), жителей тем не менее будут переселять по программе реновации, а дом реставрировать под продажу или ещё зачем не понятно. Рассуждая логически, в первую очередь будут освобождать дома под снос, коим наш дом не является. Говорит ли это о том, что даже надеяться на переселение не стоит в ближайшие несколько лет, или у чиновников из ФР другая логика?
Спасибо! Уж лучше этот дом чем то что там было раньше(какие-то гнилые заброшки за забором отлично дополняли атмосферу приемки вторсырья).
Улица и правда приятная, упирается прямо в парк, надеюсь она станет менее маргинальной.
Улица и правда приятная, упирается прямо в парк, надеюсь она станет менее маргинальной.
- Наталья И
Вообще, говорили, что эти дома после реконструкции пойдут под соц нужды: музей- библиотека, но могут и переобуться на ходу. Но в любом случае построить с нуля и продать-это лучше, чем реконструировать. Гемора меньше, а моржа больше. Так что вы все правильно понимаете))Иван Иванович писал(а): ↑25 май 2020, 10:27Всем здравствуйте! Прошу заранее простить если своим вопросом оскорблю чувства работников реновации, но если вдруг у кого имеется информация по дому ул. Люблинская, д. 129 буду очень признателен. Дело в том, что жителям данного дома объявили о том, что дом сносить не планируют, ввиду архитектурной значимости для города (с чем можно было бы конечно поспорить, но вопрос не в этом), жителей тем не менее будут переселять по программе реновации, а дом реставрировать под продажу или ещё зачем не понятно. Рассуждая логически, в первую очередь будут освобождать дома под снос, коим наш дом не является. Говорит ли это о том, что даже надеяться на переселение не стоит в ближайшие несколько лет, или у чиновников из ФР другая логика?
- ismat
Еще со времен исторического материализма известно, что большой моржа лучше, чем маленький. Так что все верно.
- Наталья И
Оттуда, где таким «верующим в соцпрограммы», не место)) Если вы до сих пор не в курсе, что Реновация- это и коммерция тоже, особенно ближе к завершению, мне вас жаль(( Для начала прочитайте весь диалог и постройте логическую цепочку, если сможете, а потом поймёте, кто мы такие)))
- ismat
Сударыня, да Вы, похоже, не поняли о чем яНаталья И писал(а): ↑25 май 2020, 22:18Оттуда, где таким «верующим в соцпрограммы», не место)) Если вы до сих пор не в курсе, что Реновация- это и коммерция тоже, особенно ближе к завершению, мне вас жаль(( Для начала прочитайте весь диалог и постройте логическую цепочку, если сможете, а потом поймёте, кто мы такие)))

- ПавелПавлов
Эконом теорию тут видно не все учили, да и ладно - для женского пола это не первостепенно))) Но юмор ваш я оценил, а с «моржа» и сам улыбнулсяismat писал(а): ↑25 май 2020, 23:53Сударыня, да Вы, похоже, не поняли о чем яНаталья И писал(а): ↑25 май 2020, 22:18Оттуда, где таким «верующим в соцпрограммы», не место)) Если вы до сих пор не в курсе, что Реновация- это и коммерция тоже, особенно ближе к завершению, мне вас жаль(( Для начала прочитайте весь диалог и постройте логическую цепочку, если сможете, а потом поймёте, кто мы такие)))Валовая прибыль (у нас пошло от слова margin) и морское млекопитающее (название пошло от mоršа) несколько разные понятия...

Господа, кто что думает по поводу подземного паркинга в строящихся домах? Мест, конечно, мало, но оно и понятно почему...интересно какая будет цена. А то сейчас во дворах ставить автомобиль становится все сложнее и сложнее. Если цена будет в рамках разумного, я бы может и прикупил. На Верхних полях наземная стоянка от города стоит от 600к за место, а в комммерческом ЖК Тополя можно купить от 800 (за подземный паркинг), вот и мучаюсь вопросом какой ценник выставят на парковку в домах по реновации...
Потому что есть и такой пункт в пресловутой стратегии "Умный город 2030":ПавелПавлов писал(а): ↑26 май 2020, 00:36Эконом теорию тут видно не все учили, да и ладно - для женского пола это не первостепенно))) Но юмор ваш я оценил, а с «моржа» и сам улыбнулся![]()
Господа, кто что думает по поводу подземного паркинга в строящихся домах? Мест, конечно, мало, но оно и понятно почему...интересно какая будет цена. А то сейчас во дворах ставить автомобиль становится все сложнее и сложнее. Если цена будет в рамках разумного, я бы может и прикупил. На Верхних полях наземная стоянка от города стоит от 600к за место, а в комммерческом ЖК Тополя можно купить от 800 (за подземный паркинг), вот и мучаюсь вопросом какой ценник выставят на парковку в домах по реновации...
"Отказ от использования личного автотранспорта в пользу беспилотного такси и каршеринга"
ismat, составили ли вы какое-нибудь мнение по поводу качества обсуждаемых строящихся домов и готовы ли им поделиться?
- YuriyKh
Конечно не под каждую квартиру в подземке есть "подземка", но % 70-80 присутствует, а остальное на плоскостных.ПавелПавлов писал(а): ↑26 май 2020, 00:36Эконом теорию тут видно не все учили, да и ладно - для женского пола это не первостепенно))) Но юмор ваш я оценил, а с «моржа» и сам улыбнулсяismat писал(а): ↑25 май 2020, 23:53Сударыня, да Вы, похоже, не поняли о чем яНаталья И писал(а): ↑25 май 2020, 22:18Оттуда, где таким «верующим в соцпрограммы», не место)) Если вы до сих пор не в курсе, что Реновация- это и коммерция тоже, особенно ближе к завершению, мне вас жаль(( Для начала прочитайте весь диалог и постройте логическую цепочку, если сможете, а потом поймёте, кто мы такие)))Валовая прибыль (у нас пошло от слова margin) и морское млекопитающее (название пошло от mоršа) несколько разные понятия...
![]()
А ценник надо ждать, по реновации с ноля ещё наверно нет сдачи с "подземкой", да и ценник наверняка будет зависит от района.
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- ismat
Давно я не смотрел на ПИКовский сайт на предмет состояния стройки на ЛЛМЗ. А сегодня утром заглянул и увидел новые неприятные моменты. На третьей камере очень четко просматривается состояние одного из домов под переселение и до готовности там еще ооочень далеко.
На масштабируемой карте есть контуры всех будущих корпусов жк и после окончания строительства реновационные дома будут аккурат в #опе мира :-(
На масштабируемой карте есть контуры всех будущих корпусов жк и после окончания строительства реновационные дома будут аккурат в #опе мира :-(
Дом цвета «какао с молоком» построят по реновации в районе Люблино
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/dom-tsvieta-k ... no?from=cl
- Oleg1980mow
Вставлю пару картинок из новости.Краснодарская,6.Егор писал(а): ↑28 май 2020, 15:19Дом цвета «какао с молоком» построят по реновации в районе Люблино
Мне показалось странным-часть окон размером с два этажа.И вообще дом больше на бизнес-центр похож, а не на жилой дом.