ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
- Наталья И
Re: Люблино
Большая просьба к марине р и другим реногорам не флудить в это теме, она одна из немногих осталась без вашей грязи. Вы совершенно не знаете специфики нашего района, а мнение о том, что пишут информированные ЖИТЕЛИ РАЙОНА, а тем более ваше мнение о них, нас ни разу не интересуют. Модераторов тоже прошу обратить на это внимание)))
- Наталья И
Да, MariA, полностью согласна))MariA писал(а): ↑04 янв 2020, 09:51Марина, если у вас имеется другая информация о возможных вариантах переселения, идущая вразрез со словами Алех, то поделитесь. Если никакой конкретной информации у вас нет, то прошу относиться уважительно к предположениям других пользователей. Далее ваши слова с выпадами "ложь" в адрес других форумчан будут удаляться.марина Р писал(а): ↑04 янв 2020, 02:54О новый ванга появился-Алех !)) По стилю чревовещатель явно на кого то смахивает из забаненых или присутствующих акков -такой же нудный и менторский тон! -
И главное все верят!)) «Здесь зрители аплодируют, аплодируют... Кончили аплодировать»
Особенно противоснос))
Напомню, здесь можно выкладывать официальную информацию, а так же слухи и предположения. А верить ли словам написавшего или нет - дело форумчан.
Вы ведь можете убирать никому не нужные простыни флудеров? Будьте любезны, спасибо!
- ВиталийКокоулин
почему кстати alex пишет про 23 дома на литейку,я насчитал больше. 32 дома. мой расчет прост. 103 000 м2 отдано под реновацию в ЛП, в среднем пятиэтажка это 3220 м2 жилой площади.
- Наталья И
Опять начинается))) Ничего, что площади новых квартир ЗНАЧИТЕЛЬНО больше хрущей, МОПы))) Нет?
- МихаилАнтонов
- ВиталийКокоулин
- MariA
Наталья, я вроде немного почистила ветку.Наталья И писал(а): ↑04 янв 2020, 12:58Да, MariA, полностью согласна))MariA писал(а): ↑04 янв 2020, 09:51Марина, если у вас имеется другая информация о возможных вариантах переселения, идущая вразрез со словами Алех, то поделитесь. Если никакой конкретной информации у вас нет, то прошу относиться уважительно к предположениям других пользователей. Далее ваши слова с выпадами "ложь" в адрес других форумчан будут удаляться.марина Р писал(а): ↑04 янв 2020, 02:54О новый ванга появился-Алех !)) По стилю чревовещатель явно на кого то смахивает из забаненых или присутствующих акков -такой же нудный и менторский тон! -
И главное все верят!)) «Здесь зрители аплодируют, аплодируют... Кончили аплодировать»
Особенно противоснос))
Напомню, здесь можно выкладывать официальную информацию, а так же слухи и предположения. А верить ли словам написавшего или нет - дело форумчан.
Вы ведь можете убирать никому не нужные простыни флудеров? Будьте любезны, спасибо!
- Наталья И
Верно. и комнат и жилой должно быть не меньше)) Но! ОБЩЕЙ в хруще было 50, а в новой 80! Чувствуете разницу??Плюс МОПы и нежилые, я писала..МихаилАнтонов писал(а): ↑04 янв 2020, 13:24Для муниципальных и приватизированных будет комнату в комнату, а не по метражу, верно?
- марина Р
- Контактная информация:
И опять чушь!Алех писал(а): ↑04 янв 2020, 09:51Фонд утвердил только 12 разновидностей проектов. --- Вот это мои слова. И это официальная информация фонда реновации. Вы против реновации? Не надо мне предъявлять, того, чего нет в моих словах. Как я понимаю, вы с маринар заодно? И ваша задача не дать узнать правду людям? Поэтому вы пытаетесь меня зацепить? Или цель в другом?
Не только 12 проектов(возможно будут еще добавления) ,и не утвердил, а добавил из уже спроектированных (для повторного применения)
И это не значит ,что кроме этих проектов, других проектов домов по реновации отличных от этих проектов нет -новых проектов полно более 100 !
И вот полный текст - " С начала 2019 года в Реестр экономически эффективной проектной документации повторного использования Минстроя РФ включены 12 проектов домов, вошедших в программу реновации. Все они представлены Департаментом градостроительной политики города Москвы, говорится в сообщении столичного департамента градостроительной политики.
Реестр экономически эффективной проектной документации содержит проектную документацию уже построенных объектов. Вошедшие в Реестр проекты впоследствии реализуют повторно, причем не только в Москве. Повторное применение проектов позволяет снизить стоимость строительства за счет того, что все технические, технологические и планировочные решения уже разработаны, необходимо сделать только привязку нового объекта к местности."
А вот ваше сочинение

и проекты добавленные для повторного применения это другое - они не для смет ,а именно для такого же строительства - повторного!

vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Ваше право верить в сочинения Алекса! Вам видимо нравятся его фантазии и флудерастские простыни!Наталья И писал(а): ↑04 янв 2020, 12:46Большая просьба к марине р и другим реногорам не флудить в это теме, она одна из немногих осталась без вашей грязи. Вы совершенно не знаете специфики нашего района, а мнение о том, что пишут информированные ЖИТЕЛИ РАЙОНА, а тем более ваше мнение о них, нас ни разу не интересуют. Модераторов тоже прошу обратить на это внимание)))
Но это совсем не значит ,что он информированный

Гораздо более информирован Павел Бондарь ,но он таких фантазий не транслирует)
vk РЕНОВАЦИЯ
- dell
Надеюсь для Алекса специально построят дом из проектов повторного применения и-155мм )))) надо же так обкуриться на праздники ! 

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Наталья И
Битву экстрасенсов насмотрелись?марина Р писал(а): ↑04 янв 2020, 18:01Ваше право верить в сочинения Алекса! Вам видимо нравятся его фантазии и флудерастские простыни!Наталья И писал(а): ↑04 янв 2020, 12:46Большая просьба к марине р и другим реногорам не флудить в это теме, она одна из немногих осталась без вашей грязи. Вы совершенно не знаете специфики нашего района, а мнение о том, что пишут информированные ЖИТЕЛИ РАЙОНА, а тем более ваше мнение о них, нас ни разу не интересуют. Модераторов тоже прошу обратить на это внимание)))
Но это совсем не значит ,что он информированный- просто в его длиннющих простынях так перемешана правда и его фантазии,что вы видимо не видите ))
Откуда вам знать кто больше информирован??
Хочу я или не хочу, но то, что пишет Алех, очень логично, даже, если судить по ППТ))
Мне ясно также, что ВЫ вообще НИЧЕГО не знаете про Люблино)) И кроме как своё личное мнение вы не высказываете, инфы от вас ноль)))
И да, вас уже просили, никого ЗДЕСЬ не оскорблять))))
- MariA
Марина, еще раз повторяю: если у вас есть информация, противоречящая словам Алех-са - просьба поделиться. В противном случае ваши постоянные упрёки и обвинения в его адрес будут удаляться!марина Р писал(а): ↑04 янв 2020, 18:01Ваше право верить в сочинения Алекса! Вам видимо нравятся его фантазии и флудерастские простыни!Наталья И писал(а): ↑04 янв 2020, 12:46Большая просьба к марине р и другим реногорам не флудить в это теме, она одна из немногих осталась без вашей грязи. Вы совершенно не знаете специфики нашего района, а мнение о том, что пишут информированные ЖИТЕЛИ РАЙОНА, а тем более ваше мнение о них, нас ни разу не интересуют. Модераторов тоже прошу обратить на это внимание)))
Но это совсем не значит ,что он информированный- просто в его длиннющих простынях так перемешана правда и его фантазии,что вы видимо не видите ))
- марина Р
- Контактная информация:
Информацию озвучил выше - Павел Бондарь!MariA писал(а): ↑04 янв 2020, 18:18Марина, еще раз повторяю: если у вас есть информация, противоречящая словам Алех-са - просьба поделиться. В противном случае ваши постоянные упрёки и обвинения в его адрес будут удаляться!марина Р писал(а): ↑04 янв 2020, 18:01Ваше право верить в сочинения Алекса! Вам видимо нравятся его фантазии и флудерастские простыни!Наталья И писал(а): ↑04 янв 2020, 12:46Большая просьба к марине р и другим реногорам не флудить в это теме, она одна из немногих осталась без вашей грязи. Вы совершенно не знаете специфики нашего района, а мнение о том, что пишут информированные ЖИТЕЛИ РАЙОНА, а тем более ваше мнение о них, нас ни разу не интересуют. Модераторов тоже прошу обратить на это внимание)))
Я выше выложила комент ,в котором видно как переиначивает текст и перевирает мой коммент алекс (причем не в первый раз и не только мой,ранее ему уже и другие подписчики писали) - так что извините, мои упреки не беспочвенны!
Но ваше замечание модератора приму к сведению и постараюсь ему больше не писать,если не будет его обращений ко мне!
vk РЕНОВАЦИЯ
- Migbol
Чтобы всех примерить - смотрю Гараж по культурке, смотрел сорок лет назад тогда в колхозе украинском... абалдеть. Вот если всегда русские возмущались так - фиг реновация прошла не по русски...
- ЕленаКульчицкая
Alex, Есть информация о доме Кубанская 12 стр.2 ? Наш дом стоит в окружении домов, которые не будут сносить. Очень хотелось бы понимать когда и куда нас переселят.
- Katrin0508
А я за то, чтобы разрешили докупку в другом районе. Думаю, этой возможностью воспользовались бы многие.Алех писал(а): ↑04 янв 2020, 00:51Я бы посоветовал всем-всем-всем идти и вынести мозг своим депутатам, управе и префектуре, чтобы они приняли ещё одну поправку в реновацию: - чтобы у человека не просто была возможность купить квартиру у фонда реновации в течении двух лет со скидкой в 10% в каком-то доме где есть свободные квартиры, а была закреплённая законом возможность купить квартиру в том доме который строится на том месте где человек жил, или совсем рядом, даже если дом на этом месте построят не через два, а через три-четыре года.
Как думаете, насколько велики шансы, что так разрешат?
Северное Тушино
- Наталья И
Ну закон не запрещает покупать квартиру в любом доме, и закреплять ничего не надо, да и сроки вскоре всего увеличат, тк для сегодняшних переселенцев шансов нетАлех писал(а): ↑04 янв 2020, 00:51Я бы посоветовал всем-всем-всем идти и вынести мозг своим депутатам, управе и префектуре, чтобы они приняли ещё одну поправку в реновацию: - чтобы у человека не просто была возможность купить квартиру у фонда реновации в течении двух лет со скидкой в 10% в каком-то доме где есть свободные квартиры, а была закреплённая законом возможность купить квартиру в том доме который строится на том месте где человек жил, или совсем рядом, даже если дом на этом месте построят не через два, а через три-четыре года.