ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
- Migbol
Re: Люблино: есть кто-нибудь?
Не прощаю. Критерии по программе Собянина определены по типам сносимых хрущевок - 515, 511 и тд. Этот дом не этих типов. При чем тут пострадал при сносе соседнего? Я так понимаю таких включили в программу до кучи (причем несразу). Не придирайтесь к словам, не на парткоме, специально для вас назовем этот дом - "не хрущевка". Не хрущевки и должны расселяться по остаточному принципу, например, в Люблинский парк.marikashoki писал(а): ↑27 сен 2019, 09:23Простите, а по каким критериям вы определяете сталинку, как очень крепкий дом? По внешней отделке, форме дома? Квартиры в 111 стр 3 такие же, как в хрущевках. Двушки в нем 42,7 м, кухня 5,5 м, проходные комнаты, совмещенный санузел. Потолок такой же высоты,как и Ставропольская 5-5а.
Напомню, что этот дом сильно пострадал после сноса Люблинской 111 стр 1, и наврядли попадает под критерий "крепкий" и "100 лет минимум простоит".
- Renogor
Хаха, дома с коммуналками тоже не будем трогать? Они же "не хрущевки"
Кстати откуда вы знаете, может и в этих домах их полно? Для подобных сталинок и постсталинок "многометровок" это норма, большинство "больших" по меркам хрущевок квартир, это бывшие или нынешние коммуналки.
Кстати откуда вы знаете, может и в этих домах их полно? Для подобных сталинок и постсталинок "многометровок" это норма, большинство "больших" по меркам хрущевок квартир, это бывшие или нынешние коммуналки.
- Renogor
Кстати если вы увидите в планировках новых домов большие комнаты - не раскатывайте губу, это с расчетом на такие вот сталинки и постсталинки.
- Наталья И
Это почему же? Если они по характеристикам и техсостоянию не лучше, а порой хуже хрущей? И строились раньше)) Даже это не главное, главное удобное пятно застройки и геоподоснова.
Может вы не в курсе, но в некоторых районах первыми переселяют девятиэтажки?
- marikashoki
В Люблинский парк желаю вам уехать, вы так о нем пишите активно, видимо уже присмотрелись!Migbol писал(а): ↑27 сен 2019, 11:10Не прощаю. Критерии по программе Собянина определены по типам сносимых хрущевок - 515, 511 и тд. Этот дом не этих типов. При чем тут пострадал при сносе соседнего? Я так понимаю таких включили в программу до кучи (причем несразу). Не придирайтесь к словам, не на парткоме, специально для вас назовем этот дом - "не хрущевка". Не хрущевки и должны расселяться по остаточному принципу, например, в Люблинский парк.marikashoki писал(а): ↑27 сен 2019, 09:23Простите, а по каким критериям вы определяете сталинку, как очень крепкий дом? По внешней отделке, форме дома? Квартиры в 111 стр 3 такие же, как в хрущевках. Двушки в нем 42,7 м, кухня 5,5 м, проходные комнаты, совмещенный санузел. Потолок такой же высоты,как и Ставропольская 5-5а.
Напомню, что этот дом сильно пострадал после сноса Люблинской 111 стр 1, и наврядли попадает под критерий "крепкий" и "100 лет минимум простоит".
В законе нет такого: "реновация хрущевок"! Читайте ФЗ!
- Migbol
Вы не ушли от темы читая только себя? Я тут писал, что имею сталинку, причем изначальео была комуналкой, потом, когда жена еще в школе училась - они сьезжали на 3 года по кап ремонту и ... теперь не комуналка... кста, а вы правильный путь указываете угловому дому, им не под реновацию - а кап. Ремонт со сьездом и возвратом, как моя жена претерпела, а не в наш дом проситься. А почему коммуналки надо трогать? Я ваще считаю - многим место в бараках даже не в хрущевках...обобщать разучитесь, для начала.Renogor писал(а): ↑27 сен 2019, 11:16Хаха, дома с коммуналками тоже не будем трогать? Они же "не хрущевки"
- Renogor
Только себя читаете это вы. Не будет никакого капремонта с выселением, сами придумали, сами и поверили.
Переделают под офисы, магазины, хостелы, гостиницы, поликлиники, и прочая-прочая.
А могут и вообще снести, первый раз что ли.
И в барак идите сами, "ваш" дом у вас отбирают, смешно.
Все, дальше тролля не кормлю.
Переделают под офисы, магазины, хостелы, гостиницы, поликлиники, и прочая-прочая.
А могут и вообще снести, первый раз что ли.
И в барак идите сами, "ваш" дом у вас отбирают, смешно.
Все, дальше тролля не кормлю.
- Migbol
Умора, сами провалились или провалили под место нового дома под реновацию?marikashoki писал(а): ↑27 сен 2019, 09:37Люблинскую 111 стр 1 кстати аварийно расселили именно из-за того, что проваливались полы.Konstantin писал(а): ↑26 сен 2019, 14:11Дерево долговечно, проваливаться пол под ногами наврядли начнет в ближайшие года, а пожароопасность счас в новых домах похуже будет, не зря в подъездах техоснащение размещают
- Renogor
Вот зарекался кормить тролля... Эту часть дома расселили под конец правления Лужкова еще, там никакой реновацией и не пахло.
- Migbol
Я в курсе не только этого бардака и что? Будем его множить? Не по адресу, я по жизни бардак разгребаю.
- Migbol
Что мне читать не меня вам учить. В очередной раз решили воспользоваться дырами законодательства? Не тот случай.marikashoki писал(а): ↑27 сен 2019, 12:05В Люблинский парк желаю вам уехать, вы так о нем пишите активно, видимо уже присмотрелись!Migbol писал(а): ↑27 сен 2019, 11:10Не прощаю. Критерии по программе Собянина определены по типам сносимых хрущевок - 515, 511 и тд. Этот дом не этих типов. При чем тут пострадал при сносе соседнего? Я так понимаю таких включили в программу до кучи (причем несразу). Не придирайтесь к словам, не на парткоме, специально для вас назовем этот дом - "не хрущевка". Не хрущевки и должны расселяться по остаточному принципу, например, в Люблинский парк.marikashoki писал(а): ↑27 сен 2019, 09:23
Простите, а по каким критериям вы определяете сталинку, как очень крепкий дом? По внешней отделке, форме дома? Квартиры в 111 стр 3 такие же, как в хрущевках. Двушки в нем 42,7 м, кухня 5,5 м, проходные комнаты, совмещенный санузел. Потолок такой же высоты,как и Ставропольская 5-5а.
В законе нет такого: "реновация хрущевок"! Читайте ФЗ!
- Наталья И
Не поняла в чем бардак? И ещё.. Вы попали под реновацию? Или именно ваша сталинка должна поехать в ЛЛМЗ по «остаточному принципу»??
- Migbol
Я не понял, вы из канады чтоль пишете? Вопрос - в чем бардак, ответ - во всем, в том числе в программе реновации. Вопрос - вы попали под реновацию, ответ - моя хрущевка попала в программу реновации. Теперь вопрос вам - вы не москвичка, что даже представить не можете, что у людей может быть не одна квартира?
- Наталья И
Ответ: НЕмосквич-это вы, судя по вашему отношению к собеседникам, как,впрочем, и ко всему остальному. Мните из себя царя горы среди ничтожеств, что свойственно провинциалам))Migbol писал(а): ↑27 сен 2019, 13:44
Я не понял, вы из канады чтоль пишете? Вопрос - в чем бардак, ответ - во всем, в том числе в программе реновации. Вопрос - вы попали под реновацию, ответ - моя хрущевка попала в программу реновации. Теперь вопрос вам - вы не москвичка, что даже представить не можете, что у людей может быть не одна квартира?
Ничего кроме бла-бла ни о чем вы сказать не можете.
И ещё, если переходите на личности, изучите матчасть, я здесь давно и многое о себе рассказала.
Я вот уже о вас знаю, что есть квартира у дочери и у жены.
- Migbol
Мумитроль, Собянин стал мэром в 2010, кусок дома снесли позже. Новой реновацией пахло уже при Лужке, информированный вы наш.
- marikashoki
№ 138-РП от 06.02.2006 г. О признании жилого дома 111, стр.1 по ул.Люблинской аварийным
Соседи. Предлагаю недалекого тролля Migbol не кормить больше нашими ответами. Уж больно обиженный по жизни. Все ему не так, все ему не то. Сидит у себя в хрущевке и рисует планы о том, кого куда выселить подальше))) Смешной
- Migbol
Шапокляк, тебе непонятно сказано, что еще при лужке затеяна новая реновация, а ее ревлизацию, в том числе зачистку стартовых на Люблинке начали в 10-х годах. Постановлением этим можешь подтереться. Кислое с пресным мешать под каким станком научили?marikashoki писал(а): ↑27 сен 2019, 14:23№ 138-РП от 06.02.2006 г. О признании жилого дома 111, стр.1 по ул.Люблинской аварийным
Сосецди. Предлагаю недалекого тролля Migbol не кормить больше нашими ответами. Уж больно обиженный по жизни. Все ему не так, все ему не то. Сидит у себя в хрущевке и рисует планы о том, кого куда выселить подальше))) Смешной
- ztvetochik
На счет 111 дома, у нас там знакомые жили, дом не был аварийным, просто жил там один чиновник управский или из префектуры точно не помню и вот решил он таким образом свою жилищную проблему, куда его отправили... не знаю, но знакомые в Щербенке получили квартиру, и были те кто судился. Да и дом по факту аварийным не был! Кстати там родился и жил до 20 лет Олег Даль, его отец с моим дедушкой вместе работали
- Наталья И
О как интересно! Чем дальше, тем больше уважаю Люблино и люблинцев, с незначительным исключением)))