ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Psaron, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
- marikashoki
Re: Люблино: есть кто-нибудь?
Простите, где конкретно я их назвала "героями"? Я везде писала про пенсионеров-метростроевцев Да и не суть важно. Важно то, что это люди. Они в первую очередь ЛЮДИ, у которых "задним" числом отобрали право на жилье! Сегодня они, завтра можем быть мы! И если властям нужно было бы ускорить начало строительства этого дома, они бы давно нашли выход. Но Леха Бирюков особо не желает разбирать "чужие" проблемы. Кто знает, может крот-Собянин докопает свои бордюры так, что 109/1 дом сам сложится, и проблем больше не будет..Migbol писал(а): ↑03 сен 2019, 16:43Раз уже есть решение - сносить в апреле 2020, то вопрос как-то решают (мне и на своем месте неплохо). Я говорил только о том, что из-за героев метростроя, как вы их назвали, наша стартовая стартовать будет последней в Люблино, в нарушение первоначальных сроков. А так - мядаль им на шею... героям метростроя...и флаг им в...до победного...marikashoki писал(а): ↑03 сен 2019, 13:34А если бы вы на их месте были, пошли бы жить на улицу, ради 200 семей?
Уж простите, но в данной ситуации я бы тоже сидела до победного
- marikashoki
Расположение дома "шикарное". На дороге, В прямом смысле. Как пропустили проектную документацию, не понятно. И кто согласится на квартиры на 2 этаже?Oleg1980mow писал(а): ↑03 сен 2019, 20:35Краснодонская,46
Приступили к 4 этажу.Размеров стройплощадки недостаточно.Приходится для разгрузки стройматериалов занимать иногда проезжую часть.
- Migbol
Насчет героев/пенсионеров- метростроевцев - много раз видели с женой далеко не пенсионного возраста не славянской внешности людей, заходящих в этот дом через замок со стороны Люблинки. Даже неудобно спросить, это не вы или только их адвокат? А то так страстно их защищаете.marikashoki писал(а): ↑05 сен 2019, 10:57Простите, где конкретно я их назвала "героями"? Я везде писала про пенсионеров-метростроевцев Да и не суть важно. Важно то, что это люди. Они в первую очередь ЛЮДИ, у которых "задним" числом отобрали право на жилье! Сегодня они, завтра можем быть мы! И если властям нужно было бы ускорить начало строительства этого дома, они бы давно нашли выход. Но Леха Бирюков особо не желает разбирать "чужие" проблемы. Кто знает, может крот-Собянин докопает свои бордюры так, что 109/1 дом сам сложится, и проблем больше не будет..Migbol писал(а): ↑03 сен 2019, 16:43Раз уже есть решение - сносить в апреле 2020, то вопрос как-то решают (мне и на своем месте неплохо). Я говорил только о том, что из-за героев метростроя, как вы их назвали, наша стартовая стартовать будет последней в Люблино, в нарушение первоначальных сроков. А так - мядаль им на шею... героям метростроя...и флаг им в...до победного...marikashoki писал(а): ↑03 сен 2019, 13:34
А если бы вы на их месте были, пошли бы жить на улицу, ради 200 семей?
Уж простите, но в данной ситуации я бы тоже сидела до победного
- Oleg1980mow
Мне тоже непонятно-почему спроектировали именно так.Напомню свое весеннее фото-я выделил на фото черный прямоугольник-это строящийся сейчас дом, а котлован-обведённый зелёным цветом-это подземная часть автостоянки на 38 машиномест( 1 подземный этаж самого дома-тоже автостоянка).Получается, что дом на расстоянии 1,5-2 метров от проезжей части.Ведь можно было наоборот-дом разместить на расстоянии в 20 метров от дороги, а подземную автостоянку-вплотную к дорогу.marikashoki писал(а): ↑05 сен 2019, 10:59Расположение дома "шикарное". На дороге, В прямом смысле. Как пропустили проектную документацию, не понятно. И кто согласится на квартиры на 2 этаже?Oleg1980mow писал(а): ↑03 сен 2019, 20:35Краснодонская,46
Приступили к 4 этажу.Размеров стройплощадки недостаточно.Приходится для разгрузки стройматериалов занимать иногда проезжую часть.
- Migbol
Migbol писал(а): ↑05 сен 2019, 14:04Насчет героев/пенсионеров- метростроевцев - много раз видели с женой далеко не пенсионного возраста не славянской внешности людей, заходящих в этот дом через замок со стороны Люблинки. Последний раз недавно - даму среднеазиатской внешности лет 45...тока не говорите мне, что это домработница бедных метростроевцев...Вы их адвокат, владеющий деталями, или родственник...мешающий улучшить жилищные условия сотням людей?marikashoki писал(а): ↑05 сен 2019, 10:57Простите, где конкретно я их назвала "героями"? Я везде писала про пенсионеров-метростроевцев Да и не суть важно. Важно то, что это люди. Они в первую очередь ЛЮДИ, у которых "задним" числом отобрали право на жилье! Сегодня они, завтра можем быть мы! И если властям нужно было бы ускорить начало строительства этого дома, они бы давно нашли выход. Но Леха Бирюков особо не желает разбирать "чужие" проблемы. Кто знает, может крот-Собянин докопает свои бордюры так, что 109/1 дом сам сложится, и проблем больше не будет..Migbol писал(а): ↑03 сен 2019, 16:43
Раз уже есть решение - сносить в апреле 2020, то вопрос как-то решают (мне и на своем месте неплохо). Я говорил только о том, что из-за героев метростроя, как вы их назвали, наша стартовая стартовать будет последней в Люблино, в нарушение первоначальных сроков. А так - мядаль им на шею... героям метростроя...и флаг им в...до победного...
- Renogor
Может дорогу впоследствии спрямят, убрав деревья левее? Иного смысла так строить не вижу.
- Oleg1980mow
В проектной документации ничего не было про спрямление Краснодонской.Внутриквартальную дорожную сеть планируют изменить-а про Краснодонскую-ничего не было.
Давно не было фото-видео про ЖК Люблинский Парк.
Свежее видео:
Последние 25 этажи в двух башнях под реновацию соорудили.
- Наталья И
Нуу как бы.. люди « не славянской внешности» не могут быть героями- метростроевцами по вашему? А дама может быть членом их семьи, дочь, например?
- Migbol
Согласен, обещали сообщить график не "в конце 2019 года", а "до конца 2019 года." До конца года осталось менее трети года, могли бы озвучить давно известную конкретику (как говорили, в том числе депутаты). Списки домов, при необходимости, как и стартовые площадки могли бы и корректировать.
- marikashoki
Я живу в соседнем доме, и регулярно раз в неделю/две в магазине либо во дворе вижу Надежду Нефедову. И к слову, мы живем в том городе, где уже давно "не славянской внешности" не является показателем жителей/приезжих. Со мной с 1 класса училась девочка, чьи бабушка/дедушка жили в этом доме на 1 этаже. Они грузины по крови, но москвичи по рождению.Migbol писал(а): ↑05 сен 2019, 14:16Migbol писал(а): ↑05 сен 2019, 14:04Насчет героев/пенсионеров- метростроевцев - много раз видели с женой далеко не пенсионного возраста не славянской внешности людей, заходящих в этот дом через замок со стороны Люблинки. Последний раз недавно - даму среднеазиатской внешности лет 45...тока не говорите мне, что это домработница бедных метростроевцев...Вы их адвокат, владеющий деталями, или родственник...мешающий улучшить жилищные условия сотням людей?marikashoki писал(а): ↑05 сен 2019, 10:57
Простите, где конкретно я их назвала "героями"? Я везде писала про пенсионеров-метростроевцев Да и не суть важно. Важно то, что это люди. Они в первую очередь ЛЮДИ, у которых "задним" числом отобрали право на жилье! Сегодня они, завтра можем быть мы! И если властям нужно было бы ускорить начало строительства этого дома, они бы давно нашли выход. Но Леха Бирюков особо не желает разбирать "чужие" проблемы. Кто знает, может крот-Собянин докопает свои бордюры так, что 109/1 дом сам сложится, и проблем больше не будет..
У меня нет желания с вами спорить и что-то доказывать. Скажем так, это не ваше дело, кто там живет и с какой стати их не снесли до сих пор.
- Migbol
Вы можете жить где угодно, хоть на камчатке, еще раз - молодые люди, например, моя дочь - чемпионка России, не раз выступавшая за Москву, должна из-за темненьких бомжей, ждать улучшения жилищных условий? Это наше дело, кто там не живет, а также, что их не снесли... я бы давно снес, но взяток не беру.marikashoki писал(а): ↑06 сен 2019, 14:32Я живу в соседнем доме, и регулярно раз в неделю/две в магазине либо во дворе вижу Надежду Нефедову. И к слову, мы живем в том городе, где уже давно "не славянской внешности" не является показателем жителей/приезжих. Со мной с 1 класса училась девочка, чьи бабушка/дедушка жили в этом доме на 1 этаже. Они грузины по крови, но москвичи по рождению.Migbol писал(а): ↑05 сен 2019, 14:16Migbol писал(а): ↑05 сен 2019, 14:04
Насчет героев/пенсионеров- метростроевцев - много раз видели с женой далеко не пенсионного возраста не славянской внешности людей, заходящих в этот дом через замок со стороны Люблинки. Последний раз недавно - даму среднеазиатской внешности лет 45...тока не говорите мне, что это домработница бедных метростроевцев...Вы их адвокат, владеющий деталями, или родственник...мешающий улучшить жилищные условия сотням людей?
У меня нет желания с вами спорить и что-то доказывать. Скажем так, это не ваше дело, кто там живет и с какой стати их не снесли до сих пор.
- Наталья И
Migbol, вы просто шовинист какойто. Уже купили бы своей чемпионке всероссийской, квартиру, или попросили у Москвы, внеочередное улучшение, раз она за неё выступает)))
- Migbol
Дочь сама купит, точнее на 10 % ниже рыночной докупит именно в 109/1, не переживайте за нас. Нам наш район нравится. Только теперь, из-за таких как вы, вешающих ярлыки на незнакомых людей, купит минимум на 1,5 года позднее. Я только об этом.Наталья И писал(а): ↑ Migbol, вы просто шовинист какойто. Уже купили бы своей чемпионке всероссийской, квартиру, или попросили у Москвы, внеочередное улучшение, раз она за неё выступает)))
- Наталья И
А это не ярлык? Было ещё более грубое сообщение от вас о людях неславянской внешности, видимо модераторы убрали)Migbol писал(а): ↑05 сен 2019, 14:16
Насчет героев/пенсионеров- метростроевцев - много раз видели с женой далеко не пенсионного возраста не славянской внешности людей, заходящих в этот дом через замок со стороны Люблинки. Последний раз недавно - даму среднеазиатской внешности лет 45...тока не говорите мне, что это домработница бедных метростроевцев...Вы их адвокат, владеющий деталями, или родственник...мешающий улучшить жилищные условия сотням людей?
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов. Шовинизм способствует возникновению и распространению неприязни и даже ненависти к чужакам, иноземцам, иноверцам, по принципу «не такой — чужой — чужак — враг». Одна из форм гетерономии и ксенофобии
Разве это не ваш случай? Чтобы понять кто вы, не нужно знакомиться)))
- ismat
,
А не затруднит вас не меряться у кого специфическое достоинство больше (и кто больший интернационалист)? Люблино одна из немногих оставшихся тем, куда раззаковоподобные флудеры еще не проникли, давайте не будем ее засорять, пожалуйста.
- Наталья И
Да, вы правы, чуть все не испортила))
- Алена А.
Люди, а никто не знает когда ждать списки сноса пятиэтажек и переселения?, рядом прямо на глазах растет новый дом (Люблинская, 111), а поедем ли мы в него или другим отдадут, мучительно очень ждать)
- Migbol
Если верить властям, списки опубликуют в любой из дней с 11.09.2019 по 31.12.2019.
- Мосвокстрой
где опубликуют?
- dell
На мос ру , но не факт что опубликуют , они должны были до 01/08 провести слушания и утвердить градодокументацию . Ничего этого не сделано
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!