ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Psaron, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Жанна1987
Re: Царицыно
Прихожие у всех моих знакомых мизер,мы получали,и друзья,и родня. К сожалению. На ДР вариант нормально среагировали,нам подобрали по заявлению с кладовкой,а в изначальном была без. Так как в доме,и так,и так есть. Не всё так плохо,повторно подбирают,но тут реально как повезёт. По поводу второго санузла. Всё очень индивидуально. Семьи с детьми наоборот довольны,даже кто-то намеренно в ванной унитаз ставил второй. Это чисто чьё то мнение,что ни к чему в девушках. И 5 человек в двушках живут,и им надо.
- Fulcrum
Мы тут все рвемся на верхние этажи, пока смотрели варианты в 22 этажной башне на Каспийской, обратили внимание на "кривую" работу лифтов, во время подъёма их болтает в горизонтальной и вертикальной плоскостях, либо они вообще не работают... Начали искать информацию, оказалось, что у "ПИК" были случаи падения лифтов не раз... В общем, что-то какое-то страшно стало. Тем более кругом одно раздолбайство, пожарные рукава с этажей куда-то сперли, и т.д.
- Andreyfrom5
А есть план этой "ужасной квартиры"?ДмитрийДубровский писал(а): ↑25 май 2022, 22:51В квартире, которую мне предложили, в коридоре даже крючки прибить некуда . Делаешь шаг в коридор, и следующие уже в комнате. Направо тоже самое. Налево сан узел и узкий проход на кухню. Сейчас у меня коридор 9 метров. Это равнозначный переезд??
- ДмитрийДубровский
Квартира не ужасная. Комнаты вполне нормальные. Но нет коридора. На плане он вроде бы есть, но в живую , это не коридор. Плана к сожалению нет, мне его показывали.. 7 секция последняя квартира. Номер не помню.Andreyfrom5 писал(а): ↑26 май 2022, 16:29А есть план этой "ужасной квартиры"?ДмитрийДубровский писал(а): ↑25 май 2022, 22:51В квартире, которую мне предложили, в коридоре даже крючки прибить некуда . Делаешь шаг в коридор, и следующие уже в комнате. Направо тоже самое. Налево сан узел и узкий проход на кухню. Сейчас у меня коридор 9 метров. Это равнозначный переезд??
- Andreyfrom5
Хоть комнаты нормальные и кухня! Коридоры хорошие к сожалению не делают, у нас тоже небольшой, поставили колонку шириной 40см и палку для вешалок 60 см. Уже привыкли! Зато ванна 170 см и места там,как в кухне старой квартиры.ДмитрийДубровский писал(а): ↑26 май 2022, 17:17Квартира не ужасная. Комнаты вполне нормальные. Но нет коридора. На плане он вроде бы есть, но в живую , это не коридор. Плана к сожалению нет, мне его показывали.. 7 секция последняя квартира. Номер не помню.Andreyfrom5 писал(а): ↑26 май 2022, 16:29А есть план этой "ужасной квартиры"?ДмитрийДубровский писал(а): ↑25 май 2022, 22:51В квартире, которую мне предложили, в коридоре даже крючки прибить некуда . Делаешь шаг в коридор, и следующие уже в комнате. Направо тоже самое. Налево сан узел и узкий проход на кухню. Сейчас у меня коридор 9 метров. Это равнозначный переезд??
- Andreyfrom5
Кавказский 40 к.2 пришли листки о перезде! из 3 го подъезда все трешки едут на Ереванку
Те кто уже смотреои квартиры на Каспийской, подскажите 250-270 номера квартиры это какой корпус?))
- Liproza
Вопрос смены этажей на Каспийской остается актуальным. У нас 3 этаж, хотим повыше, есть желающие поменяться?
с этим я согласен)) уже тоже посчитал. ТОгда вопрос в другом, как идет номерация квартир в подъезде) по часовой или потив или в разнобой?)))
- Захар
Указано Участникам поздних этапов реновации в период с 2029 по 2032 год предложат больше вариантов переселения больше чем кто сейчас попадает с 2020 по 2024год
- Людмила2721
А чисто технически, можно в ванне, где нет унитаза, поставить унитаз? У нас, а 27а большая ванна + отдельный туалет. Но коридора нет от слова совсем. Если можно унитаз перенести в ванну, а в комнате с унитазом сделать мини гардероб, было бы супер!Жанна1987 писал(а): ↑26 май 2022, 14:12Прихожие у всех моих знакомых мизер,мы получали,и друзья,и родня. К сожалению. На ДР вариант нормально среагировали,нам подобрали по заявлению с кладовкой,а в изначальном была без. Так как в доме,и так,и так есть. Не всё так плохо,повторно подбирают,но тут реально как повезёт. По поводу второго санузла. Всё очень индивидуально. Семьи с детьми наоборот довольны,даже кто-то намеренно в ванной унитаз ставил второй. Это чисто чьё то мнение,что ни к чему в девушках. И 5 человек в двушках живут,и им надо.
- ДмитрийДубровский
Если в комнате с ванной , нет выхода для унитаза, это такая большая пластиковая труба , диаметром ,110 мм., То поставить туда унитаз, никак не получится. Вот если бы у вас было два санузла, то вместо маленького, можно было бы сделать гардеробную. Думаю на каспийской, с ее маленькими прихожками, так многие сделают...)Людмила2721 писал(а): ↑26 май 2022, 22:21А чисто технически, можно в ванне, где нет унитаза, поставить унитаз? У нас, а 27а большая ванна + отдельный туалет. Но коридора нет от слова совсем. Если можно унитаз перенести в ванну, а в комнате с унитазом сделать мини гардероб, было бы супер!Жанна1987 писал(а): ↑26 май 2022, 14:12Прихожие у всех моих знакомых мизер,мы получали,и друзья,и родня. К сожалению. На ДР вариант нормально среагировали,нам подобрали по заявлению с кладовкой,а в изначальном была без. Так как в доме,и так,и так есть. Не всё так плохо,повторно подбирают,но тут реально как повезёт. По поводу второго санузла. Всё очень индивидуально. Семьи с детьми наоборот довольны,даже кто-то намеренно в ванной унитаз ставил второй. Это чисто чьё то мнение,что ни к чему в девушках. И 5 человек в двушках живут,и им надо.
У нас квартира 98, этаж 18. Получается 2-я Квартира на этаже. Думаю смысл в других секциях тот же.
Здравствуйте.
Недавно на Каспийской заправлялся на ЕКО (ну все знают где это), прям за ней вроде огородили территорию для строительства. Прям за ней. Или мне показалось, не очень видел, темно уже было. Кто в курсе?
Недавно на Каспийской заправлялся на ЕКО (ну все знают где это), прям за ней вроде огородили территорию для строительства. Прям за ней. Или мне показалось, не очень видел, темно уже было. Кто в курсе?
- СергейКОЛПАКОВ
ДмитрийДубровский писал(а): ↑26 май 2022, 17:17Квартира не ужасная. Комнаты вполне нормальные. Но нет коридора. На плане он вроде бы есть, но в живую , это не коридор. Плана к сожалению нет, мне его показывали.. 7 секция последняя квартира. Номер не помню.Andreyfrom5 писал(а): ↑26 май 2022, 16:29А есть план этой "ужасной квартиры"?ДмитрийДубровский писал(а): ↑25 май 2022, 22:51В квартире, которую мне предложили, в коридоре даже крючки прибить некуда . Делаешь шаг в коридор, и следующие уже в комнате. Направо тоже самое. Налево сан узел и узкий проход на кухню. Сейчас у меня коридор 9 метров. Это равнозначный переезд??
какая из ???
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- ДмитрийДубровский
Под номером 3.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑27 май 2022, 08:34ДмитрийДубровский писал(а): ↑26 май 2022, 17:17Квартира не ужасная. Комнаты вполне нормальные. Но нет коридора. На плане он вроде бы есть, но в живую , это не коридор. Плана к сожалению нет, мне его показывали.. 7 секция последняя квартира. Номер не помню.
какая из ???