ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Psaron, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Vladimir5
Re: Царицыно
Как раз не пофиг, если дома сносить начнут через год где-то, то не пофиг в каком виде они стоять всё это время будут. Когда снесут, тогда и снесут, а пока это городской ландшафт, он не должен быть облезлым или ободранным.
- Ольга К.
- Молли
Может уборщики не поняли, что за объявление и сорвали... Не могут же передумать переселять дом, когда уже объявления развесили...
- ДмитрийДубровский
Просто было указание начать расселение до конца апреля. Повесили, сфотографировали, типа начали!! Отправили куда следует... Теперь ждите реального расселения.
С чего у вас такие убеждения, что «указания» какие-то ,хватит людям нервы трепать,11/12 числа переселенцы идут смотреть свои предложенные квартиры,а дальше всё как положено по процедуре получения. Объявления сорвали подобные вам граждане,которые вечно всем недовольны (в данном случае,что их дома не сносят) и «всё знают».ДмитрийДубровский писал(а): ↑03 май 2022, 15:03Просто было указание начать расселение до конца апреля. Повесили, сфотографировали, типа начали!! Отправили куда следует... Теперь ждите реального расселения.
- ДмитрийДубровский
Что значит подобные вам?? Вы язык подальше спрячьте. Я всем доволен, и ничего не срывал. А знаю я побольше вашего. Так что попрошу не хамить. А то что 11 начнется выдача смотровых, никто не отрицает.Oleg32 писал(а): ↑04 май 2022, 01:24С чего у вас такие убеждения, что «указания» какие-то ,хватит людям нервы трепать,11/12 числа переселенцы идут смотреть свои предложенные квартиры,а дальше всё как положено по процедуре получения. Объявления сорвали подобные вам граждане,которые вечно всем недовольны (в данном случае,что их дома не сносят) и «всё знают».ДмитрийДубровский писал(а): ↑03 май 2022, 15:03Просто было указание начать расселение до конца апреля. Повесили, сфотографировали, типа начали!! Отправили куда следует... Теперь ждите реального расселения.
Что и требовалось доказать. Представьтесь в таком случае,кем вы являетесь,раз утверждаете,что знаете побольше «нашего»? Почему ваши слова имеют какой-то вес,а не просто предположения и догадки такого же «смертного»,как остальных сидящих здесь граждан.ДмитрийДубровский писал(а): ↑04 май 2022, 08:03Что значит подобные вам?? Вы язык подальше спрячьте. Я всем доволен, и ничего не срывал. А знаю я побольше вашего. Так что попрошу не хамить. А то что 11 начнется выдача смотровых, никто не отрицает.Oleg32 писал(а): ↑04 май 2022, 01:24С чего у вас такие убеждения, что «указания» какие-то ,хватит людям нервы трепать,11/12 числа переселенцы идут смотреть свои предложенные квартиры,а дальше всё как положено по процедуре получения. Объявления сорвали подобные вам граждане,которые вечно всем недовольны (в данном случае,что их дома не сносят) и «всё знают».ДмитрийДубровский писал(а): ↑03 май 2022, 15:03
Просто было указание начать расселение до конца апреля. Повесили, сфотографировали, типа начали!! Отправили куда следует... Теперь ждите реального расселения.
- ДмитрийДубровский
[/quote]
Детский лепет. вы говорите только за себя. Ничего, конкретно вам, я объяснять не обязан. И тем более, представляться. И где видно, что я что-то утверждаю?? И что доказано?? Есть такое понятие ,,анализ событий,, вам не доступное. Если этот анализ провести, то многое станет понятно, даже подростку. И закончим на этом.
Детский лепет. вы говорите только за себя. Ничего, конкретно вам, я объяснять не обязан. И тем более, представляться. И где видно, что я что-то утверждаю?? И что доказано?? Есть такое понятие ,,анализ событий,, вам не доступное. Если этот анализ провести, то многое станет понятно, даже подростку. И закончим на этом.
- Ольга К.
Уважаемые соседи, давайте пожалуйста снизим градус. Я уже пожалела, что написала это сообщение.
- Жанна1987
Не хочу повышать градус дальше. Всем мира. Но никто не врет про переселение,просмотры начнутся с 11го)) сорвать объявление мог подросток,или обозленный противник реновации,либо завистник сосед,у которого переселение только после 2024 теперь))) др дома. Не иначе)))
Всем добрый день! Если есть желающие поменять двухкомнатную квартиру на Кантемировской 27 с верхнего этажа на второй этаж - пишите в личку.
- Kasoblanka
Всем привет! Странно, ВСЕ еще новый дом на кантемировской 27а - не готов принимать новых жильцов.
И не будит ли, изменения в планах. Поедет туда кантемировская 27 (пятиэтажка) и кто заполнит оставшийся квартиры в новом доме или они на прожаду?
И не будит ли, изменения в планах. Поедет туда кантемировская 27 (пятиэтажка) и кто заполнит оставшийся квартиры в новом доме или они на прожаду?
- Kasoblanka
Странно! На сайте Мосру
https://fr.mos.ru/news/v-tsaritsyno-sta ... enovatsii/
....Так, в районе Царицыно начался переезд в новостройку на ул. Кантемировская, д. 27а. 31 марта к переезду приступили жители домов 33, 37 и 43 с этой улицы», – сказал Сергей Лёвкин.....
Реально же в Кантемировскую 27а, как понимаю я еще никто не переезжает или молчат?
....Так, в районе Царицыно начался переезд в новостройку на ул. Кантемировская, д. 27а. 31 марта к переезду приступили жители домов 33, 37 и 43 с этой улицы», – сказал Сергей Лёвкин.....
Реально же в Кантемировскую 27а, как понимаю я еще никто не переезжает или молчат?
- ДмитрийДубровский
Оформление документов занимает почти месяц. Реальный переезд начинается позжеKasoblanka писал(а): ↑06 май 2022, 12:06Странно! На сайте Мосру
- ДмитрийДубровский
На сайте фонда реновации, обновился статус дома на каспийской 28/4. Обозначились дома , которые в него поедут. Посмотреть можно на карте реновации
Всем добрый день! Если есть желающие поменять двухкомнатную квартиру на Кантемировской 27а (новый дом) с верхнего этажа на второй этаж - пишите в личку.
- Kasoblanka
из 35