ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно

Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Александр.
Re: Царицыно
Добрый вечер! Может кто-то знает будут ли переселять по программе реновация в ЖК Кавказский 51
- Kasoblanka
Кантемировская 27а
Явно уже скоро будут приглашать на просмотр квартир, моют окна, полы. Короче уже идет уборка

Явно уже скоро будут приглашать на просмотр квартир, моют окна, полы. Короче уже идет уборка

- Чешир
Уборка идет уже как месяца два...Kasoblanka писал(а): ↑23 мар 2022, 15:38Кантемировская 27а
«Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»
Ш. Руставели
Ш. Руставели
- dell
к концу недели планируется рассылка уведомлений через лк мос.ру
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Kasoblanka
- Новосел2022
Добрый день! У меня есть информация. Звонили в Центр реновации, там сказали, что пятиэтажка 27 поедет в новый 27 в апреле.
- Ирина Эдуардовна
Здравствуйте, а что нибудь известно по адресу Кавказский Бульвар 34к2 ?
Столько разной информации в интернете .
Спасибо
Столько разной информации в интернете .
Спасибо
- Kasoblanka
Я же говорила!Новосел2022 писал(а): ↑23 мар 2022, 17:14Добрый день! У меня есть информация. Звонили в Центр реновации, там сказали, что пятиэтажка 27 поедет в новый 27 в апреле.
- ДмитрийДубровский
А мне , в том же фонде реновации, сказали, что до передачи дома под заселение, точной информации о переезжающих домах нет.Новосел2022 писал(а): ↑23 мар 2022, 17:14Добрый день! У меня есть информация. Звонили в Центр реновации, там сказали, что пятиэтажка 27 поедет в новый 27 в апреле.
- МарияВикторовна
Ага, мне сегодня сказали, что на этой-следующей неделе будет информация, пока нет.ДмитрийДубровский писал(а): ↑24 мар 2022, 10:04А мне , в том же фонде реновации, сказали, что до передачи дома под заселение, точной информации о переезжающих домах нет.Новосел2022 писал(а): ↑23 мар 2022, 17:14Добрый день! У меня есть информация. Звонили в Центр реновации, там сказали, что пятиэтажка 27 поедет в новый 27 в апреле.
Как вы это делаете, почему вам говорят все?))
- ДмитрийДубровский
Кто-то просто выдает желаемое за действительное. Кто-то звонит по контактным телефонам на сайте фонда реновации.
- Kasoblanka
А Вы думали, что Вы переедите в этом году? Интересно куда? Домов то новых нету, был один рядом с Вами но туда другие люди заселились. Ничего тут не вижу сверх естественного
- ДмитрийДубровский
Дело не в том , что кто думал, а в том, что переселять часть дома, состоящего из трёх , соединённых между собой корпусов, просто не имеет смысла. Не понятно кому это вообще пришло в голову. Скорее всего этот длинный дом (2-4-6 корп1) будут расселять примерно в одно время. А если как вы рассуждать, то почему бы этот дом не переселить на кантемировскую, или в любой другой новый дом в Царицыно??Kasoblanka писал(а): ↑25 мар 2022, 17:09А Вы думали, что Вы переедите в этом году? Интересно куда? Домов то новых нету, был один рядом с Вами но туда другие люди заселились. Ничего тут не вижу сверх естественного
- Kasoblanka
Прошу прощения я перепутала. Совершенно верно, ломать будут целком. Во вторую волну он получается попал.ДмитрийДубровский писал(а): ↑25 мар 2022, 17:24Дело не в том , что кто думал, а в том, что переселять часть дома, состоящего из трёх , соединённых между собой корпусов, просто не имеет смысла. Не понятно кому это вообще пришло в голову. Скорее всего этот длинный дом (2-4-6 корп1) будут расселять примерно в одно время. А если как вы рассуждать, то почему бы этот дом не переселить на кантемировскую, или в любой другой новый дом в Царицыно??Kasoblanka писал(а): ↑25 мар 2022, 17:09А Вы думали, что Вы переедите в этом году? Интересно куда? Домов то новых нету, был один рядом с Вами но туда другие люди заселились. Ничего тут не вижу сверх естественного
- ДмитрийДубровский
В том то и дело , что 6/1 в первой волне, а 2/1 и 4/1 , вовторой. Только это по сути один дом. Как они так раскидали, не понятно.
- МарияВикторовна
Я уже как-то писала, что у меня была теория, что некоторые такие дома попали в первую волну, чтоб служить бытовками для строителей)ДмитрийДубровский писал(а): ↑25 мар 2022, 18:10В том то и дело , что 6/1 в первой волне, а 2/1 и 4/1 , вовторой. Только это по сути один дом. Как они так раскидали, не понятно.
Если посмотреть, то в каждой локации есть такой дом, который не стоит на месте новой площадки/не будет снесен, но почему-то попал в первую волну))
Это шутка, конечно
- ДмитрийДубровский
Вот и на ереванской, дом который расселили, не без участия одаренной личности нашего района, теперь тоже будет такой бытовой. Сносить его сейчас нет смысла. Да вроде бы и не собираются. Зато некто, показал свои возможности, а ума не показал...