ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
Re: Царицыно
В фонде реновации по 37 сказали звонить к концу месяца, должна в ближайшее время появиться информация. Думаю если будут отправлять на Каспийскую, народу это не понравится, столько время жили на стойке, а поедут к черту на куличики (хотя там тоже дом не резиновый, слишком много домов туда уже обещают отправить).Wanye писал(а): ↑18 мар 2022, 14:16Добрый день. А может кто-нибудь объяснить, почему есть информация почти про все дома по ул. Кантемировская (41 уже практически переехал в 39А, 43 и 27 (который вообще включён в первую волну против логики) скоро поедут в 27А, 35 аналогично на Каспийскую), а про 37, который пострадал больше остальных (входы в подъезды ближе всего находились к стройке), вообще тишина? Тут есть жильцы д. 37 хоть с какой-нибудь полуофициальной информацией? Д. 33 аналогично, но они хотя бы на стройке не жили.
Простите, а Вы смотрящая или участница реновации?)) Смотрю у Вас на все вопросы есть ответы.Kasoblanka писал(а): ↑18 мар 2022, 16:0837й дом по кантиме, тоже поедет, на каспийскую. И вполне возможно, частично в новый дом напротив Вас, частично в 27а и часть, на ереванку..Wanye писал(а): ↑18 мар 2022, 14:16Добрый день. А может кто-нибудь объяснить, почему есть информация почти про все дома по ул. Кантемировская (41 уже практически переехал в 39А, 43 и 27 (который вообще включён в первую волну против логики) скоро поедут в 27А, 35 аналогично на Каспийскую), а про 37, который пострадал больше остальных (входы в подъезды ближе всего находились к стройке), вообще тишина? Тут есть жильцы д. 37 хоть с какой-нибудь полуофициальной информацией? Д. 33 аналогично, но они хотя бы на стройке не жили.
- ДмитрийДубровский
Смотрящий сдесь dell. Правда он сам себе смотрящий. А это ,,casoblanka,, лицо подозрительное. Пишет то от женского то от мужского имени. Информация расплывчатая. Непроверенная. Пальцем в небо. Крутится как уж на сковороде. Не внушает доверия..любит пошутить) Представитель ,, администрации,, правда не известно какой..
Спасибо, а подскажите номер куда звонить?Ksy писал(а): ↑18 мар 2022, 17:36В фонде реновации по 37 сказали звонить к концу месяца, должна в ближайшее время появиться информация. Думаю если будут отправлять на Каспийскую, народу это не понравится, столько время жили на стойке, а поедут к черту на куличики (хотя там тоже дом не резиновый, слишком много домов туда уже обещают отправить).
8 (495) 548-20-80Wanye писал(а): ↑18 мар 2022, 18:07Спасибо, а подскажите номер куда звонить?Ksy писал(а): ↑18 мар 2022, 17:36В фонде реновации по 37 сказали звонить к концу месяца, должна в ближайшее время появиться информация. Думаю если будут отправлять на Каспийскую, народу это не понравится, столько время жили на стойке, а поедут к черту на куличики (хотя там тоже дом не резиновый, слишком много домов туда уже обещают отправить).
- Kasoblanka
Я Живу в этом районе. И делаю выводы - по переселению я смотрю как было уже в тех домах где переселение идет. Всегда переезжал дом самый ближний от нового. Так что, думаю 27й хоть и не логично, но переселят в первой волнеДмитрийДубровский писал(а): ↑18 мар 2022, 18:04Смотрящий сдесь dell. Правда он сам себе смотрящий. А это ,,casoblanka,, лицо подозрительное. Пишет то от женского то от мужского имени. Информация расплывчатая. Непроверенная. Пальцем в небо. Крутится как уж на сковороде. Не внушает доверия..любит пошутить) Представитель ,, администрации,, правда не известно какой..
- dell
Я хоть и не живу в этом районе , но без разницы кто куда переедет , главное не задерживать волновое переселение, чтобы следующие успели переехать ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Yuliya_
Ну это мы чуть позже выясним, делаете выводы или знаетей наверняка, Мария)Kasoblanka писал(а): ↑18 мар 2022, 19:25Я Живу в этом районе. И делаю выводы - по переселению я смотрю как было уже в тех домах где переселение идет. Всегда переезжал дом самый ближний от нового. Так что, думаю 27й хоть и не логично, но переселят в первой волнеДмитрийДубровский писал(а): ↑18 мар 2022, 18:04Смотрящий сдесь dell. Правда он сам себе смотрящий. А это ,,casoblanka,, лицо подозрительное. Пишет то от женского то от мужского имени. Информация расплывчатая. Непроверенная. Пальцем в небо. Крутится как уж на сковороде. Не внушает доверия..любит пошутить) Представитель ,, администрации,, правда не известно какой..
Что же 37 близлежащий не переехал в 39А????Kasoblanka писал(а): ↑18 мар 2022, 19:25Я Живу в этом районе. И делаю выводы - по переселению я смотрю как было уже в тех домах где переселение идет. Всегда переезжал дом самый ближний от нового. Так что, думаю 27й хоть и не логично, но переселят в первой волнеДмитрийДубровский писал(а): ↑18 мар 2022, 18:04Смотрящий сдесь dell. Правда он сам себе смотрящий. А это ,,casoblanka,, лицо подозрительное. Пишет то от женского то от мужского имени. Информация расплывчатая. Непроверенная. Пальцем в небо. Крутится как уж на сковороде. Не внушает доверия..любит пошутить) Представитель ,, администрации,, правда не известно какой..
- ДмитрийДубровский
Переезжать первым, должен дом не ближайший к новому, а тот , на месте которого можно новый построить. Это и есть волновое переселение. А так, как у нас происходит, по договоренности, это тупиковое переселение. Вот и кидают в новостройки за несколько километров.
- Alex1970
Совершенно верно, волны нет. И будет ли большой вопрос.ДмитрийДубровский писал(а): ↑18 мар 2022, 20:11Переезжать первым, должен дом не ближайший к новому, а тот , на месте которого можно новый построить. Это и есть волновое переселение. А так, как у нас происходит, по договоренности, это тупиковое переселение. Вот и кидают в новостройки за несколько километров.
- dell
«Волна» не панацея , у нас на районе засевшие сутяжники задержали все и никак не могут выселить их, а другие , типа деда,сознательно тормозят , им в феврале выдали смотровые, а они до лета не собираются переезжать
- ДмитрийДубровский
А откуда вам знать причины задержки? Одна бабка сказала? Может там с документами проблема... Если бы заранее людям говорили о переезде , а не как у нас.. Там столько условий при получении нового жилья.. Приходится бегать документы восстанавливать. Должны же быть все прописсаные в квартире на заключении договора. А если кто-то в другой город уехал, и плевал на других.. Вот и идут тягомотные дела.
- dell
Так есть же судебные решения , там чисто шкурный интерес с целью выбить несколько квартирДмитрийДубровский писал(а): ↑18 мар 2022, 22:36А откуда вам знать причины задержки? Одна бабка сказала? Может там с документами проблема... Если бы заранее людям говорили о переезде , а не как у нас.. Там столько условий при получении нового жилья.. Приходится бегать документы восстанавливать. Должны же быть все прописсаные в квартире на заключении договора. А если кто-то в другой город уехал, и плевал на других.. Вот и идут тягомотные дела.
- Vladimir5
Это же не значит что они не оформили собственность, на переезд даётся 9 месяцев, хоть все переселятся в 1-й месяц, это не значит что сносить начнут раньше отведённых девяти.
- Ленивец
Переезд иногда затрудняется из-за того, что не могут устранить серьезные неполадки. Поэтому акт не подписывается. И жильцы тут ни при чем. Желание переехать у них большое.
- StraightX
Чем дальше реновация , тем больше людей (простите за французский)le so - snoo - le и le so - snu- ut . По кантиме 35 едем на каспийку ? Ну ок , район знаю, мне нравится, сильных отличий нет, электрички слышно и у метро кантемировская .
А вот если тут реально из администрации кто сидит - напишите в личку предложения работы ), а то на обустройство будущей квартиры денег как-то меньше стало в последние недели ( не знаю почему ), может з/п у вас хорошая и условия по работе неплохие.
А вот если тут реально из администрации кто сидит - напишите в личку предложения работы ), а то на обустройство будущей квартиры денег как-то меньше стало в последние недели ( не знаю почему ), может з/п у вас хорошая и условия по работе неплохие.
Ходили посмотреть на дом Каспийская 28к4. По разговорам с охранниками и чисто визуальным впечатлениям (опять же, сравниваем с Кантемировская 39а, около которого живём) переселять туда начнут не раньше лета и то, если быть оптимистом.
- ДмитрийДубровский
Охранники, это серьезные люди). На ереванской,охранники обещали жильцам 6 дома корп.2 , что они точно в новый дом поедут. А поехали 10е. Вот и верьте им. Они основываются на том что краем уха подслушано. Даже официальный ответ из департамента не гарантирует переезда. Все решается в последнюю минуту. Вот когда получите приглашение на осмотр, тогда можно расслабиться.