ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно

Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- dell
Re: Царицыно
А кто не хочет? Пока тут отметилась только одна. На К28 локация лучше, метро рядом,строек нет.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- ДмитрийДубровский
А вы были когда-нибудь на ,,к28,,? Чтобы так отвечать? Между кантимировской и каспийской большая разница. А вы локацию смотрите в навигаторе.. Бред.
- dell
Конечно, был. и на Кантиме вл 35 был.Общался с нач.участка реновацииДмитрийДубровский писал(а): ↑17 мар 2022, 15:40А вы были когда-нибудь на ,,к28,,? Чтобы так отвечать? Между кантимировской и каспийской большая разница. А вы локацию смотрите в навигаторе.. Бред.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Это вы про себя?Kasoblanka писал(а): ↑17 мар 2022, 15:03Запахло горелыми пуканами... Никто не хочет с кантимы переезжать на каспийку... А вдруг самых недовольных отправят в р-он Кубы - там где промка и рокада... Вот тогда они сильно обидятся на Реноваторов
Это вы про меня? Я высказала свою точку зрения. Правильно тут сказали, что все куплено и идет не по волновому расселению, а по договоренности.
- Fulcrum
Я живу на кантемировской 35 , ездили с соседями на каспийскую 28 смотреть дом, всем понравилось, место действительно лучше !ДмитрийДубровский писал(а): ↑17 мар 2022, 15:40А вы были когда-нибудь на ,,к28,,? Чтобы так отвечать? Между кантимировской и каспийской большая разница. А вы локацию смотрите в навигаторе.. Бред.
И кому локация лучше? Строек нет? Пока нет. Вы план видели? И район меня не устраивает, повторюсь кто хочет тот и пусть едет.
Можно поинтересоваться с какой квартиры? И кому понравилось ВСЕМ? Я не против езжайте если вас устраиваетFulcrum писал(а): ↑17 мар 2022, 15:59Я живу на кантемировской 35 , ездили с соседями на каспийскую 28 смотреть дом, всем понравилось, место действительно лучше !ДмитрийДубровский писал(а): ↑17 мар 2022, 15:40А вы были когда-нибудь на ,,к28,,? Чтобы так отвечать? Между кантимировской и каспийской большая разница. А вы локацию смотрите в навигаторе.. Бред.
- Fulcrum
Я из 8й квартиры, перечислять квартиры соседей, я не стану, могу только сказать , что это 1й и 3й подъезд. Все, это не значит весь дом)))Ritik писал(а): ↑17 мар 2022, 16:03Можно поинтересоваться с какой квартиры? И кому понравилось ВСЕМ? Я не против езжайте если вас устраиваетFulcrum писал(а): ↑17 мар 2022, 15:59Я живу на кантемировской 35 , ездили с соседями на каспийскую 28 смотреть дом, всем понравилось, место действительно лучше !ДмитрийДубровский писал(а): ↑17 мар 2022, 15:40
А вы были когда-нибудь на ,,к28,,? Чтобы так отвечать? Между кантимировской и каспийской большая разница. А вы локацию смотрите в навигаторе.. Бред.
Касательно вас понятно, вы тут не долгожители, не с самого рождения, и вам наверное без разницы куда переезжать. А я тут с рождения, и родители с самого рождения (60 лет). Перечислять соседей я и не прошу. Говорить за весь дом тоже не нужно. Я говорю касательно себя и своей семьи, что меня не устраивает ни район каспийская, ни дом с подворотней, где детей страшно будет отпускать.Fulcrum писал(а): ↑17 мар 2022, 16:12Я из 8й квартиры, перечислять квартиры соседей, я не стану, могу только сказать , что это 1й и 3й подъезд. Все, это не значит весь дом)))
- ДмитрийДубровский
По каспийской. Мое мнение. Рядом если что.. с одной стороны дома, точно будет стройка- это дома третьей волны. С другой стороны, детский садик. Дети весь день под окнами визжат! Ничего против детей не имею. Дети наше самое ценное. С третьей стороны , небольшой пустырь, думаю тоже будет застройка. С четвертой стоит институт. С утра до вечера вытяжка , как турбины воет. Плюс девятиэтажки. Думаю и до низ очередь дойдет. Двести метров до железной дороги. МЦД. Что это , объяснять не надо.
- Fulcrum
А вы меня уже пробили, где и когда я родился?Ritik писал(а): ↑17 мар 2022, 16:23Касательно вас понятно, вы тут не долгожители, не с самого рождения, и вам наверное без разницы куда переезжать. А я тут с рождения, и родители с самого рождения (60 лет). Перечислять соседей я и не прошу. Говорить за весь дом тоже не нужно. Я говорю касательно себя и своей семьи, что меня не устраивает ни район каспийская, ни дом с подворотней, где детей страшно будет отпускать.
Очень интересно... Детей сейчас везде страшно отпускать, кругом одни азиаты и т д... Что касается планов, то по кантемировской улице, планируют запустить общественный транспорт, возможно с расширением, с планируемой застройкой , деревьев практически не останется, будет аэродинамическая труба с вечным ветродуем... Любой переезд, это стресс , тем-более сейчас, когда купить мебель и бытовую технику практически не предоставляется возможным .В общем то это конечно ваше дело, переубеждать вас я не планировал, просто высказал свое мнение.
Звонила сегодня в фонд реновации, сказали в ближайшее время конец марта-начало апреля в 27а поедут дома 43 и 27.
А ещё, по-моему, здесь слишком много собралось засланных казачков, которые топят за администрацию: хватай что дают.
А ещё, по-моему, здесь слишком много собралось засланных казачков, которые топят за администрацию: хватай что дают.
Не пробивала, мне что заняться нечем, просто весь дом знаю, так как живу с рождения. Кто приезжий, кто снимает, и кто не давно купил их видно сразу, не наши. Каспийская не лучше. Там тоже будет плотная застройка. И вообще, поживем увидим кого куда.Fulcrum писал(а): ↑17 мар 2022, 16:41А вы меня уже пробили, где и когда я родился?Ritik писал(а): ↑17 мар 2022, 16:23Касательно вас понятно, вы тут не долгожители, не с самого рождения, и вам наверное без разницы куда переезжать. А я тут с рождения, и родители с самого рождения (60 лет). Перечислять соседей я и не прошу. Говорить за весь дом тоже не нужно. Я говорю касательно себя и своей семьи, что меня не устраивает ни район каспийская, ни дом с подворотней, где детей страшно будет отпускать.
Очень интересно... Детей сейчас везде страшно отпускать, кругом одни азиаты и т д... Что касается планов, то по кантемировской улице, планируют запустить общественный транспорт, возможно с расширением, с планируемой застройкой , деревьев практически не останется, будет аэродинамическая труба с вечным ветродуем... Любой переезд, это стресс , тем-более сейчас, когда купить мебель и бытовую технику практически не предоставляется возможным .В общем то это конечно ваше дело, переубеждать вас я не планировал, просто высказал свое мнение.
- ДмитрийДубровский
Про Казачков , полностью согласен. ,,Смотрящие,, и ,,,говорящие,, из администрации. Достали.
- Kasoblanka
Ну я так и говорила, кантима 27й дом, поедет в новостройку на проитив. А 35тый поедет на каспийку. И да! На каспийку переехать из Кантимы 35 - полная фигня, и до метро дальше и сама станция дальше. Но ничего поделать не полуится, должен кто то пострадать
- Vladimir5
Его кстати тоже будут перестраивать, так что стройка будет и там.ДмитрийДубровский писал(а): ↑17 мар 2022, 16:28По каспийской. Мое мнение. Рядом если что.. с одной стороны дома, точно будет стройка- это дома третьей волны. С другой стороны, детский садик.
- Fulcrum
Как показывает практика, даже если что-то надо сделать, народ собрать практически невозможно, каждый сам по себе, всем на все плевать, так и живем... В каких-то "казачках" смысла никакого нет, народ и так будет делать то, что ему говорят, к сожалению или к счастью, не знаю... Думать о реновации надо было раньше, перед тем, как большинство согласилось на нее, нужно было создавать инициативные группы, согласовывать проекты, чтобы реновация была на условиях жителей, а не застройщиков (управленцев города), которые хотят отм... Ь (заработать) на уплотнении населения.
- Kasoblanka
Совершенно верно, просто никто из жителей кантемировки и в целом р-на царицыно, не были в районах новых за мкадом... Где что бы припарковаться можно в 3х-5ти километров от дома и это еще не самая большая беда.Fulcrum писал(а): ↑17 мар 2022, 18:56Как показывает практика, даже если что-то надо сделать, народ собрать практически невозможно, каждый сам по себе, всем на все плевать, так и живем... В каких-то "казачках" смысла никакого нет, народ и так будет делать то, что ему говорят, к сожалению или к счастью, не знаю... Думать о реновации надо было раньше, перед тем, как большинство согласилось на нее, нужно было создавать инициативные группы, согласовывать проекты, чтобы реновация была на условиях жителей, а не застройщиков (управленцев города), которые хотят отм... Ь (заработать) на уплотнении населения.
Никто не подумал что сейчас в одном доме 100 квартир, а будет от 250 до 450 квартир. Я бы очень хотела, что бы реновация была где дома бы строили немного побольше, скажем 6ть этажей и все бы переезжали в дом на против. Но ах и увы, Кто то поедет на каспийку, а кто то в обще до 2035года будет жить в 5тиэтажке, а что будет тогда никто не знает
- ДмитрийДубровский
Так в доме на каспийской 360 квартир, а парковаться поблизости негде. Будет полный кошмар. Дом ещё не заселён, а вся округа машинами забита..
Последний раз редактировалось Гость 18 мар 2022, 02:15, всего редактировалось 2 раза.
Причина: удалено гиперцитирование
Причина: удалено гиперцитирование