ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Yuliya_
Re: Царицыно
График сноса я знаю! В тендерах по охране есть все дома от метро до 27, нет только 33! И ни где не могу найтиЮлия Ник писал(а): ↑14 мар 2022, 20:10Кантемировская ул., д.33 2020-2024
https://renovar.ru/doma-pod-snos/yuao
- Жанна1987
Я сильно удивлена,что про переезд всегда всё скрывается,не сообщают информацию,кроме графика сноса,до самых уведомлений о переселении,и вдруг прям в письме официально ответ про то куда конкретно,и когда переселяют Кантем.35.
- Fulcrum
- white_horse
По словам главы департамента градостроительной политики Москвы Сергея Левкина, новые дома расположены в пяти районах: Зюзине, Царицыне, Южном Медведкове, Кузьминках и Лосиноостровском.
https://realty.ria.ru/20220315/renovats ... um=desktop
https://realty.ria.ru/20220315/renovats ... um=desktop
[*][*]Не важно, насколько медленно ты движешься, главное, что ты не останавливаешься [/b][/i]
- Ленивец
В дом 39А по Кантемировской переселение (из 41 дома) застопорилось. Очень мало, кто ключи получил
- Ленивец
У меня нет информации. Самой интересно узнать. Кстати, мы ключи получили в начале марта, перевозим вещи. Ещё дней 7 - 10 у нас на переезд.
- Fulcrum
- Fulcrum
На Каспийской хороший дом и место.Kasoblanka писал(а): ↑14 мар 2022, 17:55А я так и говорила, что все пятиэтажки от метро поедут на каспийскую. Честно не понимаю, людей которые думали что ВАМ тут хотят просто так дать новую хорошую квартиру, в замен старой.
Ничего в нем хорошего нет, а район тем более не очень. В чем он хорош? Сделан колодцем, свет только на верхних этажах, а кто получит на 2-3, темень будет всегда и сырость. Нет кому нравиться я не против, пусть соглашаются. Тут кто то про суд писал, ну посмотрим как они с многодетными будут судится. Есть наверное повыше органы власти чем департамент градостроительной политики. Все индивидуально.Fulcrum писал(а): ↑15 мар 2022, 14:19На Каспийской хороший дом и место.Kasoblanka писал(а): ↑14 мар 2022, 17:55А я так и говорила, что все пятиэтажки от метро поедут на каспийскую. Честно не понимаю, людей которые думали что ВАМ тут хотят просто так дать новую хорошую квартиру, в замен старой.
- dell
т.е.вы собираетесь прикрываться детьми ради своих хотелок?
Если квартира равнозначная, то не имеет значения сколько у вас детей.
Если квартира равнозначная, то не имеет значения сколько у вас детей.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Я не прикрываюсь детьми, а отстаиваю свои права, и не хочу нарушать психику им переводами в другую школу. Я же вам говорю у всех все индивидуально. Причем тут равнозначная квартира? Я про то что меня не устраивает каспийская, есть дома которые сданы у нас на кантемировской, почему я должна переезжать на каспийскую? Почему на кавказском бульваре передали дома под заселения тем кто там жил, на Ереванке так же, а тут раскидывают куда хотят?
- dell
ну не хотите детей переводить так не переводите .в чем вопрос то и с Ереванки тоже часть домов поедет на К28.
мало ли что вам не нравится. Мне вот модуля не нравятся. Приспосабливайтесь. Используйте все возможности .можете продать ,докупить,обменять.
мало ли что вам не нравится. Мне вот модуля не нравятся. Приспосабливайтесь. Используйте все возможности .можете продать ,докупить,обменять.
- Fulcrum
Чем плох район? Рядом парки с прудами, дороги на приличном расстоянии, метро в 380 метрах, рядом жд станция, магазины рядом есть, с трех сторон от дома исключена застройка, а значит не будет вырубки деревьев, грязи грохота и неудобств. Да, то что он колодцем, это не совсем гуд, там действительно есть затемнённые места , но я думаю, что везде минусов будет предостаточно...Ritik писал(а): ↑15 мар 2022, 14:49Ничего в нем хорошего нет, а район тем более не очень. В чем он хорош? Сделан колодцем, свет только на верхних этажах, а кто получит на 2-3, темень будет всегда и сырость. Нет кому нравиться я не против, пусть соглашаются. Тут кто то про суд писал, ну посмотрим как они с многодетными будут судится. Есть наверное повыше органы власти чем департамент градостроительной политики. Все индивидуально.Fulcrum писал(а): ↑15 мар 2022, 14:19На Каспийской хороший дом и место.Kasoblanka писал(а): ↑14 мар 2022, 17:55
А я так и говорила, что все пятиэтажки от метро поедут на каспийскую. Честно не понимаю, людей которые думали что ВАМ тут хотят просто так дать новую хорошую квартиру, в замен старой.
- Kasoblanka
Соседи, такие дома колодцами будут и на кантемировской. По поводу, что кто то не хочет переезжать туда куда предложат, могу сказать со 100% уверенностью. Спрашивать не будут, переселят по суду, скорее всего в еще более худшую квартиру чем предлагали. Моя позиция: Нужно договариваться и приспосабливаться, а ссорами и судами ничего не решить. Максимум сделать хуже всем, себе, детям, соседям и как не странно администрации.
Нужно просто признать, что Все переехать из дома в дом на против не получится!
Что то вы много знаете на 100 % . Смотрю очень хорошо договариваетесь.Kasoblanka писал(а): ↑15 мар 2022, 16:09Соседи, такие дома колодцами будут и на кантемировской. По поводу, что кто то не хочет переезжать туда куда предложат, могу сказать со 100% уверенностью. Спрашивать не будут, переселят по суду, скорее всего в еще более худшую квартиру чем предлагали. Моя позиция: Нужно договариваться и приспосабливаться, а ссорами и судами ничего не решить. Максимум сделать хуже всем, себе, детям, соседям и как не странно администрации.
- dell
Согласен , надо брать , что дают. Завтра программу свернут и что тогда ? А так у вас будет новая и качественная квартирка!
- Kasoblanka
правда жизни, Вот увидети еще, кантемировская 27 - переезжать следующий будетRitik писал(а): ↑15 мар 2022, 16:16Что то вы много знаете на 100 % . Смотрю очень хорошо договариваетесь.Kasoblanka писал(а): ↑15 мар 2022, 16:09Соседи, такие дома колодцами будут и на кантемировской. По поводу, что кто то не хочет переезжать туда куда предложат, могу сказать со 100% уверенностью. Спрашивать не будут, переселят по суду, скорее всего в еще более худшую квартиру чем предлагали. Моя позиция: Нужно договариваться и приспосабливаться, а ссорами и судами ничего не решить. Максимум сделать хуже всем, себе, детям, соседям и как не странно администрации.
- Юлия 1964
Это вас сюда " администарация " забросила народ кошмарить ? Большой ей привет! Все только и думают, как ей ( администрации ) , такой хрупкой и ранимой, не причинить вреда. Ваши пугалки никому не интересны, дураков почти не осталось.Kasoblanka писал(а): ↑15 мар 2022, 16:09Соседи, такие дома колодцами будут и на кантемировской. По поводу, что кто то не хочет переезжать туда куда предложат, могу сказать со 100% уверенностью. Спрашивать не будут, переселят по суду, скорее всего в еще более худшую квартиру чем предлагали. Моя позиция: Нужно договариваться и приспосабливаться, а ссорами и судами ничего не решить. Максимум сделать хуже всем, себе, детям, соседям и как не странно администрации.
Да ради бога, только логики не вижу , кантемировская 33 остается, а кантемировская 27 пересиляется???Kasoblanka писал(а): ↑15 мар 2022, 16:33правда жизни, Вот увидети еще, кантемировская 27 - переезжать следующий будетRitik писал(а): ↑15 мар 2022, 16:16Что то вы много знаете на 100 % . Смотрю очень хорошо договариваетесь.Kasoblanka писал(а): ↑15 мар 2022, 16:09Соседи, такие дома колодцами будут и на кантемировской. По поводу, что кто то не хочет переезжать туда куда предложат, могу сказать со 100% уверенностью. Спрашивать не будут, переселят по суду, скорее всего в еще более худшую квартиру чем предлагали. Моя позиция: Нужно договариваться и приспосабливаться, а ссорами и судами ничего не решить. Максимум сделать хуже всем, себе, детям, соседям и как не странно администрации.