ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Юлия 1964
Re: Царицыно
Костантин, Вы, наверно, работаете на стройкомплекс и мэрию. Коридоры не нужны, солнце, свет тоже не нужны, за окна надо спасибо сказать. Очень странные Ваши сообщения. То есть , коробки в трех метрах друг от друга, без дворов, зелени, парковок,cвета , солнца- это комфортное жилье? Хочется верить, что немногие с Вами согласятся.Konstantin писал(а): ↑19 май 2021, 16:59Просто теория с инсоляцией оказалась не рабочей. Для чего освещать квартиру солнцем? Витамин ДЭ отлично ловится на улице в Москве в некоторые месяца года, и нет какой-либо необходимости получать его именно дома из окна квартиры.
- Konstantin
- Модератор
Какая работа? Это жизнь, я же не вчера родился и понимаю , что между представлением о том как надо строить и реальным строительством - пропасть, потому и говорю , что не все так плохо в стройке как могло бы быть)Юлия 1964 писал(а): ↑20 май 2021, 12:48Костантин, Вы, наверно, работаете на стройкомплекс и мэрию. Коридоры не нужны, солнце, свет тоже не нужны, за окна надо спасибо сказать. Очень странные Ваши сообщения. То есть , коробки в трех метрах друг от друга, без дворов, зелени, парковок,cвета , солнца- это комфортное жилье? Хочется верить, что немногие с Вами согласятся.Konstantin писал(а): ↑19 май 2021, 16:59Просто теория с инсоляцией оказалась не рабочей. Для чего освещать квартиру солнцем? Витамин ДЭ отлично ловится на улице в Москве в некоторые месяца года, и нет какой-либо необходимости получать его именно дома из окна квартиры.
- Юлия 1964
Вы пытаетесь откреститься от своих слов про ненужность выше перечисленного. Так как же хорошо, и как плохо? По Вашим словам, хорошо-это отсутствие всего и вся .И в чем пропасть? В том, что есть окна, а их не должно быть и т. д. Просто потрясающе.
- Konstantin
- Модератор
Больше похоже, что это вы пытаетесь изменить содержание моего сообщения и выдать свои мысли за мои слова. Могу вам повторить , что угодить всем невозможно. Да, мне нравятся квартиры без коридора а вам - нет и что застройщик тепеть будет подстриваться под наши с вами хотелки? Вы себе можете дом построить какой хотите, а жильё по реновации это просто пригодное для проживания помещение и ни более. Да и никогда не строили хорошо жилье эконом класса 5, 9 12-ти этажки и панельки пример, и никаких предпосылок, что для реновации процесс строительства изменится нет.
- СергейКОЛПАКОВ
Угодить Всем не возможно????? Зачем тогда трогать жили не тужили и вот опятьKonstantin писал(а): ↑20 май 2021, 14:54
Больше похоже, что это вы пытаетесь изменить содержание моего сообщения и выдать свои мысли за мои слова. Могу вам повторить , что угодить всем невозможно. Да, мне нравятся квартиры без коридора а вам - нет и что застройщик тепеть будет подстриваться под наши с вами хотелки? Вы себе можете дом построить какой хотите, а жильё по реновации это просто пригодное для проживания помещение и ни более. Да и никогда не строили хорошо жилье эконом класса 5, 9 12-ти этажки и панельки пример, и никаких предпосылок, что для реновации процесс строительства изменится нет.
Реновация для чего создать как в Японии капсулы домики для всей страны, что бы люди работали и потребляли в Москве ???
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- СергейКОЛПАКОВ
Пака что у нас(Царицыно) очень похоже на уплотнительную застройку дом построен заселяют но не из близ лежащих домов,
так же было в Москворечье-Сабурово дом построили и переселили туда с района Нагорный от метро Варшавское
так же было в Москворечье-Сабурово дом построили и переселили туда с района Нагорный от метро Варшавское
- Alex1970
Это где ж интересно в Царицыно заселились дом не из близлежащих домов?СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑20 май 2021, 16:34Пака что у нас(Царицыно) очень похоже на уплотнительную застройку дом построен заселяют но не из близ лежащих домов,
- dell
Я что то пропустил? Уже началось заселение?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- СергейКОЛПАКОВ
Поставлен на кадастровый учет жилой дом и оформлено право собственности на первую квартиру в доме
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/piervyi-dom-p ... et?from=cl
Новость не моя
- Konstantin
- Модератор
Земля дорогая вот и забацали реновацию для вида) Да мне самому не нравится все что строят, судя по планировкам квартир в домах по реновации это те же курятники что у нас и были, хотя, в тоже время у нас в стране семьи маленькие, кому хоромы строить? Все логично , минимум что было и предоставят а те кому нужно сверх этого купят.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑20 май 2021, 16:25Угодить Всем не возможно????? Зачем тогда трогать жили не тужили и вот опятьKonstantin писал(а): ↑20 май 2021, 14:54
Реновация для чего создать как в Японии капсулы домики для всей страны, что бы люди работали и потребляли в Москве ???
- СергейКОЛПАКОВ
Не заселились а заселяютAlex1970 писал(а): ↑20 май 2021, 17:08Это где ж интересно в Царицыно заселились дом не из близлежащих домов?СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑20 май 2021, 16:34Пака что у нас(Царицыно) очень похоже на уплотнительную застройку дом построен заселяют но не из близ лежащих домов,
Сверху продублировал новость тих
- dell
У вас с трудности с пониманием ? (с) Это город регистрирует собственность на себя. До заселения еще 2 месяца.минимум!СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑20 май 2021, 18:10Поставлен на кадастровый учет жилой дом и оформлено право собственности на первую квартиру в доме
И кто сказал,что поедут не пятиэтажки рядом в него?
- Vladimir5
6 корп. 2 не едет туда, я делал запрос в департамент, такой ответ получил. Здесь ранее приводили скрин, вот слово в слово тот же ответ. Так на месте 6. корп. 2 следующая стартовая площадка. Значит, 10 к.1. и 2 тем более не едут туда - не будут сносить то где стартовой площадки нет, а там где есть оставлять.
И дом 4к2 тоже не едет туда, если верить ответу на запрос. И что в 2021 переселение не планируется.Vladimir5 писал(а): ↑20 май 2021, 18:346 корп. 2 не едет туда, я делал запрос в департамент, такой ответ получил. Здесь ранее приводили скрин, вот слово в слово тот же ответ. Так на месте 6. корп. 2 следующая стартовая площадка. Значит, 10 к.1. и 2 тем более не едут туда - не будут сносить то где стартовой площадки нет, а там где есть оставлять.
- Vladimir5
Ну вот отличие в том, что по 6к2 не было в ответе что в 2021 переселение не планируется. Хотя, вряд ли на Каспийской закончат вовремя.Katekate писал(а): ↑20 май 2021, 19:06И дом 4к2 тоже не едет туда, если верить ответу на запрос. И что в 2021 переселение не планируется.Vladimir5 писал(а): ↑20 май 2021, 18:346 корп. 2 не едет туда, я делал запрос в департамент, такой ответ получил. Здесь ранее приводили скрин, вот слово в слово тот же ответ. Так на месте 6. корп. 2 следующая стартовая площадка. Значит, 10 к.1. и 2 тем более не едут туда - не будут сносить то где стартовой площадки нет, а там где есть оставлять.
- dell
10 и 12 ? Гифантьев просто так экскурсию водил туда ?)))
- Vladimir5
- СергейКОЛПАКОВ
Честное слово улыбнуло 10 дом не знаю может и водили, а вот 12 корпус 1 может кто отпишется, что был, приглашали, собирали, слышал краем уха о походе в чудо домик
- СергейКОЛПАКОВ
Вам не понравилось мое "с" если бы было "из" гораздо понятней было бы мне и Вам))))dell писал(а): ↑20 май 2021, 18:22У вас с трудности с пониманием ? (с) Это город регистрирует собственность на себя. До заселения еще 2 месяца.минимум!СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑20 май 2021, 18:10Поставлен на кадастровый учет жилой дом и оформлено право собственности на первую квартиру в доме
И кто сказал,что поедут не пятиэтажки рядом в него?