ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
да и кухни по 11 м нормальные. так что с планировками вопрос можно закрыть. думаю в других районах откровенного шлака не будет.я слышал что трешечники немного недовольны- они рассчитывали на 80-90 кв.м ))
с какого? У меня вот сейчас трешка с общей около 60 м, ИМХО 70-75 будет вполне нормально, при тех же размерах комнат, большей кухне и коридору, ну и раздельном санузле (а то и двух). А хотеть можно чего угодно, мечтать не запрещается.
да я то согласен.кое-где народ берега путает. на крайней плинировке есть треха 76 м вполне приличная -а это уже почти 80 ))
У меня есть оригинальный хорошо читаемый размер этих планировок (не помню откуда), там есть трехи почти 78 кв.м - более чем приличный метраж, да и планировки хорошие. Некоторые жители хрущей умиляют своими хотелками.
Написано, что это Царицыно, мкр. 4 корп. 402 - это на Бехтерева стартовый, да?
У меня есть оригинальный хорошо читаемый размер этих планировок (не помню откуда), там есть трехи почти 78 кв.м - более чем приличный метраж, да и планировки хорошие. Некоторые жители хрущей умиляют своими хотелками.
Написано, что это Царицыно, мкр. 4 корп. 402 - это на Бехтерева стартовый, да?
да, корпус 402 - это стартовый на Бехтерева 3. В целом вполне пристойные варианты - хорошая общая площадь, кладовки, лоджии неплохие, сам дом (как нарисован, посмотрим, что будет) в 13-14 этажей. А если учесть, что по идее в дом поедут люди скорее всего как раз из домов по соседству, то и собственно место жительства менять не придется, там хорошо, если 200 м для дальнего дома наберется, для ближайших и того меньше. И по идее, все 3 дома влезут отлично (и еще останется).
Соглашусь с вами - народ местами уже наглеет. Понятное дело, никому не хочется получить квартиру с кухней 7 м и общей площадью на 2-3 метра больше нынешней. Но считать, что власти обязаны выдать вам хоромы почти в 100 м - это уже чересчур.
Бехтерева корпус 402мкрн4 и Кантемировская д39 это часть конкурса победителей уже на этой неделе обьявят
Ни Бехтерева 3, ни Кантемировская 39 не имеют никакого отношения к конкурсу, это другие кварталы района Царицыно (соответственно, 4 и 1 , а конкурс идет в 2а и 2б). Так что объявят результаты или нет, для этих стартовых площадок без разницы.
Бехтерева корпус 402мкрн4 и Кантемировская д39 это часть конкурса победителей уже на этой неделе обьявят
Ни Бехтерева 3, ни Кантемировская 39 не имеют никакого отношения к конкурсу, это другие кварталы района Царицыно (соответственно, 4 и 1 , а конкурс идет в 2а и 2б). Так что объявят результаты или нет, для этих стартовых площадок без разницы.
Ну ole у на вообще большой орегинал/ка..
Вот именно, что большущий орЕгинал/ка.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
да, корпус 402 - это стартовый на Бехтерева 3. В целом вполне пристойные варианты - хорошая общая площадь, кладовки, лоджии неплохие, сам дом (как нарисован, посмотрим, что будет) в 13-14 этажей.
А мне так этот проект нравится больше, чем многие новые по Реновации.
Не напомните, откуда этот документ с планировкой Бехтерева взялся? У меня нет внешнего вида дома, интересно посмотреть.
да, корпус 402 - это стартовый на Бехтерева 3. В целом вполне пристойные варианты - хорошая общая площадь, кладовки, лоджии неплохие, сам дом (как нарисован, посмотрим, что будет) в 13-14 этажей.
А мне так этот проект нравится больше, чем многие новые по Реновации.
Не напомните, откуда этот документ с планировкой Бехтерева взялся? У меня нет внешнего вида дома, интересно посмотреть.
Все с тех же закупок. Там нарисован 3-секционный дом, буквой Г, секции по 13-14 этажей
Svet-lana, была на Ереванской улице, огорожена площадка между домами 10 и 12 и рядом поменьше ограждение. Обошла забор по периметру, никакой информации нет, внутри большая куча грунта, это то, что смогла увидеть в темноте. Но Вы , наверно, об этом знаете.
Юлия хочу извинится был неправ, на самом дели вовсю идут подготовительные работы на гос. закупках разыгран 12.09.2018 конкурс на водоотведение.
№ 31806915324 Подключение к централизованной системе водоотведения объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Ереванская, влд. 6 (Южный административный округ)
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
в целом - ожидаемо. Думала, что либо Скуратов, либо голландец. Так что не удивили. Кстати, у Скуратова точно были другие стартовые площадки, это его, судя по всему, заставят изменить.
в целом - ожидаемо. Думала, что либо Скуратов, либо голландец. Так что не удивили. Кстати, у Скуратова точно были другие стартовые площадки, это его, судя по всему, заставят изменить.
Голландец - это совсем другое дело. А Скуратов ничего менять не будет. Проект то уже выбран и видимо уже утверждён (.
Голландец - это совсем другое дело. А Скуратов ничего менять не будет. Проект то уже выбран и видимо уже утверждён (.
Публичные слушания должные еще быть ,обсуждения с жителями и доработка проекта!