ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно

Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Alex1970
Re: Царицыно
Утверждённые для каких районов? Мы про Царицыно если что. Всякие Кузьминки и люблино обсуждаются не здесь.
- Наталья И
Мы говорили про ЧТО можно или нельзя, а не про ГДЕ))
Слив засчитан)))
А так, всякое царицыно, здесь не при чем
Слив засчитан)))
А так, всякое царицыно, здесь не при чем

- Svet-lana
Сделать можно многое, но из этого не следует, что это хорошо для людей.
Мало того, что жили на стройке, так еще и снос терпеть... Да, снести можно, было бы желание. Но на фига? Что там выстроишь такого, что имеет смысл сносить половину дома, а не подождать и снести все сразу?

Мало того, что жили на стройке, так еще и снос терпеть... Да, снести можно, было бы желание. Но на фига? Что там выстроишь такого, что имеет смысл сносить половину дома, а не подождать и снести все сразу?

- Наталья И
Это да! Но я то говорила про тот случай, когда один дом (корпус) сносится, а другой не участник реновации))
- Svet-lana
не буду утверждать на 100%, но вроде бы я видела при голосовании, как вот в таких или похожих домах один дом набрал больше 66%, а второй нет - и в итоге выкинули оба дома из окончательного списка.
Допускаю, что могли быть особенности, которые не позволяли бы снести только один кусок, оставляя другой, но сейчас уже даже адрес не вспомню. Помню, что там кирпичные дома были, так что, вероятно, и к лучшему, что их это счастье минуло.
Что-то все поворачивается так, что скоро даже самые ярые сторонники реновации начнут ходить с плакатами за выход из этого действа.
- dell
ну если выйдет что все, кто 2 и 3 ем этапе должные ехать в капсульные дома, то народ начнет массово выходить из программы
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Надежа
Да-да прям побежим бегом, а затем на корячах в ,, любимую,,пятиэтажку по лестнице... с высунутым языком!! Я за капсульные с удобствами и без газа и чем быстрее тем радостнее!
- Чарли Чу-Чу
Потом не забудьте отзыв оставить и рассказать как живётся в капсульном доме с удобствами.
- Надежа
Зато у вас все хорошо ,а злобой пышете! К Святому имени с неуважением относитесь и на хорошее надеетесь?
- Dubhe
Надеемся, да, и требуем хорошего тут. Тут че, таёжный посёлок чтоб времянки ставить? И по делам судит бог, нечего шипеть)
- Наталья И
На других свои диагнозы не транслируйте(с)
Где злоба?
И да, мне и в своём хруще хорошо, никуда не спешу. Уж тем более в капсульное ..эээ нечто) Не «взбираюсь с высунутым языком» и удобства у меня все есть))
На кого мне злиться??
Где злоба?
И да, мне и в своём хруще хорошо, никуда не спешу. Уж тем более в капсульное ..эээ нечто) Не «взбираюсь с высунутым языком» и удобства у меня все есть))
На кого мне злиться??
- alex83alex
всегда будет 2 лагеря. те кто хочет получить квартиру побыстрее и продать ее подороже и те кто не хочет менять свою квартиру с хорошим ремонтом на который они долго копили при этом живя на стройке и увеличение плотности населения на районе. Но нужно понимать что решения по реновации УЖЕ принято. ей Быть! вопрос как с наименьшими потерями для себя ее пережить... А кидаться какашками друг в друга это не продуктивно.
- Наталья И
Почему сразу продать? Кто то хочет улучшить свои условия побыстрее, докупить комнату, квартиру.
Тут речь не про заснос и противоснос, а о домах, которые строят по реновации.
Мы тут пикостенки хаяли, но оказалось, что это не самое страшное. Нам капсульное жилье предложили, от которого все, за небольшим исключением, в шоке.
По поводу быть или не быть реновации все неоднозначно. Захотим и выйдем массово. Избушки на курьих ножках только Бабе яге нравятся )))
Тут речь не про заснос и противоснос, а о домах, которые строят по реновации.
Мы тут пикостенки хаяли, но оказалось, что это не самое страшное. Нам капсульное жилье предложили, от которого все, за небольшим исключением, в шоке.
По поводу быть или не быть реновации все неоднозначно. Захотим и выйдем массово. Избушки на курьих ножках только Бабе яге нравятся )))