ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
А откуда фотографии, как исправляют недочеты отделки? Есть вообще какая-либо информация, кто туда поедет? Кто говорит 2к2, 4к2, 6к2, а кто говорит 10 дом... очень хочется узнать уже.
На нашей кухне и плюс и минус – батарея встроена в стену, и мы нагло прислонили к ней встроенный холодильник, но в вверху вставили воздухоотвод с вентилятором. И вся это конструкция продержалась 12 лет… Теперь прийдётся привыкать к радиаторам…
Смайлики? Поместились.
А вот когда я сижу с корешем на кухне в его 515, мы там как то помещаемся с напрягом.
а зачем на кухне корешам помещаться?
Я на кухне с друзьями не встречаюсь, да и не ем там - для этого у меня есть гостиная. Да, была бы кухня больше, было бы удобнее. Но плита, холодильник, микроволновка, мойка - это все спокойно там поместилось.
А откуда фотографии, как исправляют недочеты отделки? Есть вообще какая-либо информация, кто туда поедет? Кто говорит 2к2, 4к2, 6к2, а кто говорит 10 дом... очень хочется узнать уже.
Про недоделки - поговорили со строителями, которые там работают. В некоторых квартирах уже уборщицы полы намывают. Фотографии сделали сами. Удачно мимо проходили. И кстати, из разговоров с теми же строителями-квартиры в этом доме тёплые. По их словам им есть с чем сравнивать.
Про недоделки - поговорили со строителями, которые там работают. В некоторых квартирах уже уборщицы полы намывают. Фотографии сделали сами. Удачно мимо проходили. И кстати, из разговоров с теми же строителями-квартиры в этом доме тёплые. По их словам им есть с чем сравнивать.
Спасибо вам большое за информацию! Хоть знаем, как там и что... Скорее бы узнать, кто поедет.
Да уж, остается только ждать. Еще ходят слухи, что наш 10к1 и 2 на Каспийскую поедет. Про нее ничего не слышно, что там вообще происходит и какие сроки?!
Да уж, остается только ждать. Еще ходят слухи, что наш 10к1 и 2 на Каспийскую поедет. Про нее ничего не слышно, что там вообще происходит и какие сроки?!
Я слышала слухи, что 10к1 и 10к2 на каспийку едут, а 2,4 и 6 в на ереванскую. Ощущение, что одновременно будут расселять, ереванку явно затягивают.
Я слышала слухи, что 10к1 и 10к2 на каспийку едут, а 2,4 и 6 в на ереванскую. Ощущение, что одновременно будут расселять, ереванку явно затягивают.
Я тоже добавлю, у меня есть информация, что с Кавказского 40 и 42 дом (видимо вторые корпуса) тоже к вам на Ереванку хотят загонять первыми. В общем, они там крутят, что хотят. Нам ничего не говорят и не скажут.