ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- MariyK
- Модератор
Re: Царицыно
Dubhe, если вы на фото не можете найти порожек от протечек в ванной, то вполне может и не быть, это же уже прошлый век. Сейчас люди пользуются системой защиты - электромагнитными кранами, правда они работают от электропитания, но с этим недостатком можно и смириться)
- Milli
- Модератор
Вы не правы. Нормативы устройства санузла никто не отменял. ПП Москвы №508 от 2011 года.MariyK писал(а): ↑06 фев 2021, 16:29Dubhe, если вы на фото не можете найти порожек от протечек в ванной, то вполне может и не быть, это же уже прошлый век. Сейчас люди пользуются системой защиты - электромагнитными кранами, правда они работают от электропитания, но с этим недостатком можно и смириться)
Наличие системы защиты от протечек совсем не волнует МЖИ.
- MariyK
- Модератор
Спасибо Milli, хорошо, переселенцы смогут обойтись без дорогостоящего оборудования)Milli писал(а): ↑06 фев 2021, 16:32Вы не правы. Нормативы устройства санузла никто не отменял. ПП Москвы №508 от 2011 года.MariyK писал(а): ↑06 фев 2021, 16:29Dubhe, если вы на фото не можете найти порожек от протечек в ванной, то вполне может и не быть, это же уже прошлый век. Сейчас люди пользуются системой защиты - электромагнитными кранами, правда они работают от электропитания, но с этим недостатком можно и смириться)
Наличие системы защиты от протечек совсем не волнует МЖИ.
- Dubhe
Чавось я не могу найти? Я говорю балончик с пеной надо закинуть в каналью, выявить проблемные места. А из балончика с краской написать неприличное слово за такое строительство..
А то потом так и будут реновировать без стен и пола. ППЦ.. конечно я не вижу порожка где он? Как вообще можно "это" считать "квартирой - своей крепостью" если она новая сифонит? Надо сейчас её добить чтобы не мучилась)
А то потом так и будут реновировать без стен и пола. ППЦ.. конечно я не вижу порожка где он? Как вообще можно "это" считать "квартирой - своей крепостью" если она новая сифонит? Надо сейчас её добить чтобы не мучилась)
- Milli
- Модератор
Судя по комменту, с опытом у вас не то чтобы очень))Alyosha Galoshin писал(а): ↑06 фев 2021, 08:26
Имея некий опыт расчётов тепловыделения биметаллических радиаторов... Судя по последней фотографии площадь кухни не превышает 7-ми "квадратных" метров.
Рифар биметалл высотой 500 мм - 1 секция на 2 квадрата. Здесь стоят 7 секций с запасом.
ЗЫ: Галошин, еще раз позволите себе гиперцитирование "простыни" без ее обрезки или уборки под спойлер - не обижайтесь.
- Milli
- Модератор
- MariyK
- Модератор
Мне кажется пергаминчик еще можно на рынке достать, потому вопрос с сифоном от улицы отпадает, а что касается вашей идеи оторвать унитаз и закинуть балончик, как я понимаю соседям, то полагаю, в уголовном кодексе это будет считать хулиганствомDubhe писал(а): ↑06 фев 2021, 16:37Чавось я не могу найти? Я говорю балончик с пеной надо закинуть в каналью, выявить проблемные места. А из балончика с краской написать неприличное слово за такое строительство..
- Vladimir5
- Dubhe
Хулиганство а строить такое это какая статья? Застройщик весьма остроумно сделал доступ к каналье прямо над головой унитаза. Интересно, зачем так?
- MariyK
- Модератор
Ну слушайте , 10 кв.м для кухни вполне, если планировка позволит, то можно и двушку из однушки слепить, разделив кухню пополам
- MariyK
- Модератор
Dubhe,не пойму что за слово вы все употребляете, на фото не разберу где голова у унитаза) может , конечно, застройщик немного переборщил с туалетными комнатами, но с размером кухни у него явно все получилось
- Dubhe
Ерунда какая-то а не санузел. И что кухня? Я соединил маленькую комнату с кухней, у меня "кухня" 6+8=14м. Этого мало! Нужно ещё метра четыре хотя бы для гостиной. 12 м кухни даже мало для гостиной, не то что 9.
- dell
Вот уедете в гейропы там и соединяйте кухни и санузлы , а здесь просьба не заниматься непотребством
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- MariyK
- Модератор
Что-то у вас большая кухня выходит.. у знакомых кухню в 9.5 м. делют и в одной части кухни образовывают спальню, а в другой собственно кухню ( вроде 4.5 м. у них вышло для кухни) , но так все влезает в оставшиеся после дележа метры, даже стиралка с морозилкой... правда есть уже негде...но у них стол в гостиной, дойти не далеко.
- Dubhe
Совсем маленькая, 6м - только готовить. И 8м - 2 кресла, горка, столик .. телек.. не гостиная ну никак.Что-то у вас большая кухня выходит
- Svet-lana
А зачем? Ну вот мне на фиг не нужна кухня-гостиная. Мне не нравится отдыхать или смотреть телевизор, или принимать гостей там, где что-то варится или жарится. Гостиная должна быть гостиной, а принести еду с кухни - не вижу сложностей.
Для меня кухня в 10 м - более, чем достаточно. Я на кухне не живу. Мне важнее, чтобы комнаты были нормальными.
- Svet-lana
вы часто такое делаете?
Странно, вот у меня дома я ни разу не слышала, чтобы кто-то по стоякам стучат. Видимо, у меня соседи нормальные.
А что касается идиотов, то мало ли какой дебил что придумает, из-за этого всем нормальным людям надо жизнь усложнять?
- Milli
- Модератор
А в чем проблема в новой квартире законно объединить кухню и комнату и получить гостинную больше 20 метров?
Вы же в курсе, что у вас незаконная перепланировка в хруще.
- Dubhe
В наших вот этих, конкретных домах на фотках - плохо вообще всё. Поэтому сразу отвечу: входные проемы там в кухню без всякого холла. Если делать перепланировку из разряда "возмутительно" - то с/у, который тоже рядом с входом и кухней - делать оранжерею там.. можно прихожую.. но не с/у
Второй с/у тоже не увеличить, там в спальню вход.
Хочу сказать, что как 3d аниматор, я представляю себе разное жильё, я жил в Европе, жил на высокие доходы... и я всегда считал Россию - не готовой к Просвещению..
Унижающая человеческое достоинство архитектурка, которая сделает на поколение вперёд из детей сделает детей без воображения...
за вас же счёт ..
за ваши души..
и жить во дворцах! Это что-то.. И так постоянно тут. Гиблое болото да вой волков )
Второй с/у тоже не увеличить, там в спальню вход.
Хочу сказать, что как 3d аниматор, я представляю себе разное жильё, я жил в Европе, жил на высокие доходы... и я всегда считал Россию - не готовой к Просвещению..
Унижающая человеческое достоинство архитектурка, которая сделает на поколение вперёд из детей сделает детей без воображения...
за вас же счёт ..
за ваши души..
и жить во дворцах! Это что-то.. И так постоянно тут. Гиблое болото да вой волков )