ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
Деньги! Смотрите, как замечательно растет доллар! Евро - тоже неплохо.
Особенно в России и во время время кризиса. Правда, не у реновантов, но это уже детали.
Запутаешься в этих экспрессах, об автобусах конечно речь, кому придет в голову связывать Царицыно еще одной железной дорогой к аэропорту Домодедово, помимо Павелецкого направления еще и Курское...где они набирут столько желающих "полетать"
оно связано ,до 1914 даже пассажирское сообщение было
Прекрасно, а сам аэропорт до 1914 был, не в курсе?
в курсе, не было, да и аэропорт ни при чем,пассажирское сообщение было Царицыно -ст Домодедово
У вас новая закупка: Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ)
Возможно, будет полезно для интересующихся развитием нашей улично-дорожной сети в ближайшее время.
Вот здесь находим на карте нужное место, кликаем - переходим в ветку с обсуждением и ссылками на конкурсы, проекты и проч.
Все наши заранее любимые строящиеся хорды, рокады и т.д. - на одной карте.
Возможно, будет полезно для интересующихся развитием нашей улично-дорожной сети в ближайшее время.
Вот здесь находим на карте нужное место, кликаем - переходим в ветку с обсуждением и ссылками на конкурсы, проекты и проч.
Все наши заранее любимые строящиеся хорды, рокады и т.д. - на одной карте.
Вы что, только сейчас узнали о существовании Роадс Ру?)
А что там с личным кабинетом который обещал Левкин в феврале 2020года где к конкретному участнику будет личный кабинет о этапах переселения?
Вам Лёвкин лично должен персональный кабинет на mos.ru организовать?
Все москвичи, принимающие участие в программе реновации и зарегистрированные на портале mos.ru, будут получать электронные уведомления об этапах переселения в личном кабинете и по электронной почте.
Особенно срочно личный кабинет с информацией об этапах переселения нужен тем, кто попал в третью волну. Будут десять лет ежедневно заходить туда и узнавать, что никуда не поедут...
Неужели найдутся чудики, кто будет это покупать в таком месте? Хотя... туда всегда можно будет запихнуть переселенцев по реновации.
вот это и пугает...
А так да, местечко оригинальное. С одной стороны - кладбище, с другой - ЮВХ. И промзона вокруг, которую непонятно, будут ли убирать и когда. Гуляй-не хочу... Мне сложно понять, кто туда захочет ехать по своей воле. Метро соседние станции и без того забиты, а реновация добавит народу. А тут еще и пешком далековато до метро, т.е. нужно ехать. Но район наш, значит, теоретически можно запихнуть кого угодно из жителей хрущевок. Типа, чтобы ускорить процесс...
Неужели найдутся чудики, кто будет это покупать в таком месте? Хотя... туда всегда можно будет запихнуть переселенцев по реновации.
вот это и пугает...
А так да, местечко оригинальное. С одной стороны - кладбище, с другой - ЮВХ. И промзона вокруг, которую непонятно, будут ли убирать и когда. Гуляй-не хочу... Мне сложно понять, кто туда захочет ехать по своей воле. Метро соседние станции и без того забиты, а реновация добавит народу. А тут еще и пешком далековато до метро, т.е. нужно ехать. Но район наш, значит, теоретически можно запихнуть кого угодно из жителей хрущевок. Типа, чтобы ускорить процесс...
Так я давно писал про этот железобетонный завод.
Сразу напрашивалось это место куда всех реновантов из Царицыно направят так сказать для ускорения процесса .
Правда в моих мыслях застройка была чуть менее плотная ну да ладно, что не сделают для удобства реновантов
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
дак это не под реновацию. пока все рекультивируют ,снесут- это как раз к 32-му году и будет .
а смотря как захотят строить. Там мало что мешает, могут и ускориться.
Иначе на фига это вот сейчас срочно делать, когда пандемия и вообще проблем до черта?
Не могу объяснить и подкрепить фактами, но есть ощущение, что это будет инвестиционный проект. Есть девелоперры, специализирующиеся на подобных площадках. Будем следить за развитием событий.
Не могу объяснить и подкрепить фактами, но есть ощущение, что это будет инвестиционный проект. Есть девелоперры, специализирующиеся на подобных площадках. Будем следить за развитием событий.
Скорее всего так. Понятно, что общая тенденция - сокращение территорий промзон. И эта территория не станет исключением. Вряд ли это под реновацию.