ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
С чего вы взяли, что так будет? Вполне может быть и наоборот. Жители рядом с метро могут полететь белым лебедем куда подальше, а с Кавказского оказаться рядом
Извините что вмешиваюсь, но когда вам говорят, что вы мечтаете, в этом случае хорошо бы порадоваться, ведь кого-то мечта приводит к полету фантазии или в долину грез или к цели и это замечательно)
Извините что вмешиваюсь, но когда вам говорят, что вы мечтаете, в этом случае хорошо бы порадоваться, ведь кого-то мечта приводит к полету фантазии или в долину грез или к цели и это замечательно)
Так я не мечтаю, чему радоваться? И речь шла совсем не о полёте фантазий. Для кого-то пустопорожняя болтовня, а для кого-то реальность
Так я не мечтаю, чему радоваться? И речь шла совсем не о полёте фантазий. Для кого-то пустопорожняя болтовня, а для кого-то реальность
Пустопорожняя болтовня тоже реальность, а реновация это полет в любые направления, хотите просто ждите равнозначку, хотите миняйте локацию или задумывайте обмен на частный дом
Пустопорожняя болтовня тоже реальность, а реновация это полет в любые направления, хотите просто ждите равнозначку, хотите миняйте локацию или задумывайте обмен на частный дом
С первой частью предложения, до запятой, согласна хорошая иллюстрация
Ни фига у вас амбиции, с кавказского на бехтерева! А кто-то писал про стройку под носом терпеть, в другой «квартал» переезжать не хочет и т.п. А тут переобулись в прыжке!)))) По ходу вам захотелось поближе к метро, а других переселить подальше от метро (где вы живете), мол «пусть помучаются как я помучилась»
Что на кавказском, то и будет для жителей кавказского и аналогично для бехтерева и пролетарского!)))
вообще-то я вам приводила примеры переселения в пределах квартала. Они вполне по закону (закон даже переселить в другой квартла позволяет).
И не надо фантазий, я не хочу ближе к метро, я и сейчас живу ближе к метро, чем Бехтерева 3 и Кавказский 40. Меня вполне устраивает этом место. Но я слабо верю, что так и будет дальше.
Уточните про равнозначку...Кому-то уже дали квартиру равнозначной площадью?
Уточните про равнозначку...Кому-то уже дали квартиру равнозначной площадью?
По закону равнозначка это квартира не меньше чем была в пятиэтажке по жилой площади, с улучшенной отделкой и фонд
обязан предоставлять такие квартиры всем. С 11 ноября 2019, в домах , построенных не по программе реновации, фонд сам вправе определять особенности отделки квартиры для вас. Многие люди толкуют равнозначку расширительно, добавляя в характеристики такие личные предпочтения как вид из окна, раздельный санузел, прямолинейные стены, цвет фасада дома и т.д., в зависимости от имеющейся фантазии. Фонд не понимает фантазии, идет в суд и выселяет толкователей в ту равнозначку, которая предусмотрена для них законом. Тем , кому фонд не смог предоставить равнозначку по закону и кто согласился брать деньгами, фонд выплачивает компенсацию за недостающую жилую площадь. Но некоторым однушечникам жилая критичнее денег и они ждут когда им предложат то, что прописано в законе. Таких фонд не может выселить ни под каким соусом.
В департаменте градостроительной политики было указано что до 30 июня 2020 года утвердят проекты планировок по всем районам а по каким районам вы планируете утвердить проекты планировок кварталов?