ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- MariyK
- Модератор
Re: Царицыно
Немного стала лучше разбираться читая форум , не все конечно, некоторые моменты улавливаю)Aleksandr.sp писал(а): ↑15 мар 2020, 22:23По ходу в строительстве вы не бум-бум
- Aleksandr.sp
Ерунды не пишите: строить что даже одна пятиэтажка не влезла!))) Программу запустили... а спланировать забыли или спланировали кое-как! Вы не знаете как строят??? Так я вам отвечу: так что бы потом побольше продать!Svet-lana писал(а): ↑15 мар 2020, 15:52Во-первых, 16-18. Во-вторых, не 30. И наконец, а какой смысл на старте программы строить дома, куда не влезет даже одна пятиэтажка? Как их тогда сносить? Давайте строить по 9 этажей, чтобы вас можно было просто отправить в другой квартал, у нас-то фиг куда переселить можно.Aleksandr.sp писал(а): ↑15 мар 2020, 12:40
В том что 18 этажей, вместо обещанных... не помню сколько. Ну давайте строить по 30 и более, зато все пятиэтажки в один дом засунут...
На Бехтерева дом будет вполне приемлемый по этажности. А что толку, если его еще фиг знает сколько строить будут?
Нам вот точно не светит ни Бехтерева,ни Кавказский. И не факт, что даже в следующие дома мы поедем. Вы учтите, что у нас куча домом по 9 подъездов, а это значит - для их снова нужны новые дома от 200 квартир. И какие строить предлагаете?
- Aleksandr.sp
Тогда я вам кое что расскажу! Когда возводят стены то вертикальную арматуру стыкуют к выпускам, которые в свою очередь находятся в теле бетона перекрытия и выходят из него вверх (Г-образные элементы). Эти выпуска создают связь и прочность, и эти выпуска рассчитаны (длина, диаметр и т.п.). В показанных мною фото выпуска обрезаны и теперь их и их функцию не восстановить ни как!MariyK писал(а): ↑15 мар 2020, 22:30Немного стала лучше разбираться читая форум , не все конечно, некоторые моменты улавливаю)
- Svet-lana
Вы знаете места в нашем квартале, где еще можно строить? Что же не сообщили о них в управу или фонд реновации?Aleksandr.sp писал(а): ↑15 мар 2020, 22:36
Ерунды не пишите: строить что даже одна пятиэтажка не влезла!))) Программу запустили... а спланировать забыли или спланировали кое-как! Вы не знаете как строят??? Так я вам отвечу: так что бы потом побольше продать!
Власти вот лучших мест не нашли. Или вы хотите, чтобы дома начали строить в промзоне и вас с семьей туда отправили? Я вот точно не хочу. И в другие кварталы не хочу.
Еще раз повторю - в доме на Кавказском 194 квартиры. В одном из соседних домов - 180 (а а их два вообще-то). Построить дом подлиннее, но меньше этажности там невозможно, места не хватит. Я сама за дома средней этажности, но все-таки надо учитывать реальную ситуацию.
Вы что-то реальное предложить можете или просто главное повозмущаться, неважно, по какому поводу?
- MariyK
- Модератор
Не переживайте вы так, тем более, плиты, которые сняли восстановить не возможно, поэтому поставят новые и будет как надоAleksandr.sp писал(а): ↑15 мар 2020, 22:42Тогда я вам кое что расскажу! Когда возводят стены то вертикальную арматуру стыкуют к выпускам, которые в свою очередь находятся в теле бетона перекрытия и выходят из него вверх (Г-образные элементы). Эти выпуска создают связь и прочность, и эти выпуска рассчитаны (длина, диаметр и т.п.). В показанных мною фото выпуска обрезаны и теперь их и их функцию не восстановить ни как!
- Наталья И
MariyK, вы как всегда ..блистательны)))MariyK писал(а): ↑16 мар 2020, 11:48Не переживайте вы так, тем более, плиты, которые сняли восстановить не возможно, поэтому поставят новые и будет как надоAleksandr.sp писал(а): ↑15 мар 2020, 22:42Тогда я вам кое что расскажу! Когда возводят стены то вертикальную арматуру стыкуют к выпускам, которые в свою очередь находятся в теле бетона перекрытия и выходят из него вверх (Г-образные элементы). Эти выпуска создают связь и прочность, и эти выпуска рассчитаны (длина, диаметр и т.п.). В показанных мною фото выпуска обрезаны и теперь их и их функцию не восстановить ни как!
Дело в том, что «поставить новые» не возможно, ибо утеряна безвозвратно связь с предыдущим уровнем, о чем вам пишет Александр) Это не чашку склеить сеперклеем)) Понятно излагаю??
- Svet-lana
вчера проходила мимо строящегося дома. ИМХО работают спокойно, какой-то суеты и т.п. не заметила. Чтобы явно что-то убавилось из строений - тоже.
- MariyK
- Модератор
Трудно предположить, что за всю историю строительства подобных ситуаций не случалось, но дома не обрушаются на пустом месте , потому , думаю техническая возможность укрепления строения иметсяНаталья И писал(а): ↑16 мар 2020, 13:23MariyK, вы как всегда ..блистательны)))MariyK писал(а): ↑16 мар 2020, 11:48Не переживайте вы так, тем более, плиты, которые сняли восстановить не возможно, поэтому поставят новые и будет как надоAleksandr.sp писал(а): ↑15 мар 2020, 22:42
Тогда я вам кое что расскажу! Когда возводят стены то вертикальную арматуру стыкуют к выпускам, которые в свою очередь находятся в теле бетона перекрытия и выходят из него вверх (Г-образные элементы). Эти выпуска создают связь и прочность, и эти выпуска рассчитаны (длина, диаметр и т.п.). В показанных мною фото выпуска обрезаны и теперь их и их функцию не восстановить ни как!
Дело в том, что «поставить новые» не возможно, ибо утеряна безвозвратно связь с предыдущим уровнем, о чем вам пишет Александр) Это не чашку склеить сеперклеем)) Понятно излагаю??
- СергейКОЛПАКОВ
На Ереванской вл.6 идет отделка как внешняя так и внутренняя, уже монтируют лифтовые кабины.
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- Svet-lana
На Кавказском резво начали заливать технический этаж у большой секции (у маленькой он уже готов), жилые этажи все готовы. Видимо, торопятся до конца месяца закончить основные работы. В принципе, вроде это реально, если не тормознут с крышей и прочим, что не доделали. Кое-где еще нет панелей и окон, но это отдельные куски. Ну и лоджии надо сделать
- Aleksandr.sp
И снова ерунда выходит из под ваших пальцев... какая промзона????)))Svet-lana писал(а): ↑16 мар 2020, 10:53Вы знаете места в нашем квартале, где еще можно строить? Что же не сообщили о них в управу или фонд реновации?Aleksandr.sp писал(а): ↑15 мар 2020, 22:36
Ерунды не пишите: строить что даже одна пятиэтажка не влезла!))) Программу запустили... а спланировать забыли или спланировали кое-как! Вы не знаете как строят??? Так я вам отвечу: так что бы потом побольше продать!
Власти вот лучших мест не нашли. Или вы хотите, чтобы дома начали строить в промзоне и вас с семьей туда отправили? Я вот точно не хочу. И в другие кварталы не хочу.
Еще раз повторю - в доме на Кавказском 194 квартиры. В одном из соседних домов - 180 (а а их два вообще-то). Построить дом подлиннее, но меньше этажности там невозможно, места не хватит. Я сама за дома средней этажности, но все-таки надо учитывать реальную ситуацию.
Вы что-то реальное предложить можете или просто главное повозмущаться, неважно, по какому поводу?
Хотите узнать мое мнение/предложение, пожалуйста! Я бы расселил в этот дом Бехтерева 25/49, в нем 8 подъездов! А на месте него, можно построить отличный многоквартирный/секционный дом.
Почему не сообщи, работал, семью обеспечивал и т.д.
- aimsun
Ахахаха... 25/49 в эту помойку ? Насмешили, право."Расселил бы" он..
Угар..
Угар..
https://clck.ru/MDcMP
- Svet-lana
Чтобы отправить письмо в управу, достаточно пары минут... Работал он... Вообще-то мы все работаем...Aleksandr.sp писал(а): ↑16 мар 2020, 23:00
И снова ерунда выходит из под ваших пальцев... какая промзона????)))
Хотите узнать мое мнение/предложение, пожалуйста! Я бы расселил в этот дом Бехтерева 25/49, в нем 8 подъездов! А на месте него, можно построить отличный многоквартирный/секционный дом.
Что касается 25/49 - вы думаете, такое предложение устроит жителей домов, которые два года терпят стройку под окнами?
И самое главное - если ес месте дома 25/49 построить новый дом, то я сильно не уверена, что жителям квартала очень захочется туда ехать. Место дурацкое, да еще и в другом квартале и дальше от метро. Ну и главное - я выгода-то в чем от такого варианта? Дом для 8-подъездной хрущевки все равно пришлось бы строить больше 14 этажей. Разве что собственно жителям этого дома такое было бы выгодно, быстрее переедут. Для остальных это по любому еще года 3 ожидания. И все равно туда хорошо если пар-тройка пятиэтажек вошла бы... А у нас их много... А в том квартале еще и свои есть.
Кстати, у нас вообще-то по ППТ дом будет стоять на месте не только 25/49, но и соседнего 47-го, так что отселение одного дома дало бы ровно ноль пользы
- aimsun
Я попросил бы не выражаца, место не "дурацкое", а самое близкое к заводу жби, который и строил этот дом для своих.
Дом дороже стоит чем этот новый - вариант не рассматриваеца)
Дом дороже стоит чем этот новый - вариант не рассматриваеца)
https://clck.ru/MDcMP
- Svet-lana
качество дома не отменяет дебильности места его расположения. Из достопримечательностей там разве что психушка под боком...
Вот точно не хочу там жить.
- Захар
Сегодня на сайте РИА новости написано что власти Москвы по замечаниям жителей изменяют много проектов реновации по этажности на пример а вы готовы выступить за что бы в Районе Царицино изменили проект планировки территории на пример снизить этажность жилой застройки?
- Svet-lana
что значит "выступить"? Вообще-то все, кто хотел, писали замечания на проект, когда были публичные слушания. Если вы этого не сделали, то сами себе злобный буратиноЗахар писал(а): ↑17 мар 2020, 23:31Сегодня на сайте РИА новости написано что власти Москвы по замечаниям жителей изменяют много проектов реновации по этажности на пример а вы готовы выступить за что бы в Районе Царицино изменили проект планировки территории на пример снизить этажность жилой застройки?
- MariyK
- Модератор
В Царицыно, с таким проектом сосредоточенности домов на небольшом отрезке земли , снижать до пяти этажей надо
- Aleksandr.sp
Сначала посмотрите дату моей регистрации, а потом пишите про письма в управу!Svet-lana писал(а): ↑17 мар 2020, 10:31Чтобы отправить письмо в управу, достаточно пары минут... Работал он... Вообще-то мы все работаем...Aleksandr.sp писал(а): ↑16 мар 2020, 23:00
И снова ерунда выходит из под ваших пальцев... какая промзона????)))
Что касается 25/49 - вы думаете, такое предложение устроит жителей домов, которые два года терпят стройку под окнами?
И самое главное - если ес месте дома 25/49 построить новый дом, то я сильно не уверена, что жителям квартала очень захочется туда ехать. Место дурацкое, да еще и в другом квартале и дальше от метро. Ну и главное - я выгода-то в чем от такого варианта? Дом для 8-подъездной хрущевки все равно пришлось бы строить больше 14 этажей. Разве что собственно жителям этого дома такое было бы выгодно, быстрее переедут. Для остальных это по любому еще года 3 ожидания. И все равно туда хорошо если пар-тройка пятиэтажек вошла бы... А у нас их много... А в том квартале еще и свои есть.
Кстати, у нас вообще-то по ППТ дом будет стоять на месте не только 25/49, но и соседнего 47-го, так что отселение одного дома дало бы ровно ноль пользы
Вы имеете ввиду жителей домов, которые терпят, между которыми сейчас строят? Так это 18 подъездов и 360 квартир...! И в новый дом эти два дома не влезут!))) Кому то ещё минимум 2-3 года терпеть!
25/49 в трёх минутах ходьбы от 40к1,2 и 42к1,2!!!)))) Не смешите меня снова своей ерундой!!!))))))))) Дальше от метро??? Люди из этих домов с одной остановки едут до метро!))))
Я ВАС ПРОШУ НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ БОЛЬШЕ МОИ СООБЩЕНИЯ, Я В НИХ НЕ НУЖДАЮСЬ!))))