ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно

Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Виталий_Ч.
Re: Царицыно
На куда хочу денег не хватитСергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑03 мар 2020, 13:49Правильное решение съедете туда куда хотите, а не туда куда пошлютВиталий_Ч. писал(а): ↑02 мар 2020, 22:22
Уже ничего - квартира выставлена на продажу, тк понял что если это и произойдёт то хрен знает когда и пожить я там все равно толком не успею![]()

Они могут снести только вторые корпуса у 40 и 42..Alexandrafrom5 писал(а): ↑03 мар 2020, 17:36А понятно, это я помню. По хорошему им надо избавляться сразу и от 40.1-2 и от 42.1-2, а то так очень долго все можно строить. Только конечно все не влезут,если только они найдут альтернативу,то что можно ещё предложить людям.Svet-lana писал(а): ↑03 мар 2020, 17:18появившимся распоряжением насчет необходимости освободить нежилые помещения - там были указаны конкретные адреса домов (причем неважно, есть там арендаторы или нет, т.е. исходили не из занятости помещений, а просто из адресов домов). У нас это касается Бехтерева 3 к1 и к2, 5, и Кавказский 40 к2 и 42 к2.
Понятно, что в строящийся дом 40 и 42 вместе не влезут, я думала, что будут освобождать один из них, но оба корпуса. Но вот потом такая бумажка...
Потом на их месте спокойно построят дом угловой как на эскизах. И вот в нем уже скорее всего будет 4-5 подъездов куда спокойно войдут 44й и 38й дома или 40к1 и 42к1 и 44й.
Но кто мы такие, чтобы думать:))??
- СергейКОЛПАКОВ
Александр не обращайте внимание на указы, приказы сегодня так завтра этак.Alexandrafrom5 писал(а): ↑03 мар 2020, 16:5642-1
А вообще много косвенных причин, что сносить будут со стороны Бехтерево и начала Пролетарки
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- СергейКОЛПАКОВ
Я за Вас рад, что получите получше квартиру, чем остальные в вашем районеНаталья И писал(а): ↑03 мар 2020, 16:29Вы думаете, что от НАС действительно что то зависит? за что бы мы тут не топили??СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑03 мар 2020, 16:17каждый думает из НАС, что квартира уж ему то точно достанется получше чем другим(побольше размером, не угловая,подальше от лифта,на светлую сторону, ну и так далее по списку) в том числе и потому, что он топил за реновацию![]()
Лично я не уверена, что мне предложат лучшее, но постараюсь(не здесь), чтоб досталось не самое худшее, а ещё лучше -хорошее)) а если сильно постараюсь, то и лучшее)))

- Svet-lana
Такое возможно, но тоже на уровне наших предположений. И тут есть несколько моментов.
1) дом невысокий, мак.высота - 50 м, он ниже строящегося сейчас дома на 10 м. Так что не факт, что туда много кто влезет. Но тут считать надо.
2) К торцу этого углового дома примыкает на ППТ другой дом. Я плохо представляю, как можно будет этот дом строить, если в "уголовой дом" кого-то заселить. А сразу его построить мешает 44 дом.

- Svet-lana
Бехтерева точно пойдет в первых рядах, раз там новая площадка предусмотрена.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑04 мар 2020, 09:21
Александр не обращайте внимание на указы, приказы сегодня так завтра этак.
А вообще много косвенных причин, что сносить будут со стороны Бехтерево и начала Пролетарки
Но тут вопрос - когда достроят дом на Бехтерева 3. Если ускорятся, то жители домов 3 и 5 поедут туда. А вот если все и дальше будет идти ни шалко, ни валко, то могут и бехтеревцев отправить на Кавказский 40.
Еще и с новой площадкой на Пролетарском 16 к 3 пока тянут. Проекта нет, так что пока все под вопросом. Вот дом на Бехетерва 3-5 запланирован большой, туда много кто влезет.
- Наталья И
Щас, только ее специально для меня построят))СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑04 мар 2020, 09:30
Я за Вас рад, что получите получше квартиру, чем остальные в вашем районе![]()

- Svet-lana
по-нормальному качество получаемого жилья не должно зависеть от наших стараний и усилий. Всем должны давать нормальное жилье. Но это если бы о нас кто-то думал.Наталья И писал(а): ↑04 мар 2020, 12:04Щас, только ее специально для меня построят))СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑04 мар 2020, 09:30
Я за Вас рад, что получите получше квартиру, чем остальные в вашем районе![]()
![]()
- Юлия 1964
Svet-lana, а не знаете, что за дом строится на Каширском шоссе, вл.13 . Была в пенсионном фонда , и в глубине дворов случайно обнаружила, уже вовсю идет стройка, реновационный забор, но никаких документах по этому адресу на госзакупках не нашла.
- Svet-lana
нет, поскольку это не наш район, то не интересовалась. Я туда точно не хочу, не нравится жить у шоссе.
- Юлия 1964
Это, вроде Нагатино-Садовники. Нигде площадка не обозначена. Может, просто точечная застройка под видом реновации.
- СергейКОЛПАКОВ
ЮАО
Каширское шоссе, владение 11, корпус 3
не про эту случайно площадку говорите ???
Как раз в аккурат за пенсионным фондом.
- Юлия Ник
Стартовые площадки
Каширское шоссе, влд. 11, корп. 3 ( ЮАО, Нагатино-Садовники )
Описание объекта
Функциональное назначение Стартовые площадки реновации 2020-21 гг.
Вид строительства Новое строительство
Источник финансирования средства МФР
Серия проекта Индивидуальный
Автор проекта АО «Москапстрой»
Срок ввода 2021
Застройщик «МФР»
Подробнее
https://stroi.mos.ru/mobile/construction/2192
Каширское шоссе, влд. 11, корп. 3 ( ЮАО, Нагатино-Садовники )
Описание объекта
Функциональное назначение Стартовые площадки реновации 2020-21 гг.
Вид строительства Новое строительство
Источник финансирования средства МФР
Серия проекта Индивидуальный
Автор проекта АО «Москапстрой»
Срок ввода 2021
Застройщик «МФР»
Подробнее
https://stroi.mos.ru/mobile/construction/2192
- Юлия 1964
Да, видимо она, за пенсионным фондом. Я неправильно владение написала.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑04 мар 2020, 12:40ЮАО
Каширское шоссе, владение 11, корпус 3
не про эту случайно площадку говорите ???
Как раз в аккурат за пенсионным фондом.
- Svet-lana
- Svet-lana
Дом на Кавказском - начали делать перекрытия над 17-ым этажом...
Осталось всего ничего... Хотелось бы, чтобы до конца месяца закончили. Конечно, там еще в 1 секции 18 этаж, технический, ну и крыша над обеими секциями. Но к этому еще добавятся всякие лоджии и т.п. Ну и внизу не все сделано - въезд в паркинг и прочее...
Но все-таки хочется надеяться, что с окончанием работ по заливке этажей станет чуть тише, люди смогут немного отдохнуть.
Осталось всего ничего... Хотелось бы, чтобы до конца месяца закончили. Конечно, там еще в 1 секции 18 этаж, технический, ну и крыша над обеими секциями. Но к этому еще добавятся всякие лоджии и т.п. Ну и внизу не все сделано - въезд в паркинг и прочее...
Но все-таки хочется надеяться, что с окончанием работ по заливке этажей станет чуть тише, люди смогут немного отдохнуть.
- MargAritka
На мой взгляд, как минимум две стартовые площадки есть. Это Каспийская 24, старый заброшенный детский сад, в котором размещены сомнительные организации типа бойцовских школ и школы иконописи. Территория откровенно запущенная, неухоженная, просто разруха. Страшно и неприятно проходить даже мимо. Также место за кинотеатром Эльбрус, где раньше было кафе ДАЯНА, а теперь остался шиномонтаж и магазин дикси.Тоже крайне неприятное, неухоженное место. Неясно по каким причинам эти площадки не рассматриваются как стартовые
- MariyK
- Модератор
Да, площадки для стартовых хорошие, непонятно почему не могут договориться и отдать под строительство, организации можно разместить и во вновь построенных домахMargAritka писал(а): ↑05 мар 2020, 16:21На мой взгляд, как минимум две стартовые площадки есть. Это Каспийская 24, старый заброшенный детский сад, в котором размещены сомнительные организации типа бойцовских школ и школы иконописи. Территория откровенно запущенная, неухоженная, просто разруха. Страшно и неприятно проходить даже мимо. Также место за кинотеатром Эльбрус, где раньше было кафе ДАЯНА, а теперь остался шиномонтаж и магазин дикси.Тоже крайне неприятное, неухоженное место. Неясно по каким причинам эти площадки не рассматриваются как стартовые
- Захар
Проекты по реновации в районе Головинский скорректировали по просьбам жителей было бы не плохо если бы в москомархитектуре ещё скорректировали проекты по району Царицыно