ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Юлия 1964
Re: Царицыно
Реклама_40875, в этой группе есть проект. Но я видела в другом месте, наверно, в архитектурных решениях и очень удивилась, что на стенде у стройплощадки он уже был. Хотя могу и ошибаться.
- aimsun
как причудливо выпирает в коридоре чей-то санузел) кто же это там живёт, в этом "жилье"?
... ага 16+10 и почти метровый балкошка... ... этаж не 29й? не понял )
... кто же тот петушок, что туда въедет? Неужель реногор?))) пригрееца там...
... ага 16+10 и почти метровый балкошка... ... этаж не 29й? не понял )
... кто же тот петушок, что туда въедет? Неужель реногор?))) пригрееца там...
https://clck.ru/MDcMP
- Svet-lana
я смотрела в архитектурных решениях, когда проект только выложили, там на Кантемировской 27 было два здания, я еще тогда удивилась, на фига оно вообще, в чем его смысл в проекте...Юлия 1964 писал(а): ↑30 янв 2020, 21:38Реклама_40875, в этой группе есть проект. Но я видела в другом месте, наверно, в архитектурных решениях и очень удивилась, что на стенде у стройплощадки он уже был. Хотя могу и ошибаться.
- dell
Что не так ? 6-14 все хотели - вот второе здание по заказам трудящихся противосноса )
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Юлия 1964
Жалко, что один. Надо было по периметру 13-15этажного таких штук 10 налепить. Пик здесь сильно лопухнулся.
- Юлия 1964
Смысл -денег еще немножко в карман положить и людям напакостить, чтоб жизнь медом не казалась.Svet-lana писал(а): ↑30 янв 2020, 22:41я смотрела в архитектурных решениях, когда проект только выложили, там на Кантемировской 27 было два здания, я еще тогда удивилась, на фига оно вообще, в чем его смысл в проекте...Юлия 1964 писал(а): ↑30 янв 2020, 21:38Реклама_40875, в этой группе есть проект. Но я видела в другом месте, наверно, в архитектурных решениях и очень удивилась, что на стенде у стройплощадки он уже был. Хотя могу и ошибаться.
- Vladimir5
Я кстати тоже не понял возмущений. И то не так, и это не эдак. Высокое строение - плохо, солнце загораживает. Низкое - сарай и #тожепятиэтажка.
Кстати, здание то ещё не облицовано, так что судить о том как оно выглядит - преждевременно.
- Юлия 1964
То, что оно выглядит как сарай не главное, его воткнули впритык к девятиэтажке. По фото уже облицовано, но в живую не видела.
- Vladimir5
Да ладно, покрасят потом в оранжевый, и всё ОК))Юлия 1964 писал(а): ↑31 янв 2020, 02:51То, что оно выглядит как сарай не главное, его воткнули впритык к девятиэтажке. По фото уже облицовано, но в живую не видела.
Смотрится сейчас конечно как морг (впрочем, если и так, то удобно, в посмертии далеко не придётся уезжать)) однако старенькая соседняя девятиэтажка, с балкончиками разного калибра остекления, смотрится не лучше(
- MariyK
- Модератор
Многоуважаемые форумчане! Видя ваши старания по замене части слова на символ @, звездочки и многоточие, хочу заметить, что все равно, к сожалению , мат угадывается. В этой связи хотелось бы вам напомнить об эвфемизмах, таких как блин, пипец и схожих по звучанию с ними слов, заменяющих неупотребляемую на форуме лексику
- СергейКОЛПАКОВ
Все правильно, правда немного не так надо строить повыше да поплотней ставить желательно квадратами дома с дворами колодцами чтобы уж заработать так заработать, а не крохи по подъездам собирать.
Ну а виновность на доже на кого то свалить, а вот он есть народ он же противоснос поймать, расстрелять и все дела. Сразу два дела сделаем и заработаем и от нытиков избавимся которые жить мешают все им что то надо все куда то лезут, просят.
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- Svet-lana
тут три вопроса -
1) кто-то думал, как будет смотреть это здание рядом с соседним высоким?
2) цвет выбирали в минуту сильной депресии? Или ставили цель вызвать ее у жителей?
3) близость окон соседнего дома не смущает вообще?
- Svet-lana
логично!СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑31 янв 2020, 09:18Все правильно, правда немного не так надо строить повыше да поплотней ставить желательно квадратами дома с дворами колодцами чтобы уж заработать так заработать, а не крохи по подъездам собирать.
Ну а виновность на доже на кого то свалить, а вот он есть народ он же противоснос поймать, расстрелять и все дела. Сразу два дела сделаем и заработаем и от нытиков избавимся которые жить мешают все им что то надо все куда то лезут, просят.
Почему один дом, а не три, пять, восемь? Нормы градостроительные - для нытиков и противосносов!
Почему 6 этажей, а не 36? По просьбе dell лично! Причем ему там квартиру дать, а то мается бедный в невыносимых условиях
- dell
Спасибо за предложение, но мне нужна квартира по реновации в своем р-не
- Svet-lana
значит, ваши условия не настолько невыносимые, иначе бы согласились на что угодно. Тогда не нужно пудрить нам мозги, вы такой же, как все мы - живете в обычной квартире, где в сущности все вас устраивает. Конечно, неплохо получить новую квартиру, но вот не так, чтобы до зарезу.
- dell
я вам уже ответил- я за соблюдение сроков переселения по планируемому графику строго до 32г чтобы вся программа завершилась.
если власти найдут где ускориться -тоже хорошо.
если власти найдут где ускориться -тоже хорошо.
- Svet-lana
скажите, ну вот допустим у нас в районной теме - практически не было ни одного позитивного отзыва о ППТ, ни по одному, ни по другому.
Думаю, многие согласились бы, чтобы их изменили.
Это вызовет затягивание сроков? Несомненно. Но меньше, чем уже затянуло само государство. И тут хотя бы какой-то шанс улучшить жизнь в районе, а не ухудшить.
- dell
это только ваше мнение. Может быть другие согласны на ППТ.Svet-lana писал(а): ↑31 янв 2020, 11:32скажите, ну вот допустим у нас в районной теме - практически не было ни одного позитивного отзыва о ППТ, ни по одному, ни по другому.
Это вызовет затягивание сроков? Несомненно. Но меньше, чем уже затянуло само государство. И тут хотя бы какой-то шанс улучшить жизнь в районе, а не ухудшить.
Вот у нас если захотеть тоже можно придраться к ППТ. Но, в принципе, он нормальный. И отменять его ,чтобы все опять зависло на неопределенный срок нет никакого смысла
- Svet-lana
dell писал(а): ↑31 янв 2020, 11:42это только ваше мнение. Может быть другие согласны на ППТ.Svet-lana писал(а): ↑31 янв 2020, 11:32скажите, ну вот допустим у нас в районной теме - практически не было ни одного позитивного отзыва о ППТ, ни по одному, ни по другому.
Вот у нас если захотеть тоже можно придраться к ППТ. Но, в принципе, он нормальный. И отменять его ,чтобы все опять зависло на неопределенный срок нет никакого смысла
Что считать нормальным?
Это не я, а Собянин обещал нам город будущего, где людям будет удобно жить, растить детей, работать и т.д.
А в итоге нас загонят во дворы-колодцы, урежут скверы и придомовые территории, а "город будущего" -то где? Никаких улучшений инфраструктуры нет. Дороги отрежут от жилья привычные магазины (как минимум, в 1 и 4 кварталах). Плюсы в чем?
В свое время проект ППТ конкурсного квартала обсуждался - и люди тогда выбрали уж точно не проект Резерва. А в итоге будут строить именно его. Ага, именно потому что все так хотели...
- dell
я не знаю ,что там у вас обсуждалось- у нас проект утек в сеть одним из первых. ничего там страшного нет.
а в начале программы много чего говорилось.
а чтобы понять будет удобно или нет- надо сначала построить и потом смотреть стало лучше или нет.
а в начале программы много чего говорилось.
а чтобы понять будет удобно или нет- надо сначала построить и потом смотреть стало лучше или нет.