ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Svet-lana
Re: ЮАО (Царицыно)
Не знаю, я восторга точно не испытываю, глядя на эту картинку. С учетом того, что ответвление Пролетарки планируют использовать достаточно активно, не скажу, что дома с окнами на трассу - это зашибись. И особо в этом части ничего не планируется, чтобы как-то отгородиться от шоссе. Даже зелени там толком нет. А гаражи защита никакая.
Дом на Бехтеерва (который, видимо, будут строить, когда снесут первые три пятиэтажки, д3 к.1 и 2 и 5, на углу поворота с южной рокады - просто мечта самоубийцы. Зелени будет меньше, выхлопов больше.
По части всяких там соц.объектов - я вообще не вижу ни одного нового. В нашем квартале не появится ни поликлиника, ни садик, ни школа, просто ничего. Не говорю, что они сильно нужны (просто не знаю загруженности). Но тогда говорить,ч то увеличение застройки идет за счет соц.объектов явно не приходится.
Дом на Бехтеерва (который, видимо, будут строить, когда снесут первые три пятиэтажки, д3 к.1 и 2 и 5, на углу поворота с южной рокады - просто мечта самоубийцы. Зелени будет меньше, выхлопов больше.
По части всяких там соц.объектов - я вообще не вижу ни одного нового. В нашем квартале не появится ни поликлиника, ни садик, ни школа, просто ничего. Не говорю, что они сильно нужны (просто не знаю загруженности). Но тогда говорить,ч то увеличение застройки идет за счет соц.объектов явно не приходится.
- aimsun
При чем здесь восторг, когда на картинке просто пи.дец, все санитарки вдоль дорог сперли, а дома ещё выше существующих и колодцами. Все плохо, очень плохой план нам приготовили. Беспросветный пи.дец.
https://clck.ru/MDcMP
- Andreyfrom5
Жуткие дома вдоль новой Бакинской, очень все плотно, у каждого свой колодец! А гаражи вообще жесть, страшные наверное будут, высотность у них до 6 этажей может быть. Из увиденного понравился только ФОК с бассейном.
- Andreyfrom5
- Andreyfrom5
- Svet-lana
ФОК с бассейном запланирован давно.Andreyfrom5 писал(а): ↑22 ноя 2019, 13:52Жуткие дома вдоль новой Бакинской, очень все плотно, у каждого свой колодец! А гаражи вообще жесть, страшные наверное будут, высотность у них до 6 этажей может быть. Из увиденного понравился только ФОК с бассейном.
Хотя, конечно, место милое - в треугольнике дорог, окна не отрыть точно.
И храм там же, для любящих молиться, дыша выхлопами.
Дома они поставили на тех же местах, что и сейчас стоят пятиэтажки. Вот только дорогу к ним приблизили. И сами дома превратили в колодцы.
Причем та часть квартала, что ближе к Бехтерева, по сути никак не меняется, она как была "ни о чем", такой и осталась.
В общем, у авторов проекта весьма своеобразное понимание города будущего
- aimsun
Нет, дома не там, смотрите внимательней. Дома придвинуты вплотную к дороге. И если раньше были боковые перспективы какие-то, просветы, то сейчас будет мгла на четыре стороны, но самое страшное, что дома судя по стартовым, будут абсолютно звукопроницаемыми. Гул от дорог, шум по ночам, будет ад. Из этой реновации нужно как-то выходить и ждать другую. Я серьёзно. Это худшее из того, что можно было представить.
- dell
давай ,до свидания! ОСС не забудь собрать по дому только!
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dell
почему же.. колодцы по бакинской,конечно зря. ну и буферную зону не мешало бы увеличить.
по этажности проблем нет.
проект на 4-
- Svet-lana
Это дорога придвинулась к домам.aimsun писал(а): ↑22 ноя 2019, 14:09Нет, дома не там, смотрите внимательней. Дома придвинуты вплотную к дороге. И если раньше были боковые перспективы какие-то, просветы, то сейчас будет мгла на четыре стороны, но самое страшное, что дома судя по стартовым, будут абсолютно звукопроницаемыми. Гул от дорог, шум по ночам, будет ад. Из этой реновации нужно как-то выходить и ждать другую. Я серьёзно. Это худшее из того, что можно было представить.
Смотрите сами границы застройки. Это в районе 18-тых домов по Пролетарке
- aimsun
dell, что ты затыкал, полудурок? План отразил только лишь хотелки застройщика, больше ничего. Сходи-ка на хер..
- Svet-lana
Им негде ее увеличивать, в том и дело. С одной стороны дорога пойдет, с другой - школа и дет.сады, которые не будут сносить. Все, остается полоса для домов. Смогли догадаться только гаражи всунуть между домами и дорогой.
- Svet-lana
вы отлично понимаете (надеюсь), что никто никуда не выйдет.
И даже если выйдет отдельный дом, он окажется просто блямбой внутри этого кошмара.
- СергейКОЛПАКОВ
Дама какие-то все низенькие не плотно друг к другу стоят
Пойду завтра напишу, что бы дома повыше сделали да и поплотней поставили, а то скучно не докричишься до соседа
Пойду завтра напишу, что бы дома повыше сделали да и поплотней поставили, а то скучно не докричишься до соседа
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- dell
есть вариант только увеличением этажности с одновременным уменьшением количества домов.
- aimsun
Svet-lana, понимаю,что можно заставить убрать боковые секции, умерить аппетиты пика своей жесткой позицией. Это сигнальный вариант для обсуждения, но если все устраивает, то конечно так и построят.
Генпланы чертил пятнадцать лет. Живу за городом.
Генпланы чертил пятнадцать лет. Живу за городом.
- СергейКОЛПАКОВ
Ул. Весёлая дом 31А проходит выставка до 28
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- Svet-lana
это я знаю, но туда я в ближайшие дни точно не доберусь. Думала, где-то выложили их тоже