ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
Они должны утвердить проект на гзк в управе. Это по обычным проектам. Как с конкурсными не знаю.там может и не потребуется.
А чем мешает обсуждение ППТ депутатам, основная часть которых от ЕР?
Ну если только не допустить, что власти сами не хотят обсуждения и ищут повод от них отказаться
Ни графика переселения, ни графика застройки я думаю мы не дождемся. Да вообще непонятно кто дальше будет строить и какие дома? Например всё у того же "Резерва" было все понятно. Кто и куда будет переселятся. Да ещё, у него в начале Кавказского было несколько стартовых домов. А такими темпами всё строительство затянется на долгие годы. Какой уж там график.
А где сейчас наш бывший бирюков или как была префекта фамилия. Нужно у него узнать, он в курсе наверняка, хоть и время уже прошло столько, что подчиненные превратились в свидетелей)
Ни графика переселения, ни графика застройки я думаю мы не дождемся. Да вообще непонятно кто дальше будет строить и какие дома? Например всё у того же "Резерва" было все понятно. Кто и куда будет переселятся. Да ещё, у него в начале Кавказского было несколько стартовых домов. А такими темпами всё строительство затянется на долгие годы. Какой уж там график.
Да ладно, уже столько сказано на эту тему) распил распилом, а верить всегда надо в лучшее, может хотя бы мысль о неправильности занятой позиции посещает, а там и до изменений в лучшею сторону недалеко (подумать о людях) , улучшения нужны каждому
Да вот и получается, что улучшения только в проекте, а по факту их не ожидается: светофор на пересечении спрямления с Пролетаркой поставят, светофор на пересечении с Кавказским бульваром останется, светофор на пересечении с Севанской останется тем более (вот там уж точно ни эстакаду, ни тоннель не впишут) - значит, пробка пробка просто переместится людям под самые окна. Плюс несколько домов попадает под снос вне программы реновации и людей на законных основаниях могут легко попросить съехать в какие-нибудь Бельдяжки, а не в пределах своего района.
Да вот и получается, что улучшения только в проекте, а по факту их не ожидается: светофор на пересечении спрямления с Пролетаркой поставят, светофор на пересечении с Кавказским бульваром останется, светофор на пересечении с Севанской останется тем более (вот там уж точно ни эстакаду, ни тоннель не впишут) - значит, пробка пробка просто переместится людям под самые окна. Плюс несколько домов попадает под снос вне программы реновации и людей на законных основаниях могут легко попросить съехать в какие-нибудь Бельдяжки, а не в пределах своего района.
Еще нет проекта, а вы все знаете.
По Лужковским эскизам была эстакад на перекрестке Кавказского бульвара с новой дорогой со сносом двух домов, на Пралетарке светофора не было, была развязка с рокадой.
Как говорится будем посмотреть))))
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)